生温くヲチ2574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2023/01/21(土) 23:31:45.00
新撰組とか女忍者シチュの名前かと思ったわリゾートなのに笑
0953fusianasan2023/01/21(土) 23:33:56.12
てかホテルに呼び出すのはNTRっぽくない
♂がたまたま訪れた修理業者で♀と再会してとかで自宅設定にした方がNTR感強くね?
0954fusianasan2023/01/21(土) 23:36:32.28
椅子に座れ
(椅子に座らせる)
だからなあ
0955fusianasan2023/01/22(日) 00:05:48.32
妄想上手ってなにw
0956fusianasan2023/01/22(日) 00:23:05.08
キラキラ?
0957fusianasan2023/01/22(日) 00:28:26.47
キモキモまだ表にくるの?
こわ
0958fusianasan2023/01/22(日) 00:29:03.27
>>956
小田和正のキラキラって曲あったでしょ

深津絵里と堤真一、坂口憲二、矢田亜希子、が出てた恋ノチカラってドラマの主題歌だよ
0959fusianasan2023/01/22(日) 01:01:10.38
矢田亜希子はドラマで堤真一に二回フラれた
0961fusianasan2023/01/22(日) 01:22:15.32
>>954
それがト書きだと思ってるので仕方ない
0963fusianasan2023/01/22(日) 02:59:42.55
目が覚めた
0964fusianasan2023/01/22(日) 07:21:57.96
>>958
たまには西村まさ彦のことも思い出してやってください
0965fusianasan2023/01/22(日) 08:04:45.65
>>964
いたねー
志賀廣太郎に児玉清もいい役者さんだった
0966fusianasan2023/01/22(日) 08:11:46.51
蠅?
うるせーよ
0967fusianasan2023/01/22(日) 09:29:57.43
深夜にセンナ茶
0968fusianasan2023/01/22(日) 09:41:10.77
あれがセンナ茶ってよくわかるな
0969fusianasan2023/01/22(日) 09:41:17.12
滓によく似てるけど滓より早レスだぬ
0971fusianasan2023/01/22(日) 09:43:48.03
カスミンいなくなったね
0972fusianasan2023/01/22(日) 09:45:08.02
ちょっと良さそうなのがいるとパートナーの徘徊を疑ってしまうね見なきゃ良かった
0974fusianasan2023/01/22(日) 09:48:01.78
ちょっと良さそうなのが出てくると俺も私もと賑やかになってくる
どんどん出てこい
0977fusianasan2023/01/22(日) 09:51:05.61
センナ茶は鰤くどい
0978fusianasan2023/01/22(日) 09:53:08.27
♂には需要あるの?
0979fusianasan2023/01/22(日) 09:55:28.15
書ける♂✕鰤の組合せはほぼ絶滅
0980fusianasan2023/01/22(日) 09:57:20.44
金曜の夜に錫がいたんやろ
一期だったようだからカポって欲しい人には残念だったがな
0981fusianasan2023/01/22(日) 09:57:50.95
>>977
いい歳して自分のこと名前呼びするわ、○○な子とか言っちゃうわ
痛いよね
0982fusianasan2023/01/22(日) 09:58:18.16
錫ちゃんはかわゆいのですぐカポれる
0983fusianasan2023/01/22(日) 09:59:17.22
>>978
あるんじゃないの?いい雰囲気だったし
0984fusianasan2023/01/22(日) 09:59:24.87
ヲチててて良さげな♂がいると
相手が蝿じゃなくて良かったねーって思っちゃうあたし
0985fusianasan2023/01/22(日) 09:59:59.64
>>972
深夜の♂が972の彼?
0986fusianasan2023/01/22(日) 10:00:11.30
>>984
滓でもなくて良かったねって思う
0987fusianasan2023/01/22(日) 10:00:59.43
わかる
良さげな♂に蠅が飛びつくと
失せろ蠅!!!!っておもうわ
0988fusianasan2023/01/22(日) 10:01:55.41
嫌なら自分も表行けよw
何もせずに蝿よるなはないやろ
0989fusianasan2023/01/22(日) 10:02:24.39
蝿を楽しませるためだけの表
0990fusianasan2023/01/22(日) 10:02:57.54
>>984
捕まってたらそっと手を合わせて黙祷
0991fusianasan2023/01/22(日) 10:03:26.68
>>986
カスミンはいいんじゃない
ちゃんとえちもするし
0993fusianasan2023/01/22(日) 10:04:03.24
そんな中
弱みに中目黒

あいつ無言落ちしまくってて毎日来る
0994fusianasan2023/01/22(日) 10:05:35.32
雑自体が面倒だしそれで時間食われてえちに持ち込めないのはつまらんと思うわて扉
0996fusianasan2023/01/22(日) 10:13:09.47
深夜の♂が募集にいったん?
0997fusianasan2023/01/22(日) 10:22:47.55
そう言うcmいらね
0998fusianasan2023/01/22(日) 10:29:04.75
募集はばくぬうでしたー
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 75日 3時間 25分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況