なんでも雑談スレ@乙女2421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2420
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668256500/ >>413
動画みて格好良かった(´・ω・`)
空手と合気道は段持ちなんだけど新しいやつやりたくて(´・ω・`) 戦う女が持て囃されすぎて逆に守られヒロインがあたいの中でブーム(´・ω・`) >>419
あの漫画はもっと洋画見たいなしゃらくさい台詞吐く(´・ω・`) >>381
ソシャゲと近くのスーパーの海鮮巻きと縦スクロール漫画くらいしか(´・ω・`)
でも海鮮巻き以外はちょっと楽しさが薄れてきた(´・ω・`)そのうち海鮮巻き掴んで佇むかもしれない >>411
それが既婚と独身の差だよ(‘、3_ヽ)_ >>423
(*´・ω・`*)しゅごい
空手と合気道どっちが役立つの?(´・ω・`) >>424
今やってる虫かぶり姫とかいいんじゃない(´・ω・`) >>411
子供に付き合ってあちこち行ったりやったりするから(´・ω・`) >>428
へー(´・ω・`)
色々ざっちゃんやってるのねえ(´・ω・`) >>430
実際使うとしたら合気道かな(´・ω・`)
空手は相手が同じテンションでイキッてないと成立しない(´・ω・`) >>430
合気道と薙刀は乙女の嗜み(´・ω・`) >>433
キャラデザが面長でいまいち(´・ω・`) >>428
全員片方眉ないように見えるけど)と重なってるのか(´・ω・`) Universe 25って実験見てなんかいろいろ考えちゃった(´・ω・`) >>430
日常生活においてどっちも役に立つ場面はないに越したことはない気がするが(´・ω・`) >>424
守られることにプライド持ってる女とかいいよね(´・ω・`)
自分の役目は他にあるって自覚持ってるような(´・ω・`) 眠りたくない。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ雑事一緒におしゃべりしてたい!
_(-ω-`_)⌒)_💤💤 >>426
佇んでも海鮮巻きを放しはしないのね(´・ω・`) >>446
脇には結構いるけどヒロインには難しそう(´・ω・`) >>318
あとは(´・ω・`)
うんこと……おかしと……金ローとえっと……(´・ω・) >>449
いつかは手放す時がくるかもしれない(´・ω・`)でも今はまだ食べていたい >>452
我慢するŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>424
アニオリで何故か剣の稽古をし始めたネオアン主人公さんを思い出した(´・ω・`) >>446
彼方からのヒロインが非力な自分のままでできることは逃げることだから精一杯逃げようって意思を強く持って逃げてたシーン好きだった(´・ω・`) >>455
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ガンダムユニコーンのミネバ様とか(´・ω・`)
バナージが助けると信じて飛び降りるやつ(´・ω・`) >>446
プライド持ってるかどうかはわからないけど自分が守られる側だって理解してるヒロインのやつで好きななろうあったけど
更新停止して何年か経ってしまった(´・ω・`) >>458
セーラームーンのタキシード仮面様もおなじようなこと言ってた(´・ω・`) >>453
暗闇での中ただ海鮮巻きを貪る(´・ω・`) >>466
まああいつただのマント仮面ですし(´・ω・`) >>464
タキシード仮面様なんで戦場にくるのかな(´・ω・`) まもちゃんは役立たずだよね足引っ張ってる(´・ω・`) >>469
変なカッコしてるだけの無能一般人だからね(´・ω・`) 雑子は小腹がすいた時何食べる?
無かったらどうする?(´・ω・`) >>446
自分が死んだらよりたくさんの人間が不幸になるとわかってるから
自分を助けるため絶対死ぬ殿を務める護衛に謝罪せず労いや感謝をいうタイプの王女さますき(´・ω・`) >>468
あいつ一般人よりは戦えるのよ(´・ω・`)
だからザコ戦はする(´・ω・`)
>>472
漫画版だと前世の記憶が人格をむしばんでて夢遊病状態(´・ω・`) まもちゃんはうさぎの精神的支えなんだよ(´・ω・`)
まもちゃんがいないとうさぎは戦えない(´・ω・`)
これは原作の高校生まもちゃんの話であってアニメのロリコンの方は知らん(´・ω・`) >>473
炭酸水飲む(´・ω・`)
なかったら水道水(´・ω・`) なろうで連載してたけどアルファポリスで書籍化したやつで守られながら素材収集してたやつ読んでたな(´・ω・`) >>471
これな
親戚を預かった無職学生が親戚育てるってのもかなりゴミクソだったわ(´・ω・`)、 >>477
炭酸水は刺激でお腹すくよ(´・ω・`) >>469
まもちゃんは自分が弱いことを分かっててそれでも精一杯自分のできることをしようとしてるから(´・ω・`)
うさぎもそれを分かっててちゃんと強い敵と戦うときはさきににげてもらってる(´・ω・`)
あとセーラームーンをねぎらって愛の力でバフかけるかかり(´・ω・`) >>475
ドラゴンボールにおけるクリリンみたいな?(´・ω・`)それよりは弱い? >>476
あの時代は恋愛=愛=アガペー=博愛だからね(´・ω・`)
まあやることやってるけどあいつら(´・ω・`) >>475
前世に人格蝕まれるって怖い現世の人格可哀想(´・ω・`) >>101
酢付きの手巻き海苔というものもあるよね(´・ω・`) >>483
タキシードアタックという技を使えるのでまあクリリンくらいはあるかな(´・ω・`)
クリリンポジ兼地球ポジそれがまもちゃん(´・ω・`) >>486
おまいも前世の雑子に乗っ取られのかもだよ(´・ω・`) >>484
まず鉄を吸い込みまくるのね(´・ω・`) >>475
夢遊病状態はアニメ版の設定だよ(´・ω・`) >>483
どんな所にもぶっ刺さる薔薇投げられるのそれなりにすごいと思うの(´・ω・`) >>486
フと知らん仮面とタキシード着て夜中ふらふらしてる自分にきづくのつらいね(´-ω-`) 雀の戸締り天気の子より面白いみたいね(´・ω・`) まもちゃんは地球を守護星にもつ地球国の王子様だから(´・ω・`)
一応パワーを分け与えてくれる地球が敵にむしばまれてるから弱いっていう理屈があるんじゃなかったかな(´・ω・`) >>498
いきなりハンターやめて:(´・ω・`): 原作とアニメのまもちゃんって別人だよね(´・ω・`)
あたいは原作の方は好きだけどアニメの方はきもくて嫌い(´・ω・`) >>496
ゲドと竜そばよりも評判いいね(´・ω・`) 甘栗むいちゃいましたとチョコクッキー食べたらしょっぱいの食べたくなった(´;ω;`)酷い うさぎ以外彼氏死んでるって酷くない?(´・ω・`) セラエタでまもちゃんにも力があったって分かるシーンちょっと泣けた(´・ω・`) >>496
あたいは世界より女の子を取る天気の子の展開好きだった(´・ω・`)
でもすずめの戸締まりのほうが全体的に萌も展開もよかった(´・ω・`) >>504
レイちゃんも原作の方が好き(´・ω・`)
美奈子と男はお呼びじゃないのよ悪い?って言うの好き(´・ω・`) >>502
ゲド含めて時かけとかの映画の中で萌える順番聞かれた雑子がゲド抜かして答えてたのワロタ(´・ω・`) >>475
ググったら第一部の途中まではセーラー戦士が変身すると自動的に自分も変身する上に記憶がとぶって出てきた(´・ω・`)こわい すずめはジャニオタが無条件で絶賛してるのもあってあてにならない感想もある(´・ω・`) >>516
これあるからジャニ起用されてる番組信用ならんのよね(´・ω・`)
半分ぐらいの気持ちで見たほうがいい(´・ω・`) >>505
でも最後皆結婚してこもちになってる番外編あるよ(´・ω・`) あんと話題の歌手…じゃなくて歌い手起用のやつとかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています