なんでも雑談スレ@乙女2401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┈╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲┈♥┈♥
╱▔▔▔▔▔▔▔▔╲╱▏┈♥┈
▏┳╱╭╮┓┏┏┓▕╱▔▔╲┈
▏┃╱┃┃┃┃┣▏▕▔▔╲╱▏
▏┻┛╰╯╰╯┗┛▕▕▉▕╱╲
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▔▔▔╲▕
▇▇╱▔╲▇▇▇▇▇╱▔╲▕╱
┈┈╲▂╱┈┈┈┈┈╲▂╱▔┈
♥♥♥アイシテルヨー!!♥♥♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2400
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1666967375/ >>214
がるまにTLにあったよ単話売りで買うのやめた(´・ω・`) >>219
ときめきエアリアルだから(´・ω・`) >>221
汚部屋という心強い共通点があります(´・ω・`)
可能ではないでしょうか(´・ω・`) 若さが欲しい(´;ω;`)
もっと若い頃から本気でやってればよかった(´;ω;`) >>215
綴りが違う気がする(´・ω・`)
しかし赤い機体はライバルの証なのでなんとか生きてほしい(´・ω・`) >>224
今が一番若いんだから頑張りなよ(´・ω・`) >>218
漏らしても電話先には微塵も感じさせない\( 'ω')/ あっいつもお世話になっておりますー(´・ω・`)ショワー >>227
うんこはまだヨシとしておしっこどうしようってことばかり頭を駆け巡ってた(´・ω・`) >>224
ホントの年齢は今より10個上でその世界からループして現在にやってきたという設定で人生を歩めばいいって身の上相談の人が言ってた(´・ω・`) >>233
若さより元気だよ(´・ω・`)
元気があれば何でもできるって猪木が言ってたもん(´・ω・`) >>218だけどすごい太い一本糞でた(*´・ω・`*)
すっきり(*´・ω・`*) >>242
>>243
不吉なこと言わないで(´;ω;`)! >>246
うん(´・ω・`)
しかもガンダム(´・ω・`) エランってスレッタに興味ないよって言ってたのにすぐ君に興味があってって餌付けしたよね(´・ω・`) エランはたぬきに初恋の傷残してちにそう(´・ω・`) グエルくんのダリルバルデもファンネ…ドローンとAI積んでるからこの先もうちょい弄ればガンダムポイント満たす気がする(´・ω・`) >>249
ガンダムのパイロットには興味あるから(´・ω・`) スレッタのデートの相手がエランきゅんだと嬉しい(´・ω・`)
褐色長髪はチャラ過ぎて…(´・ω・`) >>251
ガンダムかガンダムじゃないか決めるのはダブスタクソ親父だから(´・ω・`) 現状エランくんがぶっちぎりだけど男3人みんな敵対フラグ立ってんだよね(´・ω・`)
ママンの思惑もあるしスレミオの立ち位置はどうせアーシアン側になるだろうし野郎どもはスペーシアン側のトップ企業関係者(´・ω・`) >>253
エランくんじゃないかな(´・ω・`)
連絡先初めて聞いたのもスレッタが勝利したときの初めてのメッセージもエランだったし(´・ω・`) たぬきに誰も勝てないだろうから敵対するとやられちゃうな(´・ω・`) ガンダムって戦闘中に敵とモニターで交信できるの(´・ω・`) >>259
たぬきもエアリアルとの連携ありきのウデマエだからな…(´・ω・`) >>260
雰囲気で会話をしている(´・ω・`)
深く考えてはいけない(´・ω・`) >>260
そんなものなくても会話できるんだ(´・ω・`) >>260
通信回線を公開して話し合う時もある(´・ω・`)
そういう描写が無いのに話し合ってる場合もある(´・ω・`)
深く考えるな(´・ω・`) まだカップリングで盛り上がるの危険じゃない?(´・ω・`)
グエルもエランも褐色金髪もミオミオに行く可能性ある(´・ω・`) 最終決戦とかでお互いの主張言いっ放しのときはお互い聞いてないこともある(´・ω・`) アムロとかの会話はニュータイプ回線だろうしな(´・ω・`) あたいはグエル→スレッタ→(←)エランを推す(´・ω・`)
エランは死に際に恋を自覚して死ぬしグエルは片思いで散るのでスレッタは誰ともくっつかずミオミオとの友情エンド(´・ω・`) ヴヴヴみたいに全方位クソになる可能性あるしな(´・ω・`) コックピットでジャズ流しっぱで回線開いてこれが聞こえたら俺が来たと思えって戦闘狂ぶってる主人公もいるから割と回線オープンなのかなと思う(´・ω・`) >>272
あいつは遠いところからわかったような顔をして眺めてるポジション(´・ω・`) >>270
エルエルフしか価値なかった(´;ω;`) >>271
自覚的に狂ってるフリをしてたら周りがどんどんガチで宗教に狂っていったイオさん…(´・ω・`) >>276
好きだった女の子も友人(ホモ)もみんな宗教ハマってて草(´・ω・`) >>272
あいつ観察すると実はミオミオの事ばっか見てるんだよね(´・ω・`) >>280
芝生で親父と通信してた時しか分からん(´・ω・`) >>271
こういうキャラ嫌いじゃない(´・ω・`) ヴィセのニュアンスマットクリエイターPK-4とGY-5で迷って結局GY-5にした(´・ω・`) ジャンヌオルタちょっと欲しい…が…我慢我慢…(´・ω・`) >>291
あいつは兄に惚れてて最後兄を殺すか兄に殺されるかしそう(´・ω・`) どうせ2期で人死にまくって地獄ってキャッキャするんだろうな(´・ω・`) >>295
これネットの人は何年言い続けるの?(´・ω・`) 止まるんじゃねえぞは汎用性高すぎだから(´・ω・`) >>290
でもこの石はオベロンとモルガンとトリ子のための…(´・ω・`) 細谷って出演作品の好き嫌いを露骨に態度に出すけど鉄血はどうだったんだろ(´・ω・`) 風邪引いたんだけど味覚バグって食事が全部しいたけの味になる(´・ω・`) 涼しくなると手抜きでシチューが増える(´・ω・`)うまいからヨシ! >>307
しいたけに味なんてあったっけ(´・ω・`) >>307
しいたけ好きにはたまらないね\( 'ω')/ >>293
目隠れ好きあたい水星の魔女公式に飛ぶ三(´・ω・`)
片目隠れかぁ(´・ω・`) 雑子に福岡をバカにされても何とも思わなかったけどTwitterでTLに流れてきてはじめてムカついて吐きそうになった(´;ω;`) 雑子たちがご飯を作る中あたいは今日セリアで買った一人用土鍋の目止めをしている…(´・ω・`)グー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています