なんでも雑談スレ@乙女2408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ 加湿器使うとすんげぇ寒くなって唇プルプルになるけど気分悪くなる(´・ω・`) >>719
男ファンはイケメン好きは嫌いだけどなぜかショタならゆるすからね(´・ω・`) >>725
あなたが噛んだ小指が痛いみたいな語感(´・ω・`) >>721
実際お兄ちゃんなんでは?とかってに思ってる(´・ω・`)
褐色肌だし(´・ω・`) >>729
それならパパのたぬき眉毛を受け継いでないと(´・ω・`) スレミオ声優エラン君推しだから6話期待していいの?(´・ω・`) さっきコンビニ寄ってきたんだけどきつねがいたわ(´・ω・`) >>739
そうなったらブルーレイ買う(*´・ω・`*)
そしてエランくん確実に死ぬという覚悟を持って推す(´;ω;`) プロポーズじゃかぶるからちゅーがええな(´・ω・`) 誕生日の件からスレッタママルートになるんじゃないかと思ってる(´・ω・`) エランくんは先がないからプロポーズは無理だね(´・ω・`) >>746
フルバのゆきくんかよ!!!(´;ω;`)
やめて!!(´;ω;`) >>743
北海道じゃないからキタキツネはおらん(´・ω・`) ちゅーがええ が
ちゅーるがええ に見えた( 'ω')ニャー >>753
きつね(notキタキツネ)だけど(´・ω・`) ふええキンプリ今知った(´・ω・`)
あたいの姪っ子ファンだけど大丈夫かしら:(´・ω・`): 犬かな?違うかな?みたいなキツネならうちの近所にもいるらしい(´・ω・`) >>749
まずなんか恋愛以前の人間関係築いてほしいなって…(´・ω・`) >>756
脱退までにライブのチケットでもとってあげれば(´・ω・`) 割と知ってる人がみんな抜けて知らない人しか残らなかった(´・ω・`) タッキーが事務所立ち上げるからそっちうつるとか?(´・ω・`) 宮城蔵王キツネ村のTwitterの画像見てると色々なキツネがいる(´・ω・`) マック紙ストローになっててふにゃふにゃで気持ち悪い(´;ω;`) >>764
100均でプラスチックのストローかいな(´・ω・`) エランくん次でスレッタに堕ちるとかめちゃくちゃちょろくね?(´・ω・`) >>760
ツアー終わるタイミングで発表したって言ってるけど解散ライブするかねぇ(´・ω・`) >>767
お前それスーパーちょろちょろグエルくんの前で言えるの(´・ω・`) >>767
仲間だと思って落ちかけてたやつだし…(:3[__] >>770
落ちてないし(´・ω・)
ただ優しくしてあげようって思ってただけだし(´・ω・) タッキー追いかけるならスノーマンやストーンズからも脱退者出そう(:3[__] 解散ライブってうれしいもん?(´・ω・`)
もう終わるってわかってて見たいもんかねえ仲良くしてても白々しく見えそう(´・ω・`) >>767
雑子チョロ男大好物じゃん(´・ω・`)ラッキー >>774
ミオミオ→ちょろい
グエル→ちょろい
エラン→ちょろい(予定)
ロン毛→???
ロン毛強い!(´・ω・`) 水星のカッペでガンダムのパイロットとかおまはじ要素しかない(:3[__] グエルくん結婚してくれの15分前には調子に乗るなよ田舎者とか言ってたのにね(´・ω・`) >>779
本気で好きになったのは主人公だけパターン(´・ω・`) >>781
プライドを丁寧に丁寧に折ったところにたぬきカウンセリングがクリティカルヒットしてしまったんだ(´・ω・`) >>787
あいつ間違いなく魔性のたぬき(´・ω・`) そこまで早いとほぼデフォ惚れと変わらないね(´・ω・`) エランが死んでグエルが側にいるエンドでいいじゃん(´・ω・`) ロン毛どうなるんだろ(´・ω・`)
スレッタの相手はグエルとエランであたい満足してるからミオミオでお願いしたいところだけど(´・ω・`) >>792
両方ともちにそうなんだよおおお(´・ω・`) >>793
評議会でダクソ親父に噛み付いてるの見ておもしれー女みたいな顔してたし割とそのラインはあると思ってる(´・ω・`) >>792
エラスレの子供をグエスレが育てるね(´・ω・`) >>795
ミオミオをかけてたぬきと決闘ね(´・ω・`) >>795
ロン毛にスレッタが負けてミオミオ取られる展開は今後あると思ってる(´・ω・`) >>796
風光るレベルで炎上しそう:(´・ω・`): ロン毛の機体ガンダム無効ビーム積んでるからな(´・ω・`) >>775
ふたりに減るだけで解散じゃない(´・ω・`) >>802
嵐も解散って言ったら怒るタイプ!(´・ω・`) 過半数減ったら解散みたいなもんじゃね(´・ω・`)
と思ったけどNEWSがいたわ(´-ω-`) >>801
1話でエリクトパパの乗ったガンダムを無効ビームでやった機体と同系統なんだよねロン毛のMS(´・ω・`) >>807
亀梨さえいればKAT-TUNでいける気がする(´・ω・`) >>803
なんで嵐?(´・ω・`)
関係ないでしょ(´・ω・`) >>803
活動続けるって話だから嵐とは違うだろう(´・ω・`) >>798
ホルダー服超似合わねえな(´・ω・`) 嵐もキンプリも一般人から見たら解散だよね(´・ω・`) >>818
天然売りな二人が海外とか野心あるのが意外(´・ω・`)
ジャニでのほほんとしてんのかと思った(´・ω・`) >>814
御三家の中で一番似合わないよね(´・ω・`)
着崩さないきっちりした服だからどちらかというとエランが似合う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています