なんでも雑談スレ@乙女2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピ… ピカチュウ?ぽい生き物が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
A__A
(o・ω・)
/ヽヘし !
\/ヽu─u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2425
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1668606836/ >>405
いい意味で若さのない声だから悪くないかも(´・ω・`) >>406
ホモから男を寝取るとかキモい(´・ω・`) >>407
波多野癖があんまない印象だからニャンちゅうが想像つかない(´・ω・`)
まあ必ずしも先代に似せないといけない訳でもないだろうけど(´・ω・`) ニャンちゅう過激派とかいて叩かれたりするのかな(´・ω・`) >>412
いるかもしれない(´・ω・`)
ニャンちゅう独特の声と演技だったからね(´・ω・`) >>412
ニャンちゅう過激派見てみたい(´・ω・`) >>402
>>404
ランチのスパゲティうまそうだったからその大盛り(`・н・´)=3桜えびのアーリオオーリオ 羽多野物真似できるから選ばれたのでは(´・ω・`) ニャンちゅう過激派って字面なんか笑うけど実際どんなジャンルにでも厄介なのっているだろうな(´・ω・`) >>416
仕事もらえるならモノマネ披露しとくのって大事ね(´・ω・`) >>416
ニャンちゅうの物真似やってたし同じ事務所だし教え子みたいだしね(´・ω・`) >>411
子供向け番組だから小さい子が混乱しないようある程度寄せてくるのでは(´・ω・`) >>422
師匠のモノマネしてたのか(´・ω・`) >>415
コーヒーゼリー二個たべて(´・ω・`) シンキス御曹司ルートやってるけど話が王道過ぎて飽きてきた('、3_ヽ)_
婚約者でストレスたまる('、3_ヽ)_ 牛脂でお餅焼いてお醤油たらしたらうまい(´・)ω(・`) あたいニャンちゅうがよくわかってない(´・ω・`)
Eテレのキャラクターってことだけはわかる(´・ω・`) そろそろ雑談独自ルール作ろう
・書き込み時は挨拶を!ノシ
・抜ける時も挨拶を!ノシ
・書込みにはかならずレスをつける!
こんな感じにしよう(´・ω・`) >>431
こうだよ!
★一人称はあたい
★うんこが出たら報告
★うんマウ禁止
(´・ω・`) >>434
擦られるほど面白くないし今考えたんじゃね(´・ω・`) >>434
ウェザーニュースじゃない(´・ω・`) >>433
GUの耳ついてるやつにしよ\( 'ω')/ お昼ご飯はリモートをいいことにニンニクマシマシのペペロンチーノ(´・ω・`)っ🧄 オートミールお好み焼きにきのこ入れたらまっず(´・ω・`) >>441
お好み焼きにキノコ…入れてエリンギ?(´・ω・`) >>443
しめじをみじん切りにして入れた(´・ω・`) あたいはちゃんもおやすみっていうよ(`・н・´)=3 >>444
そりゃあうまくない(´・ω・`)
繊維なら蒟蒻の方がおすすめ(´・ω・`) >>333
あれモデルになった事件の方が胸糞だよ(´・ω・`)
加害者全く反省してないし謝罪もしてない(´・ω・`) オートミール雑がもりもり痩せていくような気がする(´;ω;`)
デブ仲間が減ってゆく(´;ω;`) >>452
(´・)ω(・`)っ⊂(´;)ω(;`)三 あたいは太っていってる(´・ω・`)
米うめぇ(´・ω・`) 最近食べすぎるからプロテイン導入してみた(´・ω・`)
お腹満たされていいかんじ >>438
あたいクマのやつ持ってる(´・ω・`)
ぬくいよ(´・ω・`) >>455
プロテインは食べたからって痩せるものではない(´・ω・`) >>461
うんこもりもり出るんだって(´・ω・`)!
痩せるでそ(´・ω・`)! >>451
実際そんなに減らないけどな(´・ω・`) >>462
本当にモリモリ出るの最初だけだよ(´・ω・`) >>463
今のうちに旅行とか行こう(´・ω・`) オートミールで痩せるタイプはきまってる(´・ω・`)
便秘ヒトミ、炭水化物とりすぎヒトミ、とにかくたべすぎヒトミ(´・ω・`) スクエニインサイダーで捕まったの結構なクリエイターだったのね(´・ω・`) バランだけでは飽き足りず更に伝説を残すとは流石や(´・ω・`) まだまだインサイダーの逮捕者出てきそう(´・ω・`) 初めて遊んだオンラインRPGがPSOだったかも(:3[__] >>469
莫大な効果を感じられるのはよほど偏ったり不健康な食生活してたやつだね(´・ω・`) 一緒にやってた奴らは4000万くらい買ってたのに中は280万かよ(´・ω・`) インサイダーってたまたま直前に株買ってただけで情報知らなかったとか言い張られたらどうなるの(:3[__] >>482
決定的な証拠がなければ証拠不十分になるんじゃね(´・ω・`) >>482
関係者だったらだめ(´・ω・`)
だから証券会社に口座開くときに働いてる会社申告する 証拠って打とうとして笙悟が邪魔してくる(´・ω・`)
カリギュラ2は積んでる(´・ω・`) 1時間プレイして頭痛がしたから休憩中(´・ω・`) >>486
あれそういうことか!(´・ω・`)
にーーーさやるとき書く欄あった!(´・ω・`) 中含めてスクエニ社員二人以上が開発関連会社の株を大買いしてたらバレないわけないわな(´・ω・`) 聞いちゃっただけならセーフって村上さんが言ってた(´・ω・`) 最近のポケモンの御三家はどうして進化後二足立ちになるのか(´・ω・`) >>494
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>496
四つん這っててほしいよね(´・ω・`)
獣のままでいて(´・ω・`) >>499
投資ファンドの偉い人(´・ω・`)
欽ちゃんっぽい顔の(´・ω・`) おちんちんランド開園だよおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉっっっっっっ!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています