なんでも雑談スレ@乙女2420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吾輩はやれば出来る子である。
∩∩
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やる気はまだない
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668177863/ >>708
なんでエアリアル目線の小説がエリーの声で読み上げられるんでしょうね(´・ω・`) >>711
なんとなくだけど学園から出ていくのは最後になるような気がする(´・ω・`) >>708
スレッタが朗読すると聞いてますますエリーが犠牲になってる感でてて(´・ω:;.:... こういう流れ見ると本当に普段ガンダム見ない層が食いついてるんだなと思う(´・ω・`) >>708
なんであれYOASOBIのチャンネルでやるんだろ(´・ω・`) でも言うほど恋愛恋愛ってわけでもなくない?(´・ω・`) ジルベスターコンサートとかニューイヤーコンサートとか行きたい\( 'ω')/
いつもぼっち参加してるがたまには誰かと行きたい\( 'ω')/ >>715
コンテンツ側が泣いて欲しがる新規釣りに成功してるのね(´・ω・`) >>717
これからは目減りしてくと思う(´・ω・`) >>713
いつもと違って学園ガンダムですって散々言ってたしあたいもそんな気がしている(´・ω・`) 戦闘シーンいらないけど我慢して見てるって言ってた雑子もいたし(´・ω・`) >>715
今更新規取り込めるなんて有能(´・ω・`) >>717
見所が恋愛しかないって意味だよ(´・ω・`) なんだかんだでみんなが見れる時間で見れるチャンネルで全国一斉放送するのは強いなって思う(´・ω・`) >>724
ガンプラ買ってくれる新規を取り込めたかというと…(´・ω・`) >>723
ガンダム見るなって言いたい(´・ω・`) >>728
ガンプラもともとカッツカツなんで(´・ω・`) >>720
泣いて欲しがるのはガンプラに金落とす客だよ(´・ω・`) >>728
種はガンプラめちゃくちゃ売れたからその勢いをもう一度と思ってる可能性はある(´・ω・`) >>715
雑子も半分くらいそうだろうな(´・ω・`) >>733
種死は?種死は売れたの?(´・ω・`) >>728
今はガンプラバブルだから平気平気(´・ω・`)
興味持ってもらうだけで上出来だと思うの(´・ω・`) >>725
しかないってわりに夢中だよなあ(´・ω・`) ミオリネ一人勝ちなのは目に見えてる茶番なのに(´・ω・`) 若い世代にガンダム見てほしいみたいなコンセプトで作ったと聞いたけどその肝心の若い子は見てるのかしら?(´・ω・`)
食い付いた雑子たちは若くないから副産物的な?(´・ω・`) >>733
プラモ売るには戦闘シーンがカッコよくてなきゃいけないんだけど(´・ω・`)
種の頃にガンガン動かしてた古参メーターさんたちもういないし難しい(´・ω・`) >>741
もう人口少ないのにまだ若い子狙うんだね(´・ω・`)日本そのうち消えそうなのに >>744
種の戦闘ってバンクシーンのイメージしかない(´・ω・`) >>743
あらまぁ(´・ω・`)
まぁ想定や希望通りにはいかないものよね(´・ω・`) >>738
だからこそ夢中なんでしょうよ(´・ω・`)
これ以上恋愛要素減ったら人減るよ(´・ω・`) >>741
水星のメイン視聴者は30代40代らしい(´・ω・`)
若い子は全然見てない(´・ω・`) 364 名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 160.86.31.184) sage ▼ New! 2022/11/08(火) 14:06:55.40 ID:QxdSThAq0 [1回目]
アマゾン
君雪限定 ¥3,683 >>746
種の戦闘ってバンクシーと読み間違えて社会風刺…?ってなった(´・ω・`) エアリアル見た目は好きだけど戦闘自体は突っ立ってファンネルだからなあ(´・ω・`) >>749
30代〜40代はガンプラやる層はもう既にやってるからなあ(´・ω・`)
若いガンプラやる層を開拓したかったんだろうに(´・ω・`) 若い子って何見てるの?(´・ω・`)チックトック? >>756
Vチューバーかアイドルかなあ(´・ω・`) ウテナだ花男だって盛り上がってる時点で年齢層丸わかりだよね(´・ω・`) >>749
まずロボットアニメを見せようってのが無謀(´・ω・`) 若者にはグレンラガンとかアクエリオンを見せよう(´・ω・`) ただいま〜(´・ω・`)ノ
すずめの戸締まりキメてきました(´・ω・`) >>735
フリーダムの改良版は売れたよ(´・ω・`)
フリーダムだけは(´・ω・`) ヤングはまずテレビみないから(´・ω・`)
YouTubeとTikTokあれば十分なんだよ(´・ω・`) カレルチャペック の福袋予約しようかな(´・ω・`) アクエリオンは曲だけ知ってるのは多いだろうな(´・ω・`) >>758
そりゃ若い子はInstagramにいるし(´・ω・`) あたいテレビ持ってない(´・ω・`)
ヤングだった(´・ω・`) >>765
カラオケで歌ってた人と話噛み合わないなと思ったらそもそもアニソンだと知らなかったことがあったなあ(´・ω・`) めっちゃオレンジジュース飲みたい(´・ω・`)
ビタミン足りてないんかな(´・ω・`) インスタからも流出してるって見たよ(´・ω・`)
おじさんおばさんが増えたから(´・ω・`) ジジババしか見てないから雑談で盛り上がるんだよ(´・ω・`) >>770
ありがとう(´・ω・`)っフルーツタルト 流出したり離れたり以前に絶対数が少ないしね(´・ω・`) >>779
雑子にも1人いたようにジジババでも始める人はいるし…多分?(´・ω・) >>780
あっ!おかえり!あたいも!あたいも!(´・ω・`)っっ あたいはテレビなしばばあよ\( 'ω')/
テレビがないということは実質ヤングよ\( 'ω')/ >>782
そうなんだよ
若い世代に見てほしいって言っててもまあワンチャンそうなるといいなあくらいじゃないのかなあ(´・ω・`) ヤンチャだけどお兄ちゃん大好きな弟とか好き\( 'ω')/ >>784
じゃあお前にはこれ(´・ω・`)っモンブラン すずめ観てる雑子多いな(´・ω・`)
あたいも観に行こうかしら((´・ω・`)) 絶対数少ないからもし万が一見ててもメイン層として数字に現れなくない(´・ω・`) >>786
チャレンジしないわけにはいかないしね(´・ω・`)
まあいいかでそのまま行くと衰退しか見えない…(´・ω・`) レンのイラスト好きだけど石がねー(´・ω・`)
今回珍しく衣装ダサくない気がするから今後も余計な装飾なしにしてくれ(´・ω・`) >>792
数字で出てこないとこ開拓するのは難しいよね(´・ω・`)
結局何話目以降のプラモの売り上げでしか語れない(´・ω・`) >>790
もっとあんだろジャンプしろよオラッ\( 'ω')/ 水星は見ても他のガンダムシリーズを追っかけるかは別だしね(´・ω・`) >>794
あとはシオンとホロウかー(´・ω・`) >>796
ほらあたいがもらったフルーツタルトと変えてあげるから無茶言わない(´・ω・`) >>796
ふええ:(´・ω・`):たこ焼きお好み焼きスーパーカップ紅茶クッキー >>797
その効果は映画のハサウェイの方が大きそう(´・ω・`) >>797
ただ戦争の話を50話見るのきつい(´・ω・`) >>804
恋愛見せられるよりおもしろいよ(´・ω・`) 50話だとグダるから劇場版とかにまとめたの見た方がいいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています