なんでも雑談スレ@乙女2424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668514721/ 僕はふみにじりたくないが
僕はふかわりょうじゃないに見えた(´・ω・`)ねむけ >>461
なんかラジオでそっちなの!?って展開があるって言ってたらしいから期待してる(´・ω・`) 恋津田はセックスワーカーのどうなんだろ(´エωロ`) 種単体ならうーーーん???と思いながらもまあまとまったなと思うよ(´・ω・`)なお続編 種でまともなキャラって誰だ…(´・ω・`)
ムウもマリューもあれだし…(´・ω・`) >>470
エラン君焼きトウモロコシ味を褒めてた声優の言う事なんてあてにならねえ(´・ω・`) >>470
ミオミオ賭けてスレッタと決闘だね(´・ω・`) >>476
もうグエルに乗り換えたからエランのことはどうでも良くなったのよ(´・ω・`) >>475
種の範囲内なら別にそこまでじゃないと思う…(´・ω・) ロン毛とミオミオが幼馴染だと風花のシルイン思い出す(´・ω・`) >>478
あいつ好感度一番低いまであるぞ(´・ω・`) >>436
いいものあげようねえ〜(´・ω・`)っ🥕 >>473
あの系列はさけてる人多そうだからなぁ(´・ω・`) >>475
いい奴ほど早く死ぬの法則でいけば序盤の方で死んだキャラとか…?(´・ω・`) たぬきの中の人がエランが好きだったのは見た目だけだから(´・ω・`) 恋津田好きなら隠はいいと思うよー(´エωロ`)
優しいのに怖い長男恋津田とむっつりスケベ次男初時(´エωロ`) >>466
じっくり見ると分かる人ならああ…ってなるけど
ぱっと見四角皿に寝かされたコーンアイスクリームという謎絵にしか見えないところがよい(´・ω・`)
キッズサイズ以外も用意したところもポイントが高い(´・ω・`) そっちなの!?(女好きに見せかけて本当は男が好き)これだな(´・ω・`) 若手女性声優が堂々と男キャラ好きって言うのは好感持てる(´・ω・`)
あと意外とミオミオの中の人と百合営業してない(´・ω・`) >>487
初時も好きだからあたいセールきたら買うんだ…(´エωロ`) >>491
スレッタ声優さんの代表作ママア三ってレベル駄科(´・ω・`) >>490
養子でそれは鉄血のマッキーのトラウマが(´・ω・`) 大河内だしここらで適当な腐媚びを始めるのは普通にありえる(´・ω・`) >>473
ベラのライターに釣られて買ったけどなんか特筆する点もなく薄かったから2回目聞いてないや(´エωロ`)
自分とこのサークルの方がはっちゃけてていいよ(´エωロ`) >>499
ほんまくれ(´エωロ`)
END3の後日談くれ(´エωロ`) >>491
百合営業なんて一部の声優しかやらないから(´・ω・`) >>499
3人エンドの後日談SSも欲しいよね(´エωロ`)
理想は音声(´エωロ`) 女好きに見せかけてガンダムにしか性的興奮を覚えられない(´・ω・`) >>509
それはそっちなの!?ってなるな(´・ω・`) >>509
またエアリアルがNTRそうになるのね(´・ω・`) >>505
買ってない冬セールも近いし(´エωロ`) >>507
帰ってきたらお疲れ様って言ってね(´;ω;`)
あったかいお茶も出して(´;ω;`) >>503
幼少期にホモに掘られてホモになるガンダムあるあるや(´・ω・`) >>505
かったよ(´・ω・`)
いまのところまあわるくないけど微妙やなが二本(´・ω・`)
ちょっと男変態すぎたな(´・ω・`) >>514
(´・ω・`)!?
くわしく!!!!(´・ω・`) >>515
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>513
:(´・ω・`):
(´・ω・`)っ🍵 >>517>>519
うおおおおん(´;ω;`)ゴクゴクゴク >>509
エアリアルVSファラクトなんてAVじゃないですか(´・ω・`) ロン毛はここまで引っ張ったからにはインパクトある設定じゃないと埋もれるからね(´・ω・`) >>516
UCのアンジェロ∀のグエン(´・ω・`) あたいはオリジナルエランとミオミオだと思ってるけどどうかな(´・ω・`)
ロン毛はウテナで言うところの冬芽であり暁生ポジだと思ってる(´・ω・`) >>521
隣人調教って乃木のやつ?(´・ω・`) >>525
ミオミオの幼馴染って設定だとだいぶ薄くない?(´・ω・`)
エラン(偽)が悲惨な過去背負ってたし(´・ω・`) >>526
検索したら片方がンハァでなんかわろた(´・ω・`) >>527
でもロン毛はミオミオを意味深に見つめてるし(´・ω・`) 雑談病ですずめの戸締りを間違えてすずめの戸渡りとかリアルで口走っちゃいそうで怖い(´・ω・`) >>527
暁生ならロン毛とスレッタヤっちゃうね(´・ω・`) チャラ男の十八番であるおまはじはグエルに暗い過去持ちはエランに取られてる(´・ω・`) >>538
さいてーさいてー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>528
うん(´・ω・`)
調教ってあるけどヒロイン結構ノリノリで展開早い(´・ω・`)
最後はいちゃらぶ(´・ω・`)
ちょっと変態くさい(´・ω・`)
>>529
してる(´・ω・`)
スレ違い分からせ系かと思ってたけど花火えっちしてるころには普通にノリノリカップルってかんじ(´・ω・`)
ちょっと変態くさい(´・ω・`) >>538
雑談のせいにしないで(`・н・´)=3 >>541
もう残されてるのはラスボスぐらいかな(´・ω・`)
あとは裏切るとか(´・ω・`) 認知症始まったら雑談のノリでうんことか言いそうで怖い(´・ω・`) >>546
裏切るってか学生で一人だけ大人の世界に首突っ込んでるからそちらの理屈で動くことはあるかもしれない(´・ω・`) >>527
お洒落したスレッタを無視してミオミオをダンスに誘って唖然とするスレミオみたいね(´・ω・`) >>493
ダスクは定価で買った人に悪いからって基本的にセールしないんだよね(´エωロ`)
程々のクーポンで諦めて隠の萌え話に参加しようよ(´エωロ`)
と言いつつ急に割り引いたらごめんだけど(´エωロ`) >>541
スレッタに勝ってエアリアル奪って闇落ちさせるよ(:3[__] >>542>>544>>545
あたいの中の雑子をこんなに大きくしたのは雑談なのよ(´;ω;`) >>554
かんきんこーんみたいに10周年セールくらいだったね(´エωロ`) >>553
御三家は本来はミオミオ狙いで争ってるからミオミオ無視するほうがえっ?じゃないかな(´・ω・`) >>553
スレッタはロン毛に興味ないし何にも思わないのでは(´・ω・`) >>554
なんか前にセールしてたような気がしてさ(´エωロ`)
年内にセールなかったら普通に買って話に混ざりたい(´エωロ`) >>560
だから偽エランがミオミオ興味ないって言ってたときにミオミオがちょっとイラッとしてたのね(´・ω・`) >>550
>>551
そう(´-ω-`)
隣人はねっちょりしててなんか変態くさい(´-ω-`)
花火は「車に染みができたら恥ずかしがる君の目の前でシートペロペロするね」とかいいだしてなんか変態くさい(´-ω-`) いちばん脳が破壊されるのはエラン様がスレッタ無視してミオミオ狙ってくるあたりかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています