なんでも雑談スレ@乙女2404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667129394/ >>242
あと2日がんばれば…の繰り返しができて乗り切れるよ(:3[__] そろそろクリスマスツリー出そうかな\( 'ω')/ >>250
(σ・ω・)三σ))[__] ドスドス >>257
(:3」∠)_三[__]⊂(・ω・`)バリッ かぐや完結したんか(´・ω・`)
石ミコどうなったんや(´・ω・`) かぐや様はかぐやんちが没落したって聞いたけどホントかな(´・ω・`) 割とつまんない終わり方したねかぐや様(´・ω・`) >>272
ミシミシ(((´・)ω(・`)(´・ω・`)(´・)ω(・`)))ミリミリ >>277
改悪がひどい('、3_ヽ)_
まあ仕方ないかなーと思ってたけどスキップが5回ぐらいで上限きてさすがにストレスしかない('、3_ヽ)_ 水星のEDって映像は百合だけど歌詞は男側に聞こえる(´・ω・`)気高くすすめー >>278
ストレス感じるなら消して正解ね(´・ω・`)おつ 雑子とガンダムの話に花を咲かせることになるとは思わなかった(´・ω・`)
乙女要素あると楽しいわ(´・ω・`)水星 有名人が匂わせプンプンに激おこツイートとか憶測しか呼ばなくてなんもいい事ないよね(´・ω・`) >>278
ググったら好きな曲自由に聴けないのね(´・ω・`) 布団と結婚するかこたつと結婚するか迷ってる(:3[__] >>282
ツイッターは公衆の面前って意識ないんだろうね(´・ω・`) アンリミに入れば1億局聞けるんですよ(´・ω・`) >>284
こたつは冬限定だし浮気相手だよ(:3[__] 尼ミュージックDMでプッシュされるけどいつも新曲アニソンで好きな数曲ヘビロテするだけのあたいには必要なかった(´・ω:;.:... >>283
見てきたら色々酷すぎる(´・ω・`)
これでじゃあ課金しますなんてやついるのかよ他のとこ登録するわ(´・ω・`) AmazonはUnlimitedの方に契約させたいんでしょ(´・ω・`)
プライム会員なら年間9000円程度だっけ?(´・ω・`) Amazon fire stick買い換えた(´・ω・`)
リモコンに新しく増えたボタン「アマプラ」「ネトフリ」「DAZN」「Abema」1個も使わなくて草(´・ω・`) >>297
あのボタン自由に設定できるようにして欲しいよね(´・ω・`) iPhoneならApple Musicの方が良いもんな(´・ω・`)
iTunesがPC内にある曲認識したらクラウド経由iPhoneで聴けるのはでかい(´・ω・`) >>299
まああのボタン1個作る代わりにサービスからお金貰ってるだろうしね(´・ω・`) アマプラのオマケで作業中に流しておくくらいなら苦にならない(´・ω・`) あたいはWindowsMediaPlayer一筋です(´・ω・`) あたいはマスクドシンガーの曲がアンリミテッドじゃないと聞けなくなったのおこだよ(`・н・´)=3
連獅子のワタリドリ(`・н・´)=3 >>306
アンリミテッド入れよ(´・σω・`)σ⌒・ >>305
まだ生きてるのあいつ!?(´・ω・`) 元からアマゾンミュージックに入ってない弁慶のライジングサン(´・ω・`) >>310
反ワクチンコンテンツを消さないspotifyね(´・ω・`) >>312
「これでもボイトレしたんです!」すき(´・ω・`) >>314
踊ってなかったらたぶんもうちょっとうまいよ(´・ω・) ワクチンになにか入ってて政府がそれを利用して接種者を監視してるってツイが流れてきた(´・ω・`)
マジで言ってるんかなああいうの(´・ω・`) 音楽はApple Music一筋(´・ω・`)
ジワジワ値上げされてます(´・ω・`) >>316
マジもそうじゃ無い人もどっちもいる(´・ω・`) >>316
あたおかはわりとすぐそばにいるもんだ(´-ω-`) 尼ミュはシャッフルとか言いながら毎回同じような曲順で流れるのがストレスマッハだったけど今は改善されてるのかな(´・ω・`) >>321
ありがとう(:3[__]三(:3[__] コロナって水疱瘡みたいにいっかいかかると体内に残りつづけるらしいけど、20年後ぐらいにどういう形で影響するのかがお医者さんは興味津々らしいね(´・ω・`) >>328
帯状疱疹みたいに弱ったところに襲いかかってきたらヤダなぁ:(´・ω・`): >>326
されてないのかー(´・ω・`)
せめてアンリミではまともにシャッフルしてほしい(´・ω・`) >>329
たしか水疱瘡が免疫落ちたころに帯状疱疹に化けるんだっけ…(´・ω・`) >>328
その医者は見ることがなかった…(´・ω・`) 帯状疱疹って響きが卍解っぽさがあるね(´・ω・`) 帯状疱疹の治療薬の方が強そうやん(´・ω・`)っバルトレックス ファムビル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています