なんでも雑談スレ@乙女2408
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ターラコー ターラコー タープリ ターラコー
⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ
l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚)
l ( l ( l ( l ( l ( l (
ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ ヽ_,,ノ
,、_,、 。
゚ (゚jコ゚)っ ゚
(っノ
`J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2407
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667409820/ >>815
もう大野は振付師になっている(´・ω・`) >>822
後輩たちにあっさり抜かれてしまった(´・ω・`) まあ不祥事で解散という最悪のパターンじゃなくて良かったな(´・ω・`) 岸って人気あんの(´・ω・`)
平野一強じゃないの(´・ω・`) >>826
KAT-TUNは脱退した二人犯罪者とかやべー:(´・ω・`): >>821
謎のねじねじを首から下げてるけど着崩してはいないね(´・ω・`)
グエルは頑なに袖を通さないしロン毛は前を閉めない(´・ω・`) >>827
最近のジャニは踊りの難易度が上がっててこれは大野がやってるって言われてる(´・ω・`) >>832
ミオミオに謝るシーンで筋は通すが袖は通さない男ってコメントついてて草だった(´・ω・`) >>839
あれは櫻井アンチしか執着してないから(´・ω・`) キンプリってスノーマンの次くらいに勢いあるイメージだった(´・ω・`)
きちんと売ってもらってる感じ(´・ω・`) >>839
ラジオ聞いてたファンは成仏してはよ次行きなよと思う(´・ω・`) >>844
リスナーは被害者ってスタンスで延々と作家叩いてるけど櫻井は責めないのよね(´・ω・`) キンプリ解散は事実なのに認められないファン雑がいるの(´・ω・`) あれ今日の金ローターツー出てたのにクレジットで名前なかったな見落としたか別人だったのか(´・ω・`) もうジャニーズはオワコンなんだから仕方ないよ(´・ω・`) 流行語大賞ってまったく流行ってない言葉をやきう脳のジジイがゴリ押してきて誰得(´・ω・`) >>843
ストーンズやなにわ男子以下じゃないの(´・ω・`) >>836
ジャージでデートの邪魔しに駆けつけたときも上着羽織ってて徹底してるなって思いました(´・ω・`) >>845
歌さっぱり流行ってないやん(´・ω・`) >>851
もうきつねダンスでいいよ(´・ω・`) なにわもコネチケで炎上してたしジャニ自体解散でいいよね(´・ω・`) >>856
それが一番無難ね(´・ω・`)
やきう興味なくても聞いたことあるレベル(´・ω・`) >>852
ストーンズこそ売れてない(´・ω・`) 韓国に勝てないじゃん(´・ω・`)
歌も踊りもあっちのが段違いにうまい(´・ω・`) ダッシュはやっと後輩育ち出したのにね(´・ω・`)
退所じゃ呼ばないだろうなぁ(´・ω・`) フットボールアワーの後藤に似てるジャニーズはどこのグループなの?(´・ω・`) >>859
きんぐぬー提供の曲いいなって思ったけどきんぐぬーで聞きたいと思いました(´・ω・`) ぐぬー自体微妙だからかイキリヒゲは他に曲提供してばっかね(´・ω・`) >>862
山口メンバー復帰くるー?(´・ω・`) >>863
多分ABCZの河合って人だな(´・ω・`) >>866
もう崖から落ちてる人はお呼びじゃないよ(´・ω・`) ABCZこそCD売れてなくてヤバいって聞いたような(´・ω・`)
確かに曲1つも知らねえ(´・ω・`) ブチギレジャニオタババア怖すぎて泣ける(´;ω;`) >>863
ABCZ(´・ω・`)
干されグループの代名詞 名前も微妙やな(´・ω・`)
DからYはリストラされたんか(´・ω・`) >>870
海外向けのたたき台グループだから英語の歌ばかり(´・ω・`)
はなからあの人たちを売る気ない感じがする(´・ω・`) 河合のグループはアクロバットが売りだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>877
無能無能と言われてるけど本当なんだなって(:3[__] ゴリ押ししてもらえなくなったから辞めるのね(´・ω・`) やっぱり一人でも辞めたグループって早晩崩壊するよな(´・ω・`) 曲提供で細々と活動してる元バンドのボーカルっぽい人だなあと見る度に思ってしまうのが
ABCZの塚田という人(´・ω・`)髪の色とくたびれてそうな感じから実年齢より10歳くらい上だと思っていた キスマイは誰も抜けないけどなんか小汚い感じに仕上がった(´・ω・`) >>888
存在を忘れてた(´・ω・`)
玉森はドラマで見る(´・ω・`) >>889
ジャニオタだった時代もあったからね(´・σω・`)σ⌒・ あたい顔と名前わかるの嵐までだわ(´・σω・`)σ⌒・ 全く詳しくはないからゴリ押しの平野しかしらん(´・ω・`) あたいはバラエティに出てる人しか分からない(´・ω・`) 全員の顔と名前が一致するのは嵐までかな(´・ω・`) こんな時間にうんこしたらけつあな切れた(´;ω;`) >>897
けつあな確定な(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>904
おつ
TLにジャニやばいLDHの絆最強とか言ってるやつがいて草(´・ω・`)
櫻井の時も比べて中村はー杉田はーみたいに言い出すやつ居たけどたぶんそれいつか自分にも回ってくるぞ(´・ω・`) >>908
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン __(⌒(_'ω')_┳━── スナイパーは速さより正確さが求められるからあたいはまだまだ三流よ ニェムレナイヨォル〜ザチュコノセイダヨオォ〜( 'ω') レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。