なんでも雑談スレ@乙女2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呼んだ?
∧_∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668416876/ >>710
決済から何から自分でやれってことになるね(´・ω・`) バイデンさんヨボヨボだけど今回のミサイルの件どうすんだろ(´・ω・`) >>705
ひーん(´・ω・`)
ロリペド欠損はともかくレイポカンキーンがなくなったらかなり消えるのでは(´・ω・`) Jアラートのスピーカー設置されてる公園が近くにあるからうるさいッス(´・ω・`) >>711
DMMカードつくったDMMくん(´・ω・`) ロリペドの人たちが自分の嗜好は多様性の1つだって言い出したらどうなるかな(´・ω・`)
良い駄目の線引きってどこになるのかしら(´・ω・`) 猫ってナチュラルに踏んづけてくるよね(´・ω・`) >>718
飛び越えられるくせに踏みつけてくるね(´・ω・`) >>714
当サイトはリンクフリーです(´・ω・`)
あでも直リン禁止!(´・ω・`) >>720
ヨーグルトで現金当たるやつに応募した時にそれで送られてきた2000円(´・ω・`) >>720
定額小為替今手数料1枚につき100円だった気がする(´・ω・`)
昔は10円だったのに(´・ω・`) >>718
あたいが寝そべってるとお腹をを踏んで駆け抜けていくことがある(´・ω・`)
跳び箱のロイター板ちゃうんやで(´・ω・`) >>724
当選者様!!あやからせて!!(´・ω・`)っペタペタ >>717
相手の自己決定権があるかどうかかなあ(´・ω・`) >>725
ゆうちょは窓口の手数料バカ高くなったからね(´・ω・`) >>713
最後のトラックで「ふー!どうだった?ちゃんとできてた?いきなりこんなこと頼まれたときは愛を疑われてるのかと思って凹んだよ……でも君が満足そうでよかった……!」
とかいわせればよい(´・ω・`) バナーはダウンロードして使え派とイラスト変わるから直リンしろ派がいた(´・ω・`) うちの猫6キロだからあの小さい足に1.5キロ以上が集中してるわけで乗られると大変痛い(´・ω・`) >>717
既にlgbtの輪の中にいれろって騒いでるよ(´-ω-`)
子供は保護対象だからあかんねん(´・ω・`) >>731
萎える(´;ω;`)
せめてトラックは分けてね!!(´;ω;`) >>729
いきなりされると5kgぐらいあるからウッ:(´・ω゚`):ってなる(´・ω・`) がるまにでアオカンレイプ物かと思ったら実は恋人同士のプレイだったなぁ(´エωロ`) >>737
それタイトルでそれとなく匂わせてなかった?(´・ω・`) イケメンに無理矢理は永遠の夢(´・ω・`)
ただし2次元に限る(´・ω・`) >>731
なんとなくくぅ〜疲れましたを思い出す(´・ω・`) >>740
3次元で被害者に名刺渡してタイーホされたやつ居たね(´・ω・`) >>743
ブーブークッションかよ(´・ω・`;) >>735
最後のトラックで「うっ……!すみません!物足りなかったですか!?がんばります、がんばりますから……」でフェードアウト\( 'ω')/ もう最初のトラックで演者(キャラ)のインタビュートラックを入れよう(´・ω・`) アメリカとかヨーロッパは表現の規制厳しいけど大人向け作品とかヌキ用の雑誌系とか無いのかな(´・ω・`)
需要は絶対あるわけだし(´・ω・`) >>749
少なくともお前とあたいはここにいる(*´・ω・`*) >>754
あーん!三(*´・ω・`*)っ三三三(´・ω・) パン屋なういい香りに包まれてる(´・ω・`)クンクン >>750
ガチガチにゾーニングして売ってるんじゃないの?(´・ω・`) >>758
コンビニとかで手軽に買えないだけで存在はしてそうよね(´・ω・`)
ロリペド系は持ってるだけで逮捕だし(´・ω・`) 妄想系は本当に萎える(´・ω・`)
漫画で書いてる内容はほぼ同じでもそれがキャラの妄想だってだけで萎える(´・ω・`) コンビニで子供の目につくところにエロ本が置いてある日本がおかしいって言われたらぐうの音も出なくて規制になったわけで(´・ω・`)
エロ自体がダメとかじゃないんだよね(´・ω・`) >>751
何か規制ってなるとすぐ弾圧されてる気分になるタイプの人が界隈に多すぎる(´・ω・`) 気になる作品があってキャストスタッフ情報見たら櫻井の名前があったから見なくていいか…と思ってしまった(´・ω・`) >>759
そのあと立て続けにハイ!どうもーってフリートークが開始する(´・ω・`) >>766
お金返して!って言いたくなる:(´;ω;`): 神木きゅんでいいんじゃね
櫻井に近い声出せるみたいだし(´・ω・`) >>765
正しい判断です…とももう言いたくない感じだな(´・ω・`)
とにかくGJ(´・ω・`) >>769
あたいの霊幻師匠(´・ω:;.:... 結局櫻井って降板とかなかったしこのままなんじゃないの(´・ω・`) >>763
ポルノで性欲発散してる分には健全な話だしね(´・ω・`) 追撃が来るかもしれないしわからんよ(´・ω・`)
既存の仕事は降板したらニュースになるかもしれないけど水面下でダメになってるやつとかあるかもね(´・ω・`) >>772
決まってる役については変わらなそうだね(´・ω・`)
新規の仕事が今までのペースで回ってくるかは知らんけど(´・ω・`) >>772
今出てるのは収録済みだろうし影響出るのは半年後とかじゃない(´・ω・`)
起用しようと思ってたけどやめますとか新規なら流れる場合があるかも(´・ω・`) あたいのグレイセスリマスターの夢が遠のいた気がする(´・ω・`) ラジオ一本終了もう一本は休養でナレCM動画はサイレント削除(´・ω・`)
現時点で表に出てない仕事がどのくらい飛ぶか落とすかは知りようがないけど既にノーダメとは言えないような(´・ω・`) >>779
あんだけデカい国なのに日本どころじゃない深刻な人材不足過ぎない?(´・ω・`) 信子様乳がんなのかって母や祖母もそうなのね:(´・ω・`): 既存のキャラも変えてほしい(´・ω・`)
声聞くと既婚黙って10年不倫と痛いファンが頭をよぎる(´・ω・`) >>781
バイデンおじいちゃんなんか2期目は無理じゃねって感じする体力的に(´・ω・`) >>784
任期半分ですでになんかあれだしね…(´・ω・`) >>780
名前を避けて買い控えられたりするリスクも生まれたね(´・ω・`)
現に上の雑子が見るのやめるって言ってるし(´・ω・`) >>785
亡くなってる知事だか議員だかの名前呼んで探してたのヤバかった(´・ω・`) 電子レンジ火災怖い(´・ω・`)
店舗1階の電子レンジで来店客がおにぎりを加熱しすぎたために出火。おにぎりが焼損」(昨年4月)
「民家1階の台所の電子レンジから出火。原因は居住者がサツマイモを電子レンジで加熱しすぎたため」(昨年10月)
「居住者がアルミホイルに包まれた焼きそばを電子レンジで温めて出火。アルミホイルが電子レンジから発生したマイクロ波を受けて放電し、焼きそばを入れていたプラスチック製容器に着火した」(昨年10月)
「居住者が電子レンジを使用中、中に付着していた油かすが加熱されて出火」 ナレ削除のニベアの花王はけっこう鬼滅に金入れてたから義勇もわからんよ(´・ω・`) >>786
櫻井じゃないけどソシャゲのスキンカッコいいけどたーつー声のキャラだから買うの迷うって言ってる人見たことある(´・ω・`) やっぱり女相手の商売はイメージ大事よねってなる(´・ω・`) 女相手っていうか女声優はこんなやらかしほとんどしないし(´・ω・`) あたいは今は声聞くと萎える気分になるけど今までそうなった声優の声も
そのうちなし崩しに微妙程度になってるからまあそんな感じになるかもしれない(´・ω・`)
あくまであたいの場合(´・ω・`) 10年も結婚してもらえない女ダサすぎ(´・ω・`) 自分の大好きな声優が櫻井レベルのやらかしをした時自分がどう感じるか予想できない(´・ω・`) 櫻井の件は被害者であるはずの放送作家がもともとヘイト高めの人だったのも状況を混迷させてるな(´・ω・`) 件のラジオ聴いてた信者が猛烈な被害者アピールで共犯者である(ファンの主観)作家の方ばっかり叩くからややこしいのよね(´・ω・`) あたいは今でも声聞くと不快レベルなのは石川プロ(´・ω・`)
石川がやるキャラを好きになることは今後ないと思うから好みのキャラに来ないでほしいし原作ありの好きなキャラに来ないことも願ってる(´・ω・`) あたいは卓球の愛ちゃんのがショック(´・ω・`)
不倫相手の奥さんからの訴訟取り下げになって不倫でも略奪でもないってことにしてるの力技過ぎて震える:(´・ω・`): 地方ローカルでやってるアボカドととろろのわさび酢和えが美味しそう(´・ω・`) 信者がどんなに必死に作家を叩いても櫻井が悪くて作家は被害者だよ(´・ω・`) >>800
あれもあきらかに仕事減ったからなあ(´・ω・`) >>790
起用は自由だけど業界が許すのと客が許すのでは温度差あるしな(´・ω・`)
まあ推しが人質だと複雑かもね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています