なんでも雑談スレ@乙女2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668606836/ >>251
2枚目の顔は悪くないけど制服がダサい(´・ω・`)
下はズボンオンリーだし(´・ω・`) >>258
マリオ
配管工
ひげのおじさん
ジャンプが得意
クッパ
人望のある巨大な国の王様
亀
俺様ツンデレ
どんなに負けても毎回求めてくる
子持ち
うーん(´・ω・`) >>260
モーションアクターの人を存じ上げないけど日本語できる方なん?(´・ω・`) >>258
してるかもしれないのに(*´・ω・`*) >>262
まあ……そこまで手間と技術力をかけられなかったんでしょうね……(´・ω・`) >>266
クッパ(なかなか卵をうまないな……)
クッパ(まだかな……) >>269
なんか可愛いのキュンとするからやめて(`・н・´)=3 >>257
種類多いし顔も可愛いしそばかすとかもあっていろんな顔作りたくなる(´・ω・`)
一人に決めないとゲーム始められないけど(´・ω・`) >>271
せめて真田広之にして:(´・ω・`): 海外でも通用する日本人俳優とゲーム原作という連想から鬼武者の金城武の棒読みが酷かったのを思い出した(´・ω・`) 金城武といえば神様もうちょっとだけを思い出す(´・ω・`) >>277
もう少しだけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>277
あれは深田恭子が笑えるくらい棒だった(´・ω・`) >>276
リメイクではマシになってたけど最初のやつは笑えるくらい棒だった(´・ω・`) >>279
ふええ意味的には似てるからセーフ(´・ω・`) 深キョンは神様もう少しだけが体当たり演技で一番上手かったよ(´・ω・`)
出世作がピーク(´・ω・`) >>273
あたいかってないけどくるくるツインテかわいい(:3[_____] 真田広之なら殺陣とかもやれそうな感じするけど彼はもう色んな所で謎の強キャラ感ある日本人役としてチラッと出てくるのでメイン張るよりはチラッと系の印象が強い(´・ω・`) >>285
くぉおこぉろぉおおかぁらぁぁぁ\( 'ω')/
と正確な発声を心がけてください(´・ω・`)
そんな淡白に歌わないでください(´・ω・`) 深キョンはマンガみたいな浮きそうなキャラやらせるとなんとなく存在感がハマる(´・ω・`)
演技とかあんまりかんけいない(´・ω・`) >>288
深キョンだから許されるみたいなのあるよね(´・ω・`) 神様もう少しだけ今思うとエロゲみたいな話だった(´・ω・`) 爺婆の花男風アイスのCM見た(´・ω・`)
乙女ゲーみたいでワロタ(´・ω・`) >>287
きぃみぃにぃちゅたぁぁぁえたいぃぃぃ\( 'ω')/ 真田広之もよく高校教師みたいなドラマ引き受けたよね(´・ω・`) >>292
非処女ヒロインなんて許されないよ(:3[__] >>296
ヒロイン難病で無理して子供産んで最終的に教会でウェディングドレス着てちぬってエロゲっぽくない?(´・ω・`) ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>276
字面だけ見るとなんか強そう金城武棒(´・ω・`) >>289
なんだろねあれ(´・ω・`)
たぶん他の人がやったらクセ強すぎて一人だけおかしいってなりそうなキャラでも深キョンがやるとなんとかなる(´・ω・`) ひろゆきと松嶋菜々子が出てた作品がうっすら記憶に残ってる(´・ω・`) 金城武はレッドクリフ好きだったな(´・ω・`)
最近全然見ない(´・ω・`) >>304
教わったスキルを活かして今度はペニシリンをねっちょりと歌い上げます\( 'ω')/ >>307
台湾帰っちゃったんだっけ?(´・ω・`) >>308
ん愛にぃ気ぃづぅいてくぅだぁさぁいぃ\( 'ω')/ エロゲに非処女ヒロインって意外といるよね(´・ω・`) >>310
ぶぉくぐぁどぅぁきすぃむぇてあぁぐぇるぅぅぅ\( 'ω')/ >>312
ろろちんも主人公非処女だった(´・ω・`) >>312
ディスク割られるって聞いた(´・ω・`) >>313
ん窓にぃうちゅるせつなぁさぁんはぁ\( 'ω')/ >>315
あれは幼なじみが元カレいたうえ調教済みだったからじゃなかったっけ(´・ω・`)
そして次作で性癖に素直になってNTRもの作ったら評判良かった(´・ω・`) >>319
あたいらの感性がそう感じさせるのよ(´・ω・`)ヨボヨボ 乙女ゲーは非童貞が好まれるというのに(´・ω・`) >>323
上手い童帝が好まれます(´・ω・`)! >>322
でも神様みたいな援助交際からエイズ発症の女子高生とか高校教師みたいな父娘で近親相姦とか今やれないよね(´・ω・`) >>324
あ〜んいいなぁ(´・ω・`)
甘いもの買いにシャトレーゼ行ってこようかな(´・ω・`) フジ系ドラマは昔のほうがクオリティ高いの多い気がする(´・ω・`) >>326
野島ドラマとかアウトだね(´・ω・`) >>326
できないねぇ…そういう刺激的なやつは(´・ω・`) フジはうんこみたいなリメイクをやめるべき(´・ω・`) 高校教師は近親相姦もあれだけど教師が生徒れいぽしてたのもやばかった(´・ω・`) 絶対不倫しない男と絶対不倫させる女のドラマが始まるらしいね(´・ω・`)
どこに需要がって思ったけど既婚男性にはウケるのかしら(´・ω・`) >>335
どんなだよ!世紀末の高校かよ!(´・ω・`) >>333
あの頃のいしだ壱成かっこよかったなぁ(´・ω・) ジャポンのドラマはギャグとシリアスの配分がドクトクネー(´・ω・`) 家なき子とか今見たらツッコミ所多くて見てて疲れそう(´・ω・`) >>321
調べたら元カレじゃなかった(´・ω・`)
一見清純派正統派幼なじみっぽくかいとしてしらんところで実は彼氏がいた(´・ω・`)
→主人公にイケメンで医大生の彼氏最高と自慢しつつ彼氏×幼なじみのエロシーン出歯亀イベントを何回かみせられる
→でもそんな彼氏もちのまま主人公とデートしまくってたら彼氏にふられた(´・ω・`)
→フラれたとたん主人公になびきだす(´・ω・`)
→エロシーンでめちゃくちゃ開発されたことを匂わせつつ元カレと主人公のテクを比べたりする(´・ω・`)
こうらしい(´・ω・`) 昔のドラマけっこうテンション高くてツッコミどころ多くてみんなエネルギー有り余ってたのかなって思う(´・ω・`) >>343
色々と豊かな時代だったんだよ(´・ω・`)
視聴者にも心の余裕がある(´・ω・`) >>342
女の立場から見ても酷すぎワロタ(´・ω・`) >>342
乙女ゲーでこれやられたら金返せってなる:(´・ω・`): >>339
やっぱギャグシーンではドッとウケるSEがはいってないとね(´・ω・`) 検索したらヒロインの彼氏が金髪のチャラ男っぽくてわろた(´・ω・`) >>350
正統派お兄ちゃん幼なじみかと思ってたら実は彼女もち(´・ω・`)
→主人公にグラドルで医大生の彼女最高と自慢しつつ幼なじみ×彼女の野外ライブ出歯亀イベントをみせられる
→でも彼女いるのに主人公とデートしまくってたら彼女にふられた(´・ω・`)
→フラれたとたん主人公になびきだす(´・ω・`)
→エロシーンでグラドルにめちゃくちゃ開発されたことを匂わせつつ主人公のテクを比べたりする(´・ω・`)
こうか(´-ω-`) >>352
イケメン金髪チャラ男医大生かあ(´・ω・`) 「初めては彼にあげちゃったから、お尻の初めてをあげるね♪」
草(´・ω・`) >>352
攻略キャラに茶髪イケイケの今カノがいたらと想像するとそのゲーム買った人が可哀想過ぎるな(´・ω・`) >>353
地雷様を超えてくる逸材の爆誕ね:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています