なんでも雑談スレ@乙女2413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___/ ̄// 「」「」i / ̄ //
|_ __ ̄ ̄|| l二二il ,「 ̄.| | / ̄ ̄__L [][]i. / //
7 // ̄| ||  ̄ ̄ ,i' |i' / // ̄」  ̄|i' / //
/ // | || ,i' |i'./_,二二.., |i' / // | ̄ ||
/ // | || ____,i' |i'  ̄ __,i' |i' / //__| ||
/_// [__|| 「______|i' |___|i'/________|i
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
__l l__
/ニ` `'ー---‐´-ニ\
/ニ/. | 工 〇.ヽニヽ
{ ニ| | | |ニ}
ヽ_ゝ | □` /_ノ
ヽ、_____/
|ニ| |ニ|
__|ニ|_ _.|ニ|__
/ ヽ / `ヽ.
[___________] [___________]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667737381/ アニメ見る気力おきない
録画消化つらい(´・ω・`) >>637
あれみんなで見たら絶対おもろいよ(´・ω・`)
実況向き(´・ω・`) >>622
はい
いいえ
わからない
たぶんそう部分的にそう←
たぶん違うそうでもない
(´・ω・`) >>637
ところどころ面白いのでは…?と期待して裏切られた(´・ω・`)
ちむどんどんもいつか面白くなるのでは?と思い続けておとーさーんで最終回を迎えた(´・ω・`) >>644
文句言いながら見続けたのね(´・ω・`) なんか最近アニメとかの人が傷つく描写が受けつけなくなった(´・ω・`) >>643
アキネーター:(´・ω・`):ブフォッ >>643
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>649
きらら産のアニメすら観れないよそれじゃ(´・ω・`) >>647
盗んだガンダムで走り出す行先も分からぬまま暗い宇宙で(´・ω・`) >>622
あの赤ん坊まじうるさかった(´・ω・`) >>651
モルカー怯えるし泣くし…(´;ω;`) >>651
モルカーよく傷ついて泣いてるよ(´;ω;`) >>647
あれ?と違和感がありつつ見ててセンターがキラになった瞬間に違和感の正体に気づきました(´・ω・`) >>622からもうアキネーターにしか見えなくなった(´・ω・`) >>664
シン!!この馬鹿野郎!!!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>641
ところがどっこいその中に筋肉がないと冷たいままなんだぜそいつはよ(´・ω・`) >>666
アスランに従わないクソガキ(´・ω・`) >>666
派生ゲームでは輝いているから(´・ω・`) >>662
一番くじの種の景品がキラとシンだったから多分キラとシンが主人公だよ(´・ω・`) pixivで乙女ゲーの二次小説漁っててプロフに飛んだら最新の投稿が水星のNLな人に2連続当たった(´・ω・`) シンにヘイト集まるのは8割ぐらいアスランのせい(´・ω・`) あたいのアスラン悪口はやめるんだ⊂(´・ω・`)⊃ >>666
前半で糞ムーブしまくって精神的な成長する前振りなのかって思ってたら
そのまま主人公交代になったヤバい奴(´・ω・`) ヤバいのはキャラじゃなくて監督と脚本家だよ(´・ω・`) >>673
お前のアスランちょっとデコ広くない?(´・ω・`) 種死のED好き(´・ω・`)
玉置成美のやつ(´・ω・`) 主人公交代はともかく最終局面でもうちょっと結末に絡んでくれても良かった(´・ω・`) >>674
もともとキラに主人公続投したかったのに別主人公にしろって偉い人に言われたんだってね(´・ω・`) >>676
リマスターで植毛したから⊂(´・ω・`)⊃ >>675
それはまあみんなわかってるよ(´・ω・`) >>649
あたいも(´・ω・`)
今期はゴールデンカムイしか見てない(´・ω・`) >>683
人が傷つく描写が駄目??(´・ω・`) 映画でもどうせアスランは裏切るという確固たる自信がある(´・ω・`) >>688
この流れならアーラシュじゃなくてシンでは?(´・ω・`) .|・ | ほんとうに?
.|>>663|
.<・__|__________
~(==z==) はい
(´・ω・`) いいえ
、) つニ) 分からない
./レ三三メ たぶんそう部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そのつもりでした(´・ω・`) ステラ頭おかしすぎてシンステは萌えなかった(´・ω・`)
ただの介護(´・ω・`) ステラちゃんも黒いガンダムに乗る強化人間でしたねえ(´・ω・`) >>691
あのカタルシスはすごかった(´・ω・`)
生きてやがった(´・ω・`) >>691
インパルスの特性フルで活用してて良かったよね(´・ω・`)なお シンステ好きでシモニア好きで水星はエラスレ好きだったよぉ\( 'ω')/ キラカガ双子判明する前はカプ萌えもあったのかな(´・ω・`) >>698-700
幼少の砌はネフライトとなるちゃん好きだった\( 'ω')/ わたし雑子!普通の中学〇年生!実は世界をときめくニートなの!(:3[_____] ニケってゲムーすごい人気で原神レベルらしいよ(´・ω・`)やる? >>690
え?じゃあアキネーターのつもりで返したあたいもすごくね?(´・ω・`)人(´・ω・`) >>704
イケメンがいてオートで体力消費してくれるならプレイするけど(´・ω・`) >>704
尻って言われてるけどロングヘアキャラだと尻どころか背中も見えない(´・ω・`)背中で魅せるガンガールRPG >>707
あー結構運命的な出会い方してたもんねぇ(´・ω・`) 脚本家に意見したら次の回で即退場させられる種死(´・ω・`) >>711
避難シェルターに無理やり押し込んだところしか覚えてない(´・ω・`) シモニアは最後まで生きてる!って思ったのに\( 'ω':;.:... >>697
想いあってるんだからいいやん(´・ω・`)
あたいが好きだったアスカガとディアミリはなかったことにされたんや…(´・ω・`) 雑子的にデュランダル議長どんな印象?(´・ω・`) 種死はひどかったけど監督のクロスアンジュは好きだったよ(´・ω・`) >>716
あたいもそのカプ好きだった(´・ω・`)
種死でなぜかないことになって意味が分からなかった(´・ω・`)
特にディアミリ(´・ω・`) >>719
あたいも!(´・ω・`)
脚本がまともだったらいい仕事するんだなって(´・ω・) >>718
艦長抱いてたイメージしかない(´・ω・`) >>718
なんか終盤悪そうなオーラ出し始めたけどその時点で既にヘイトは監督脚本にしか向いてなかった(´・ω・`) >>716
ディアミリ良かったミリアリアの為に寝返ったと言っても過言じゃない(´・ω・`) >>706
アキネイター構文に沿った書き方をしたので導かれるのもまた必然(´・ω・`) 誰でもいいからキラとラクスたちをぶち折ってほしかった(´・ω・`) >>728
まあでも間違ってることはしてないし…(´・ω・`) >>728
ほぼすべての視聴者がそう思ったけどそうはならんかったね(´・ω・`) 映画の脚本違う人だと思うけど面白いのかな(´・ω・`) >>729
理屈は正しくとも感情はそう簡単にはいかないのだ(´・ω・`) デュランダル議長ラクスを暗殺しようとしなければそのまま騙せたのにな(´・ω・`) コスデコの化粧水サンプルもらって放置しといたの思い出して使ったけどめちゃいいな(´・ω・`) 早稲田の学祭でスーフリ揶揄って謝罪って面白すぎるだろ(´・ω・`) >>734
サンプル化粧品のやろう初回はいい顔しやがるけど使い続けるとそうでもなくなるんだぜ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています