なんでも雑談スレ@乙女2413
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___/ ̄// 「」「」i / ̄ //
|_ __ ̄ ̄|| l二二il ,「 ̄.| | / ̄ ̄__L [][]i. / //
7 // ̄| ||  ̄ ̄ ,i' |i' / // ̄」  ̄|i' / //
/ // | || ,i' |i'./_,二二.., |i' / // | ̄ ||
/ // | || ____,i' |i'  ̄ __,i' |i' / //__| ||
/_// [__|| 「______|i' |___|i'/________|i
_,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
__l l__
/ニ` `'ー---‐´-ニ\
/ニ/. | 工 〇.ヽニヽ
{ ニ| | | |ニ}
ヽ_ゝ | □` /_ノ
ヽ、_____/
|ニ| |ニ|
__|ニ|_ _.|ニ|__
/ ヽ / `ヽ.
[___________] [___________]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667737381/ ディアミリは劇場版でワンチャンある??(´・ω・`)三 >>744
……ほんとに?(´・ω・`)
雑子の優しさの欠片ぐらいもチャンスない?(´・ω・`) >>739
スーパーフリーとかいうサークルで集団強姦やってた(´・ω・`) >>738
あれたぶんサンプル>現品って感じで使用する量をどうしてもケチってしまうせいだと思ってる(´・ω・`)
あたいが貧乏性なだけだが(´・ω・`) 春日一番と錦山の声優一緒なのね!(´・ω・`)
びっくりした!(´・ω・`) >>749
製作のオファーとかじゃなくてオーディションで選んだとか聞いた気がする(´・ω・`) >>750
へー!(´・ω・`)
一番のまっすぐしたとこと錦山の屈折したとこは真逆だと思うけどちゃんとしっくりくるのがすごいわねえ(´・ω・`) >>686
ゴールデンカムイはみんな大人だし覚悟のうえで戦ってるし傷ついてるって言っても精神的なところはしっかりしてるから平気(´・ω・`)
子供が戦ったり辛い目に合うのが無理(´・ω・`) >>751
一番のまっすぐでお人好しな感じに合ってる声よね(´・ω・`) >>752
真実を知らされないまま死のゲームに参加させられてるとかね\( 'ω')/ 雑なレスやめてください!(´・ω・`)
タダじゃないんですよ!(´・ω・`) 幸福と健康は連動していることを忘れないで下さい(´・ω・`) いつくらいから雑談過疎ってきたんだろうな(´・ω・`)
前はもっと人も多かった気がするわ 返校の時代とか伏線の解説見た流れで自動再生されたナッジ理論のお話を聞いた(´・ω・`)
分かりやすくて理解はできたけどあたいには実践が難しそうだった(´・ω・`)ポジティブに初めてポジティブに終えるところが 顔洗って歯磨きしなきゃ風呂は明日入る\( 'ω')/ >>771
三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン お腹すいて寝れなくてBSのベルサイユ宮とルイ14世の番組見てる(´・ω・`)
パンがなければお菓子を食べたいところだけどお菓子もねーお(´・ω・`)グー 寝ぼけながらウマやったら気づいたらUG5の子が育ってた(‘、3_ヽ)_
どうやったかは記憶がない(‘、3_ヽ)_ >>776
(:3[_____]`・ω・´)⊃ミ🩲🛟バッ >>783
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはー(´・ω・`)
ツイッターハッシュタグのデモ見ないな(´・ω・`)
イーロン・マスクやるやん(´・ω・`) おはよー\( -ω-)/
ねぼけまなこのラジオ体操((\( -ω-)/)) >>793
よくパヨクがやってるやつ?あれ規制なの?(´・ω・`) >>796
パヨパヨ系がTwitterジャパンに依頼してトレンドに載せる流れになってたとか(´・ω・`) おはよう\( 'ω')/
お腹いっぱいでラジオ体操\( 'ω')/ そろそろ銀杏ひろいに行かないと(´・ω・`)
ライバルのババァに全部取られちゃう(´・ω・`) >>803
サンキューいいケツの人\( 'ω')/💮 >>809
ポンポン弾けて楽しいよねアレ(´・ω・`) マジかΣ(´・ω・`)
あたいはヨドバシ今年も狙うお!(´・ω・`) ふええv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vふええ >>793
ツイッタージャパンがシャドウバンとか笑える(´・ω・`) あたいはシーツ類を洗って干しまくった(´・ω・`) >>833
レースのカーテン閉めてるよお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています