W*廿.廿)日1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1667114113/ >>778
ごーるでんぼんばー?(´・ω・`)
解散すんの!?(´;ω;`) >>785
違うーBiSHよ(´・ω・`)
じえちゃんが行ったライブがBiSHかは分からないけど来年解散って言ってたからもしかしてって思ったの(´・ω・`) >>755
かなあ?(´・ω・`)
サプリ買って帰る(´・ω・`) ポケモンは一般教養しか履修してないけどニャオハ可愛いね(´^ω^`) >>792
かわいすぎてパチモンだと最初言われたよ(´^ω^`) >>793
マジか(´^ω^`)
わろろろろ(´^ω^`) あ…やばい…腰がやばい(´・ω・`)
これマジで大凶×2かも…(´・ω・`) 占いで謎に悪く言われがちって言われたと思ったら2chの書き込みで異様に攻撃されるおおん(´;ω;`) >>775
おは(´^ω^`)
ファンに呼び名つける文化圏じゃないな〜清掃員調べちゃった(´^ω^`) >>798
いつもならリプ付かないような事にイライラした人に曲解されて粘着されやすい怖い(´;ω;`) リュウジはちょいちょい燃えるからなぁ(´・ω・`)
燃えたあとフォロワー増えるとこまでがリュウジのターン(´・ω・`) >>801
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)しんこきゅー モスのアボガドコロッケバーガーが気になりすぎる(´・ω・`) ニャンちゅうキャス変かあ(´;ω;`)
この間の25周年番組みといてよかった(´^ω^`) >>806
アジジオおにぎり最高!至高?って言って化学調味料勧めるな案件だろって(´・ω・`) >>808
中の人今まで声は出せてたの?(´;ω;`) つべチャンネルあるね2週間前に喋ってる動画あるから喋れないわけじゃないぽい(´;ω;`) リュウジは動画でも普通に味の素とか使ってるけど
ガチでAJINOMOTOと組むときはタイアップ(PR)って表記してるから今回のは普通にお勧めしただけよね(´・ω・`)
まあいつものリュウジよ(´・ω・`) >>809
あーそれなら知ってるあれ燃えたのね(´・ω・`) >>805
いわゆるコロッケバーガーかと思ったらちゃんとお肉もあるのね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/yzO8dcJ.jpg >>817
>>809(´・ω・`)
リュウジもパリピなウェーイな感じで健康志向で気をつけてる人からするとアレなのはわかる(´・ω・`) >>818
うまそおおおおお(´(●)ω(●)`) >>817
>>809的なことが(´・ω・`)
リュウジわりと反論するから燃えるときは結構燃えるのよね(´・ω・`)よく焼きウェルダン >>819
よくしら騎士なんだがそもそも健康志向ならなんでリュウジ見てんのかしら(´・ω・`)
健康志向向けのレシピ本とかだけ見てればいいのに分からん(´・ω・`)
リュウジって手軽に(酒に合う)美味しいものをの人じゃないの?方向性が全然違うイメージなんだが(´・ω・`) >>818
初見は枝豆コロッケに見えた(´^ω^`) >>823
Twitterで炎上したんだったかな流れてきたんだと思う(´・ω・`)
健康志向な人からしたら危険なものをインフルエンサーがとても良いものとして何も知らない人に広めるのは危険行為だと思ったんじゃなかろか?(´・ω・`) ニャンちゅう自分のことmeって言ってた記憶(´^ω^`) >>818
アボカドを揚げるという発想がなかった(´・ω・`)
どんな味なんだろ(´・ω・`) >>825
なるほどねー(´・ω・`)
なるほどだけど理解できん思考(´^ω^`) >>828
自分が危険だと思ってる行為(例:飛び降りたら救われる等)を高らかに勧めてる人いたら止めたくはならない派?(´・ω・`) 炎上怖くてインフルエンサーなんてやってられんだろうから話題になりゃラッキーよ(´^ω^`)
個人的にはリュウジ氏のは味濃過ぎる(´^ω^`)
少ししかお酒飲めないわしはやはり大原千鶴先生推し(´^ω^`) やはりアルコール入れてからの味付けは濃くなるのかわろろ(´^ω^`) >>829
例えが極論すぎるかな(´・ω・`)
実際危険でないものを自分の思い込みで危険だと思って相手にこれは危険だ止めろ!って絡む人はわしは嫌いじゃ(´・ω・`) わしはリュウジも好きだけどクマの人も好き(´^ω^`)
文庫食堂の人も好き(´^ω^`)
最近はマンテカトゥーラの人も好き(´^ω^`)
あれ?じえが教えてくれた人たちばかり…?だ(´^ω^`) >>832
なるほなるほ(´・ω・`)
実際危険じゃないと思いこんでるか思い込んでないかの問題か
確かに食べてすぐタヒる毒じゃないからわからん人にはわからんよね(´・ω・`) >>833
完全同意(´・ω・`)
他人に口出しして思い通りにしようとするの鬱陶しい(´・ω・`) >>834
伝わってるかな(´・ω・`)
>>835なのよね(´・ω・`)
個人の嗜好でこれは嫌は全然いい尊重する(´・ω・`)
でも実際危険物じゃないのにさも危険物のように謳って不安を煽りやめろと声高々に言うのが嫌なのよ(´・ω・`) >>839
ええ大丈夫かあ?出社なの?(´;ω;`) >>838
人の勝手何だから無闇矢鱈に不安を煽るなって事よね(´・ω・`)
言っちゃう人は自分が知ってるぶん無闇矢鱈でもなんでもないし
聞きたくない人は真実から目を背けて逃避して穴に一直線にしか見えないのよ(´・ω・`) >>840
うん(´;ω;`)
帰りのラッシュに巻き込まれないように今のうちに帰る(´;ω;`) >>834
毒ってなに?(´・ω・`)
あんま適当なこと言ってると今の時代企業から訴えられるぞ(´・ω・`;) >>841
味の素は嫌いな人?(´・ω・`)
味の素系の話よね真実から目をそらすもただの味の素やん(´・ω・`)
ナツメグ大量摂取とかではないよ(´・ω・`) Twitter終了がTwitterのトレンドになる不思議(´^ω^`) >>843
んん?毒じゃないって言ってるんだけど(´・ω・`)
>>844
味の素大嫌い!ってわけじゃないけど何にでも使ってる人見るとなんだかなーって思うくらい(´・ω・`)
味の素の危険性はぐぐってもらう方が早いかもわしはそれを全面指示してるわけじゃないが
今回リュウジ相手に騒いでた人はこれを信じて燃やしてたんだろうなと思いました(´・ω・`) >>845
また反ワクに納めれば心の平穏が訪れると思ってる(´・ω・`) 【悲報】Twitter元社員「実を言うとTwitterは後1週間で死にます😇突然こんな事言ってごめんね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668747854/
これかな?(;´^ω^`) >>848
なるへそありがとう!わしはじえの気持ちも分かってすっきりしたよ(´^ω^`) >>851
わろろ(´^ω^`)
まあ最近わしは何かあるとここに呟きにきてるからなあ(´・ω・`) >>853
最終兵器彼女かな(´^ω^`)
ttps://alu.jp/series/%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%85%B5%E5%99%A8%E5%BD%BC%E5%A5%B3/article/V6fWmBCTyJYu3xZwTCCi >>853
突然こんなこと言って〜のとこなら最終兵器彼女(´^ω^`) >>852
いやこちらこそありがとう(´^ω^`) >>853
最終兵器彼女じゃなかった?(´^ω^`) じえちゃんたちありがとう(´^ω^`)
そうでした最終兵器彼女のちせからのこわい手紙でした(´^ω^`) 最終兵器彼女めっちゃ泣いたなあ(´・ω・`)
最後覚えてないけど…(´・ω・`) わしあの泣かせにくるの苦手で最初の数ページでやみたかな:(´・ω・`): ついったらんど無くなるとひまがふとえろにちうpする時に困るなって思ったけど竹林復活させればいいだけだと気づき(´・ω・`) >>864
やはりブログがさいきょっ(´・ω・`) >>862
小学生の時に漫画読んだからエロ漫画れべるせっくす描写にびっくり(´・ω・`) >>863
そういうのあるよねえ(´・ω・`)
わしはバイオレット〜がそれだった(´・ω・`)
わしは全部見たけど(´・ω・`) >>866
確実に美味しいやつ(´^ω^`)つ[] あれ駿河屋って関西以外に店舗なかったっけ?(´・ω・`) はっすまんグーグルマップの検索がうまくいってなくて関西以外に表示されてないだけだった(;;;´^ω^`) 特に欲しいもの入ってないけどスタバの福袋を申し込むわし(´・ω・`) >>877
>>878
たいじょび(´;ω;`)
立ち上がる時が一番痛いんだけどしばらくするとマシになって動けるから(´;ω;`)
今日はもう料理やーだからたこ焼き買って帰る(´;ω;`) ええええ(´・ω・`)
pixivのBL小説読んでたら受けのあえぎ声の語尾の♡♡♡の波の中に牡羊座♈の絵文字が混じってて誤字?と思いつつそのまま読み進めてたら
後半どんどん牡羊座♈の数が増えてきて牡羊座♈が射精の表現なんだってやっと気づいた♈牡羊座♈もこれにはびっくりだよ♈ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています