なんでも雑談スレ@乙女2408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ >>487
話題だせよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ケロロ軍曹でドロロが左手は添えるだけって言うシーンがあった(´・ω・`)
思えばアレが声優を決定したのかもしれない(´-ω-`) 金ロー部はアニメじゃないと盛り上がらないんじゃよ(´・ω・`) ぬえんニートに耐えられる人と耐えられない人いるのなんでなん?(:3[_____] >>494
ラピュタ盛り上がるよね(:3[_____] 鬼滅の刃が受けてチェーンソーマンが受けないのはCGがあるかないかだと思う(:3[_____] >>496
竜そばも盛り上がってたね(:3[__] チェーンソーマンはOPで満足しちゃう
SPY×FAMILYは内容がないから語ることがない(:3[_____] >>497
チェンソーマン作画すごいけど戦闘が見にくい気がする(´・ω・`) >>497
チェンソーマンも柱会議とかやれば盛り上がるんじゃね(´・ω・`) >>501
金はかけてそうだよね
ただなんか馬鹿っぽさが足りないと思う(:3[_____] 中居激ヤセしたらしいね
何があったのかな〜(´・ω・`) >>495
あたいの周囲は趣味の有無(´・ω・`) 今季もあたいのアニメ消化するとこを横からカーチャンが見てるんだけど今のとこウケてるのは後宮の鳥(´・ω・`) >>507
原作自体がカルト的だったし
元々新規が入る隙間はなかった気がするよ(´・ω・`) >>495
心配を建前に妬みゆんゆんなこと言う人の有無(´・ω・`) >>512
今ひとつ濡場にかけると思うんだよね
夜伽が肝のはずなのに何故排除したのか(´・ω・`) >>497
ウケるがどこまでかによる(´・ω・`)
キッズ人気はチェンソーにはむりでしょ(´・ω・`) 永久少年あたいしか見てない気がする(´・ω・`)
寂しい(´・ω・`) >>503
スノーマンより先に終わったか(´・ω・`) >>516
夜伽無しでゆくゆくは正妃になる伏線だと思う(´・ω・`) チェンソーマンはサブカル全開な世界に俗物的な主人公がはいってるところがよかったのに(´・ω・`) >>518
あたいも見てるよ3話までみたライバルアイドルとOPED歌ってる声優が関係なかった(´・ω・`) チェンソーマンは監督が原作そのままアニメで表現して何が面白いんだってお気持ちしたから(´・ω・`) >>524
J( 'ー`)しカーチャン夜勤始めるから今はゆっくり休んで 監督がアニメやりたくない邦画作りたいって人だから仕方ないね(´・ω・`) >>525
崖っぷちリーマン平川さん合ってるよね(´・ω・`)
これからが楽しみだ(´・ω・`)三(´・ω・`) これ賭けなのに何で新人監督にしたんだろ(:3[__] >>526
プラネテスぐらいの完成度ならアニメと漫画ちがくてもいいんだけどねえ(´・ω・`) >>526
馬鹿だねSNSはバカしかいないよ(´・ω・`) >>528
母ちゃん朝ご飯はサンドイッチとコーンスープが食べたい(:3[__] >>526
そのての台詞って成功してた人が言うからかっこいいんだよなあ(´・ω・`) >>531
多分集英社の縁故だと思うよ(´・ω・`) >>526
タツキ信者が求めてるのはタツキを再現できたアニメなのに(´・ω・`) >>534
J( 'ー`)し仕方ないわね帰りに買ってくるよ >>534
J( 'ー`)しカーチャンそのまま彼氏のうちで寝てお昼に帰ってくるからざっちゃんはサトウのごはんレンチンしてて けどたつきの妹的にはルックバック路線がいいんじゃないかな(´・ω・`) みんな今季アニメは何観てるの(´・ω・`)
面白いのあったら教えて(´・ω・`) タツキに実況させてたけど中身なかった(:3[__] >>545
黒子(´・ω・`)
アクションやスポーツものだとアニメになって原作より分かりやすくなるってことがままある(´・ω・`) >>545
キッズアニメ化させたケロロ軍曹(´-ω-`) >>547
プイプイ言うSDガンダム想像した(´・ω・`) チェンソー再現するだけでも難しそうなのに更に余計なことすると大変ね(:3[_____] >>543
水星の魔女とチェーンソーマンとタイトル忘れた6個くらい見てるけど
これっていうのはないよ(´;ω;`) >>545
銀魂とか進撃の巨人とか鬼滅は絵が見やすくなったって言われてた(´・ω・`) >>545
クレしんの映画(´・ω・`)のうち何本か >>554
松竹(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>553
アニオリがとても良かった(´・ω・`)
原作も面白いけどアニメは上手に補完してくれてた(´・ω・`) >>545
鬼滅の刃でそ
原作は打ち切りレベルだったし(´・ω・`) 進撃の外人声優心臓を捧げるポーズ間違ってる(´・ω・`) >>566
心臓が反対の人かもしれない(´・ω・`) >>543
不徳のギルド面白いよ(´・ω・`)
主人公のツッコミ冴えてる(´・ω・`) なるほど…雑談的には水星の魔女が流行ってるのね(´・ω・`)φ三φ >>555
かわいいので通ってよし!(´・ω・`) キンプリ誰が抜けるの?岸くんと平野しようくんしか覚えてないよ?!(´・ω・`) >>543
ちいかわ(´・ω・`)
なまーがーわーきぃー♪(´・◇・`) 原作もいいけどアニオリもいいねだと赤ずきんチャチャ(´・ω・`) >>564
原作キャラを壊さずにオタ臭いところをマイルドにしていいかんじに一般向けにしたのうまいなとおもう(´・ω・`) >>573
その二人ともう一人辞める(´・ω・`)
弱ペダ実写の人ともう一人は残る(´・ω・`) そういや銀魂で黒子のバスケ回あったけど
畳でシューズのキュッキュッ音鳴ってたのシュール過ぎて笑えた(´・ω・`) >>555
モルカーが宇宙でたいあたりしつつ戦争してるかもしれない(´・ω・`) >>577
ね(´・ω・`)
サラッと楽しめるしアニオリキャラもいっぱいいて面白かった(*´・ω・`*) もはやグループ抜ける人数の方がおおいじゃん(´・ω・`)
ジャニやめるの?(´・ω・`) タッキー新しい事務所でもつくんのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています