なんでも雑談スレ@乙女2403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず喧嘩売っとくか
かかってこいやー!
ボコボコにしてやる!
∧__∧ _∧
((( ・ω・)三ω・)))
(_っっ= _っっ゜
ヽ ノバシッ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2402
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667062192/ コパノリッキーって馬が風水キャラなのなんかわろたよ(´・ω・`) でもデブ芸人が痩せたら仕事なくなるとか悲しいね(´・ω・`) >>108
今自力でトイレにも行けないらしいね(´・ω・`) >>111
デブ売りしてたんだから当たり前(´・ω・`) フワちゃんと戦ったプロレス選手に現役JKいた:(´・ω・`): 今電車の中でおっさんが「おーっしゃオリックス来た!」ってさけんでたけど死ぬほど棒読みだった(´・ω・`)
そんな棒読みで言わなきゃならんことある?って思った(´・ω・`) メジャーリーグのマリーンズは人気なくて日本のオリックスに相当するって雑子が言ってた(´・ω・`) >>121
体に爆弾巻き付けられてて犯人に優勝を祝って叫べって命令されてるんだよ(´・ω・`) >>125
まさか勝つなんて思ってなかったなんてことある(; ・`ω・´) >>121
優勝セールの準備が無くなった(´・ω・`) >>128
なんかね(´・ω・`)
マジでそれを疑うレベルの棒読みだったわ(´・ω・`) >>129
普通優勝決まった瞬間に更新するよね(´・ω・`) >>129
先制もしてたのに自チーム信用してなかったのか(´・ω・`) >>139
信用するとかしないとかではないだろう(´・ω・`) ポンタクビにしろ(´・ω・`)
やる気なさすぎ(´・ω・`) もしかして前勝ったときってイチローがいたとき?(´・ω・`) >>140
オリックス?マリーンズ?(´・ω・`) 監督の殴り合いならスワローズの勝ちなのに(´・ω・`) >>147
そう(´・ω・`)
マリーンズもそう(´・ω・`) >>145
山本は初戦で怪我してその後登板してない(´・ω・`) >>142
あたいが言うのもなんだけど流石にユニフォーム知らねぇ\( 'ω')/ 村上とか山本とかイケメンだったらもっと人気でたんだろうな(´・ω・`) ダルとかもっと人気あって良かったよな(´・ω・`) ロマキラ見終わった(´・ω・`)
連載再開あったら良いな(´・ω・`) 現役のときの高橋由伸はめちゃくちゃモテそう(´・ω・`) >>162
萌えというかかっこいいヒロインだった(´・ω・`) >>158
早いうちにさえこに美味しくいただかれてたから(´・ω・`) >>160
人のせいにしてないでおまえが楽しい話題を提供するんだよ(´・ω・`) 明日ハロウィーンだねなにするーぅ(´・ω・`)?
あたいは南瓜の煮物にる(´・ω・`) シャトレーゼでハロウィンの何かケーキ買う(´・ω・`)🎃🍰 スタバでチョコクリームおまけしてくれるサービスやってるんだった(´・ω・`) >>171
雑子のくせにハイカラ:(´;ω;`): >>165
紗栄子より前にデキ婚してるよ(´・ω・`) iPhoneで動画撮ったら変な女の子と犬が桜に喜んでるみたいなアニメーションが表示されたんだけどなにこれ(´・ω・`) BS1のドキュメント見てるアタマプー(´;ω;`) >>173
マジで?ダル子供何人いるのよ(´・ω・`)
まあ十分養える稼ぎあるだろうけどさ(´・ω・`) >>181
運動神経遺伝したら良いね(´・ω・`) >>182
あの顔と運動神経なら是非繁殖してくれ(´・ω・`) クラシックピアノ好きの雑子へ
今日のBSPでやるツィマーマンのベートーベン3番4番おすすめです(´・ω・`) ソシャゲでしかハロウィンを感じられない(´;ω;`) >>186
味が嫌い(´・ω・`)
煮物とかスープとかスイーツも嫌い(´・ω・`) >>190
あたいはハロウィンよりシュトーレン買おうかどうか迷いに迷い中(´・ω・`) NBC流そうよぉ(´・ω・`)
地上波でやらせろよぉ(´・ω・`) >>191
定食とかに入ってないといいね(´・ω・`) >>193
カットしたしたやつ買えばいいじゃん(´・ω・`) >>199
好きな店のがあって食べたいでも太ると珍しく女らしい逡巡を満喫しています(´・ω・`) うぇ〜〜いwwwwwwww
行っちゃう?wwwww
行くっしょwwwww
ガチクズだわ俺らwwwwww
間違いないwwwww
ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ なんとなくおなかに違和感(´・ω・`)期限切れの牛乳飲んだせいかな 1食しか食べてないからか腹が満たされてない気がする(:3[_____] >>203
牛乳はすぐくるから注意って言ったのに(´・ω・`) >>200
お店による(´・ω・`)
ケーキ屋のは焼き菓子感が強い気がする(´・ω・`) 白いものは期限切れたらやばいって雑子が言ってた(´・ω・`)っ牛乳 豆腐 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています