なんでも雑談スレ@乙女2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668606836/ 金城武はレッドクリフ好きだったな(´・ω・`)
最近全然見ない(´・ω・`) >>304
教わったスキルを活かして今度はペニシリンをねっちょりと歌い上げます\( 'ω')/ >>307
台湾帰っちゃったんだっけ?(´・ω・`) >>308
ん愛にぃ気ぃづぅいてくぅだぁさぁいぃ\( 'ω')/ エロゲに非処女ヒロインって意外といるよね(´・ω・`) >>310
ぶぉくぐぁどぅぁきすぃむぇてあぁぐぇるぅぅぅ\( 'ω')/ >>312
ろろちんも主人公非処女だった(´・ω・`) >>312
ディスク割られるって聞いた(´・ω・`) >>313
ん窓にぃうちゅるせつなぁさぁんはぁ\( 'ω')/ >>315
あれは幼なじみが元カレいたうえ調教済みだったからじゃなかったっけ(´・ω・`)
そして次作で性癖に素直になってNTRもの作ったら評判良かった(´・ω・`) >>319
あたいらの感性がそう感じさせるのよ(´・ω・`)ヨボヨボ 乙女ゲーは非童貞が好まれるというのに(´・ω・`) >>323
上手い童帝が好まれます(´・ω・`)! >>322
でも神様みたいな援助交際からエイズ発症の女子高生とか高校教師みたいな父娘で近親相姦とか今やれないよね(´・ω・`) >>324
あ〜んいいなぁ(´・ω・`)
甘いもの買いにシャトレーゼ行ってこようかな(´・ω・`) フジ系ドラマは昔のほうがクオリティ高いの多い気がする(´・ω・`) >>326
野島ドラマとかアウトだね(´・ω・`) >>326
できないねぇ…そういう刺激的なやつは(´・ω・`) フジはうんこみたいなリメイクをやめるべき(´・ω・`) 高校教師は近親相姦もあれだけど教師が生徒れいぽしてたのもやばかった(´・ω・`) 絶対不倫しない男と絶対不倫させる女のドラマが始まるらしいね(´・ω・`)
どこに需要がって思ったけど既婚男性にはウケるのかしら(´・ω・`) >>335
どんなだよ!世紀末の高校かよ!(´・ω・`) >>333
あの頃のいしだ壱成かっこよかったなぁ(´・ω・) ジャポンのドラマはギャグとシリアスの配分がドクトクネー(´・ω・`) 家なき子とか今見たらツッコミ所多くて見てて疲れそう(´・ω・`) >>321
調べたら元カレじゃなかった(´・ω・`)
一見清純派正統派幼なじみっぽくかいとしてしらんところで実は彼氏がいた(´・ω・`)
→主人公にイケメンで医大生の彼氏最高と自慢しつつ彼氏×幼なじみのエロシーン出歯亀イベントを何回かみせられる
→でもそんな彼氏もちのまま主人公とデートしまくってたら彼氏にふられた(´・ω・`)
→フラれたとたん主人公になびきだす(´・ω・`)
→エロシーンでめちゃくちゃ開発されたことを匂わせつつ元カレと主人公のテクを比べたりする(´・ω・`)
こうらしい(´・ω・`) 昔のドラマけっこうテンション高くてツッコミどころ多くてみんなエネルギー有り余ってたのかなって思う(´・ω・`) >>343
色々と豊かな時代だったんだよ(´・ω・`)
視聴者にも心の余裕がある(´・ω・`) >>342
女の立場から見ても酷すぎワロタ(´・ω・`) >>342
乙女ゲーでこれやられたら金返せってなる:(´・ω・`): >>339
やっぱギャグシーンではドッとウケるSEがはいってないとね(´・ω・`) 検索したらヒロインの彼氏が金髪のチャラ男っぽくてわろた(´・ω・`) >>350
正統派お兄ちゃん幼なじみかと思ってたら実は彼女もち(´・ω・`)
→主人公にグラドルで医大生の彼女最高と自慢しつつ幼なじみ×彼女の野外ライブ出歯亀イベントをみせられる
→でも彼女いるのに主人公とデートしまくってたら彼女にふられた(´・ω・`)
→フラれたとたん主人公になびきだす(´・ω・`)
→エロシーンでグラドルにめちゃくちゃ開発されたことを匂わせつつ主人公のテクを比べたりする(´・ω・`)
こうか(´-ω-`) >>352
イケメン金髪チャラ男医大生かあ(´・ω・`) 「初めては彼にあげちゃったから、お尻の初めてをあげるね♪」
草(´・ω・`) >>352
攻略キャラに茶髪イケイケの今カノがいたらと想像するとそのゲーム買った人が可哀想過ぎるな(´・ω・`) >>353
地雷様を超えてくる逸材の爆誕ね:(´・ω・`): 制裁として朝鮮総連の建物差押えて在日送りつけてやれ(´・ω・`) >>336
女側は別れさせ屋かなんかなの?(´・ω・`)
そこまでして不倫してなんになるの?(´・ω・`) >>368
漫画が原作なんだけど主人公は社内恋愛結婚した嫁を大事にしてる男で
絶対不倫させる女はそんな主人公をタゲっためっちゃ可愛い女性社員(´・ω・`)
ラブコメらしいね(´・ω・`) >>369
踊る!〜(´・ω・`〜)三(〜´・ω・`)〜 >>370
嫁大事にしてる男ならほっといてやってくれよ(´・ω・`) >>372
なんとなくだけどからかい上手の高木さんの不倫バージョンなのかなと思う(´・ω・`) 「絶対不倫させる女」って言い方が悪いね(´・ω・`)
興信所が差し向けた離婚請負のエージェントゥみたいじゃん(´・ω・`)
でも全く脈のない既婚男性をタゲって不倫させると息巻く女も相当タチ悪いけど(´・ω・`) 嫁を凄いクソ女にしてヘイト稼がせて不倫を正当化させるとかすんの?
よくそんなドラマやるね(´・ω・`) ググった(´・ω・`)
不倫はしないけど嫁がこわくて円満とはいえない男っぽかった(´・ω・`) >>376
絶対不倫させる女というより好きな男を絶対落とす女(´・ω・`)
既婚者なのに眼中ない女から無自覚に惚れられてグイグイ来られるって男の願望をよく満たしてる(´・ω・`) >>377
そのばあい女側に彼氏はいらないじゃん?(´・ω・`) >>381
「パートナーがいるのにそれでも言い寄ってくる」のは一定の需要あるね(´・ω・`) 始まったらみんなで見ようよ!実況盛り上がりそう(´・ω・`)絶対不倫 >>379
なんだ言い訳設定装備済みか(´・ω・`) >>380
男の願望かなあ…?(´・ω・`)
それでこじれて家庭崩壊まであるのに(´・ω・`) 子無しなら離婚再婚でもいいけど子供いるじゃん(´・ω・`) 乗り換えて終了にしては傷つくものが多すぎる(´・ω・`) >>387
何もかも壊してでも愛に走りたい的な話は男女関わらず一定層に受けるからまあ(´・ω・`) ちょっと偏屈な独身男相手にやった方がウケそう(´・ω・`) 美女に迫られても落ちない愛妻家な男なんてむしろ女の願望だよ(:3[__] 男の願望(昭和)って感じ(´・ω・`)
今時の男で若いうちに結婚するようなタイプは遊ばないよ(´・ω・`) 昨日雑子が話して行きたくなったからサイゼリヤきた(`・н・´)=3 >>395
そういうドラマがあった気がする(´・ω・`) 普通に女に興味ないですって公言してる堅物男をあの手この手で絡めとる女って構図でよかろうもん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています