振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 >>210
読んだか^H^
あの巻末の体験談のしとあ漏れが色々読んだ中れも最ヤバェレレルらったかあない子がスムーズに減薬れきてるなあ大丈夫らとももう^H^
そのまま離脱症状が出ないこともありうるしのあ^H^
たら漏れもあそこまれらないけろ1〜2週間あ一人れなんとかするにあかなりきつい症状が出たのれ
いざという時に理解してくれる人をあらかじめ身近に作っておいて損あないお^H^ 介護やってるけろ痴呆れ会話通じないもじもばばっからからもかあさんあ大丈夫らない^−^
自閉症あ詳しくないかあアレらけろ暴れるとかの暴力系らなければ受け入れ先あ広いと思う^−^ ここに書いたら悪いクセ治りがちらから反省を込めてしたためる^−^
イライラしたら強い言い方をしすぎるのをやめれますように^−^
もっとオブラートに包む言語化能力が伸びますように^−^
周りを和ませる人間になれますように^人^ 夏ぐらいに家財が漏水れびしょ濡れになったんらけろ色々あって保険れほとんど賄えることになった;−;
それあ良かったけろ保険会社の前に管理会社とか通してるし時間と手間がかかりぬぎて書類作りとくっそ態度わりい担当者と話すしかない電話とかれぬごい疲れた;−;
復旧工事もまら終わってないし結局年またぐことになりそうれ鬱;−; 時代の流れれとっくに終了したサービスを説明しても理解せず引くに引けなくなってとにかくやれやってごねる老害はよちね^−^
おなごに言いくるめられるのが癪らかあって舐めやがって^−^
もう二度と来るかって捨て台詞吐いてったから喜んでー!って言いたかったのを耐えたお^−^
老いぼれれ普段偉そうにれきる場所無いからってしょーもないことれ屁理屈こねて偉そうにしやがって^−^
害しか撒き散らさねえ老害あさっさとちね^−^
あんな老害に対してこういう対応した方が良かったんらないって言う上司もぬかつく早く辞めたい^−^ 午前中あ割と頭がはっきりしてたおに午後かあ目まいと頭のほてりがヤバェ^H^
16時頃ピークらったけろまら頭がぼんやりしてイライラしている^H^
離脱症状れPMSの程度がひどくなってるんらったあ早く生理来てくれ^H^ >>217
まりまり;H;
苦しさとかあ少しらけおさまってる;H;
ない子のレスが沁みた;H; 自分の怠慢のせいれどんどん信用なくしていくってまかってるのに動けない;−;
本当に最低らとももうのにそれれも動けない;−;
結局漏れは自己愛が異様に強くて傷つきたくないクズなんら;−;
信用なくしてしまったしと達に謝っても無くした信用は帰ってこない;−; 何でもっと早く動けなかったんらろう;−;
本当に最悪らしどもう笑うしか無い;−;
周りのしと全員にとんでもない迷惑かけてしまった漏れが笑ってたら不愉快らろうけろ;−; 持病からくてちにたい^−^
個人差あるから大人になって治る人とかもいるから希望捨てずに生きてきたけろ悪くなる一方ら^−^
病院も民間療法も色々試したけろもう疲れたお^−^ もうちんでも良いし金もないからとももって海外治験登録しようとしたけろ怖くなってやめた^−^
ずっと昔に漏れが一方的に縁切ったももらちが海外治験いって30万貰ったって話をふとももいらして^−^
色んな体験談読んだりしてもういいやちぬから何でもいいとももってたはずなのに^−^
恐怖が勝った^−^
結局漏れはちぬ度胸も無いゴミ^−^
たにしたにし言いながらこれからも漫然と生きてくんらろうのあってももうと自分の全てが馬鹿らしくなってきた^−^
それれも勇気がない正真正銘のクズ人間^−^
こうやって自分をクズって打つことで気持ちよくなってるフシすらある^−^
漏れは誰よりも酷い境遇になりたいのかもしれない人生に言い訳がほしいから^−^ 漏れと一緒に国内治験やろうず^−^
でもおなごれ治験ってそもそも枠なくない?^−^
治験やりたいがためにおのこに生まれたかった漏れは^−^ 漏れが具合まるくて休んだ時は体調管理も仕事のうちだからなって嫌味言ってきた上司が自分が具合悪くなったとたん自分に甘すぎてまらえる^−^ 漏れの最高に不謹慎な妄想は
金持ち夫婦の車に轢かれて片足一本くらいなくなって慰謝料れ何千万か貰って入院するっていうやつ^−^
要は働かずに一日中寝てる大義名分としばらく食える大金と継続した障害年金がほちいということらけお^−^
家から出ないしスポーツもしないから片足くらいならいいかなって^−^
事故れ悲しい目にあったしとたちや不可逆障害負った皆様には大変申し訳ありまてん^−^ >>224
漏れのももらちは他のももらちと一緒に海外治験いってた^−^
婦人科系もあるってどこかで読んだから需要ないわけれは無いらろ^−^
れもまず参加する云々以前に漏れは恐怖を感じたかららめなんら^−^
本当にちんでもいい命を投げ出してもいいとももってるなら何も考えずに登録すれば良かったのに登録すられきのいチキンれ漫然と生きていくことしかれきのい底辺の人間^−^
何か事を起こす勇気も無ければ度胸も無く何一つとして行動を起こすこともなくひたすら文句を垂れ流し続け生きていく自分の姿しかもう見えない^−^ 誰よりも不幸になれば言い訳れきるから^−^
コロナ禍が収まってほしくないと心底ももってた^−^
コロナ禍である限り自分の欠陥をコロナ禍のせいにして先延ばしにすることがれきたから^−^
医療従事者には申し訳ない^−^
言い訳がれきる環境がほしいと願い続けてる甘えたクズ^−^ よく自己肯定感低い!とかいあれるけろそれって裏を返せば「自分の高いプライドに現状が追いついてない」ってことらおなと最近自分に対してよく思う^−^
本当に自己肯定感低いなら自分みたいな存在に申し出があるならば…ってどんなことでも受け入れられるはずなのに漏れは逆に拒絶してばかりら^−^
何でらろう?と考えたときに漏れはプライドが異様に高いんらなとやっと気づいた^−^ 自己肯定感低いからもっと自分を認めてあげて!って助言をもらっても
現状のクズ極まりない自分を受け入れて!ってことと同義になっちゃう漏れにとっては^−^ また1人頼れるしっかりしたしとが辞めるって;−;
責任感つおくて何れもじぬんがやらなきゃってがんがってくれるしとほろ糸が切れちゃうんらろな;−;
抜けられたら穴が大きいかあからい;−; 足首が冷え過ぎて痛いんらけろ実際触ると全く冷たくのいんらおのあ^−^
確かに寒いわけれものい^−^
れも足首が冷えてる感覚れ痛みがある…なんらこれ^−^ 愛子様ばびで綺麗に育ってるのあ…^−^
所作やスタイルからオーラ出まくってる^−^ >>215
あーかわいそうにほんとに^−^つ
漏れは上司にあなたが原因なんじゃないの?て言われた^−^
死ね無能クソ女管理職^−^ >>233
漏れの小学生のときの親友に似てる^H^ >>233
気品って滲み出るのあとももった^−^
頭も良くて運動神経も良くて上品で本当にぬごい^−^
比べるのあれらけろご親戚の方々があれらから余計に^−^ ダイヤ見てみたくてグラフに行って婚約指輪で欲しいので(大嘘)って言ったら相手を連れて来たら丁寧に対応しますって言われた^−^
悲しいなぁ…^−^ へその上〜胸の間あたりの筋肉がガチガチになってたかあ強目に撫でる感じれマッサージしてたあ少しほぐれたんらけろ
それとともに喉の強張りが楽になった^H^
体の筋肉あいろんな所が繋がっている^H^ >>233
日本一最高の人格を持つ両親になんもかも最高の教育を受けてきた唯一の子どもなんらから当然悪くは育たないらろうけろ賢くていい子そう感ぬごいおな^−^
あともかあににてきた^−^
元々身長あるんらからスタイルいいし^−^ >>239
ぬごいな本当にそんなこと言ったんか?^−^ >>239
ツイれネタにれきそう^H^
いうて見てきたら100万くらいか^H^
そんな高いもんれもねぇんらな^H^ >>244
ていってもグラフは100以下ないって聞いたから高いとももうお^−^
ある程度下から特上まであるってのとある程度上からしかないダイヤモンドのブランドらとももう^−^
100万以下がないってことは1ct以下がないってことらしでかくていいのしかない^−^ ぜひ婚約者様といらしてくださいって言われて終わりらったのと
連れてきたら丁寧に対応しますといいきったのとじゃちまってくるなあ^−^
意訳でほぼそういう意味のことをいわれたんではなく?^−^ 女性が下見しておいて後日カップルで来店してお買い上げパターンもあるらろうしそんな邪険にするかのあ^−^
婚約指輪の嘘がバレバレらったのか冷やかし客らとももわれたのか;−;
れもハリーウィンストンは買う気ある客れも服装次第れは門前払いする事あるって聞いた;−; ももらち夫婦適当な格好れティファニーに婚約指輪見に行ったらまともに相手にされなかったって言ってたのあ^−^ >>249
えーティファニーなんてカジュアルブランドらろ^H^ 皇室の良し悪し語るしとって親戚かってくやい近い感じれ断言してんのが不思議ら^−^
一度警備やってるしとがしゃべるとメッされるからと聞いてもないのに牽制してたかあ流言は禁止されてんのかと^−^ 適当な格好の冷やかし高校生が押し寄せたらやってけないからのあ^−^ >>247
あと客を装ったすり替え目的の泥棒とか同業者のスパイもいるから高級品はホイホイ出さないれ厳しいんらとももう^−^ >>250
>>251
ティファニーって銀製品が有名だからまだ下の方からかえるものもあるってだけで安くないしカジュアルではけしてないお^−^
高校生が銀のネックレスは買えてもピンの方の100万以上のダイヤモンドの指輪や5000万のイエローダイヤはもってないらろ^−^ >>249
高級車でもそういうのきくけろ婚約指輪くらい大事なものなら適当な格好で行かなくてもいいとももうんらけろな^−^ こういうので店側叩きに誘導するのあんま好きらないわ^−^
最初のグラフのない子もほんとうに買う気満々マンならいいけろみたいだけで買う気はなかったみたいらし^−^
客側だとひやかしか買うかの二択しか思い浮かばなくても店側はニセモノすり替えとか盗難もすごい警戒してるらろうし事情もあるらろ^−^ 高級店じゃなくてもロリブランドのお店にTシャツデニムで行ったら相手にされなかった事あるかあ格好の差はある;−; >>258
買う気あるなら普段からロリータ着てくるはずらもんな^−^
まさにTPOら^−^ >>258
れもそれ言い出したらロリータの最初の一着とか通販でしか買えなくないかお?^−^
ジーンズはともかくその系統の古着とかワンピとか着てたらちゃんと相手にされるとももうけろ^−^ こんだけブランド値上がりしまくっててほんとにティファニー製品今の高校生ももってんの?;−;
まだ新品定価が買えてた90年代の高校生らったママのおさがりらねーの?;−; >>260
漏れやったことないからまかんないけろ服売る仕事の人って勇気振り絞って買いに来た系の客とばびで見るだけの人かってみててたらだいたいまかるのかな^−^ >>262
髪とかメイクとかでまかりそう^−^
服ダサくても髪やメイクは本人なりに時間かけられるとこらし^−^
すっぴんにボサボサ頭にシワシワTシャツとジーンズとかならまあ冷やかしとももわれるんらない?^−^ ハイブランドを最低ラインの値段とか流行った時代しか知らないで古いとか安いとか貶めるの見てて恥ずかしい^−^
どうせ自分は買ったこともいったこともないんらろうに…^−^ そういや愛子様21歳のニュース画像れ同級生たちに贈られた4℃のペンダントつけてたのあ^−^
ググってたらあれ彼ぴのプレゼントらって話もあるんらのあ^−^ もれブランドdisるしとがよくマカロン^−^
もれにはアクシーズもかまいく見える^−^ 服はブランドれ年齢とか趣味の範囲ある程度決まってるかなあ^−^
それでも物のデザインによるから何歳でこのブランドなんてとも今は言えないしなあ^−^
ピンからキリまである宝石店がちょっと特殊なのかも^−^ 21歳の女子大生なら彼氏いたっていいんらないの;−;
眞子様らって旦那と出会ったの大学らし;−; Twitter知識のグッチ財布騒動しかしらんけろいまの高校生もブランド志向あるのかなあ^−^
スマホとかに金かけんの好きそうないまげらった^−^ 4℃って一時期ネットというかツイッターれ引くほど叩かれてたいまげしかない^−^
まーた4℃貰ったこいつセンス無いのあ〜みたいな^−^
何が悪いのか漏れにはまからんかった^−^ ユニクロとかナチュラルビューティーベーシックな店内に10万の服出てくることないもんな^−^ >>272
仕込みか?てくらいクリスマスに流行ってたな^−^
漏れももらったこともないからこんなブランドなんてっていう気持ちがまかろん…^−^
開ける前の包みうぷされてるのみた時はせめて開けてみてデザイン見てからにしなおってももってた^−^ >>266
というか過剰に一定のブランドバヤにするしとってじゃあ何なら気に入るんらろ?とももう^−^
なんかブランドを執拗にdisるしとって大体ハイブランドすちの偏見がある^−^
高いから正解!みたいな^−^ そこら辺は風水もなごがパヤにしてたイモゲ^−^
ハイブラ店員はパパ活御用達ブレンドイメージが定着してソスらとはもも^−^ >>252
ほんとに人権がなくてかまいそうらなとももう^−^ ダイヤ見たい気持ちでグラフに入れるない子ぬごいとももう^−^
漏れ買いたくてもたぬんできないお^−^ >>247
ある程度買うつもりある人とない人は見抜けるのかなあ^−^
本当に婚約したての女性かどうかは見てたらまかる気がする^−^ いい歳して年金のことなにもまからない;−;
ママンに相談しながら全部決めてるし年末調整もママンに確認取りながら書いた;−; >>250
>>251
一つも持ってなさそう;−; >>266
じぬんがきらいなだけならいいんらけろ高級ブランドを無知な叩き方してるのはあんかキツい^−^ >>249
片方がそういうの恥ずかしいと思える感覚らと喧嘩になって破綻するらろうし少なくとも気が合うんらろうな^−^ 田舎のブラックにいた頃なんですぐ自分から辞めなかったんらろ^−^
初日から絶望感半端なかったし一ヶ月以内に見切りつけないと^−^
親も漏れもこんな状況経験データにないもんらからもう発狂するわ暴れるわ睡眠30分で車運転して事故るわ地獄らったなあ^−^
四ヶ月も試用期間時給でいたあげくくびんなってめちゃくちゃ嫌われてもういけないやめるって電話一本で終わらせて親なんかほとぼり冷めるまで音信不通でも勘当でもいいから^−^
引き継ぎまでのろのろきちんとやってやってる最中も小娘先輩に憎まれてるからいじめられて
くびんなってって他力本願すぐる^−^
そんでなんでのこのこクリーニング済みの制服返しにいったんらろ着払い一択らろ常考^−^ もう本当に無理辞めたいっつったら親が暴れて発狂して
親に嫌われるのが怖いが勝ったのか
やめるしかないって選択肢はまちがいないのに^−^
あの時が鬱病じゃなきゃ鬱病なんかこの世にないお
なんらったんらあの体がズタズタになるような痛み体動かせないお風呂はいれない髪は真夏でも洗えなかった^−^
洗えた日でもかわかせなかった^−^
夏だから何とか自然乾燥^−^ もしあの頃の漏れならさ^−^
一社目辞めないのが最善なのは死ぬほど後悔してからは分かりきってるけろ当時の異常な精神状態でホワイト企業捨てて田舎に帰る一心でもとうが見つけてきたゴミ零細の内定にとびつくのは避けられなかった^−^
らからこの最善策の後悔は年月を経て変わってきた
親とももらちの証言からしてもあの時の漏れは止められなかったといってた^−^
面接でゴミブラックのほうだけは嫌だとカンがいっていた^−^
親にゴミ零細やめてゴミブラックの返事の手紙署名してだせって言われてその剣幕に思考停止していいなり
この時すでにゴミブラックのほうの内定通知来ても行く気ないからなにも嬉しくなかったフーンて放置してたけど破り捨てていればと思う
そしたら
4月開始だったから一月会社辞めてから時間経つに連れてどんどん目が覚めてきて本当に行きたくなくて退職後悔して食欲なくて一日一食やっとなことで食べてて激痩せした^−^
のちの過食リバウンドフラグである^−^
それなら田舎に帰らないで東京に居残って就活開始らろそれしかない^−^
登録まではしてエンあたりの今思うとエージェントらしき人から電話なんどもかかってきた怖くて出なかった^−^
あの時出てればこのメチャクチャな状況や田舎に帰るの止めればホワイトの退職理由がなくなったことも相談に乗ってもらえて就活始められたかもしれない^−^ そしてずるずる鬱状態のままイヤイヤ帰郷ブラック入職^−^
案の定や想像以上のオンパレード^−^
小娘先輩には早々に怒鳴られ嫌われる^−^
しかしこの小娘先輩は若い女特有の視野狭窄はまかるけろ漏れの知ってるそれともちまってた^−^
日本語が通じないのだ^−^
漏れ感じ悪いけどこれが田舎のあんまし良くない高校を出たきり田舎から出たことない人とは会話が通じないということではないかとまかったきがするこれは最近^−^
中学までいた同級生たちと似ているのだ^−^
卒業まで話さずにわかれられた人たちとちまって当時は毎日あうし話さなければいけないのだ^−^
向こうは何度も同じこと教えてミスする漏れ忘れる発達漏れをすごいバカらとももったらろうけど^−^ 感情的で話してもいない内容に飛躍してひす起こすのだ^−^
悪いけどこれがお勉強してなかった人の行動や思考ではないかと言える面があるとももう^−^
テストの問や面接や仕事の質問で聞かれたことに答える^−^
この訓練がされてない人はできないのだ感情的に思考し感情的にかえす^−^
漏れが東京のホワイトで甘やかされてからは会ったことのない人種らった^−^たらここは田舎のクソブラック^−^
彼女がまともでもれがバカな変人扱いらった^−^ なんかこれ唐突に思い出したんらけろ一番強い偉い元ヤンみたいな
女先輩が漏れにも変わらず優しくしてくれた女性のこと定規かなんかでぺんぺん頭たたいてんらおな^−^
これ見て当時本当に凍りついたのをほんの今日思い出した^−^
なんてところに入ってしまったんらろうって^−^
当時の記憶ってちょいちょい途切れてて一日一時間未満の睡眠だったこともあるのかふと思い出すんはおな^−^ なんかこれ唐突に思い出したんらけろ一番強い偉い元ヤンみたいな
女先輩が漏れにも変わらず優しくしてくれた女性のこと定規かなんかでぺんぺん頭たたいてんらおな^−^
これ見て当時本当に凍りついたのをほんの今日思い出した^−^
なんてところに入ってしまったんらろうって^−^
当時の記憶ってちょいちょい途切れてて一日一時間未満の睡眠だったこともあるのかふと思い出すんはおな^−^ 東京帰ってきてからも入るほうがバカ入る前に怪しいのわかってたよね?ていうような職場にもあたった^−^
後悔はずっと一社目をやめるのを回避できてさえいれば らったしいまでもそれはもちろんあるんらけろ…^−^
それは無理だったといまではまかる^−^
回避できるルートには行けなかったと思えるからこの後悔は現実的らないんらおな^−^
現実的に可能そうなルートだったのにもう少しでそこにいけそうだったことが最近では後悔がつおい^−^
一つ目はあそこに入る前に入ることを回避すること ホワイトをその時点で辞めてるのはもう仕方ないことはじめての無職こわがんな^−^
二つ目は入ってからでも自分でやめる決断と行動をおこすこと^−^
一ヶ月はまあもれのせいかくではまあむりら^−^
でも一週間か二週間で家出して飛んでれば社保に入る履歴もつかなくてすんだんだおな^−^
やめるならごく短期で決断できてれば遅まきながらも一つ目同然のルートに入れた^−^
朝すいませんどうしてもいけませんもう辞めますんで必要書類は実家の方に送ってください ガチャで終わり電話一本でいい
やはり親は怖いから朝普通に出勤するふりして車は最寄りの田舎駅まで乗ってとめて鍵は後で郵送するとかしてその田舎駅から前住んでた同居のきょうだいのいるマンションの駅まで切符買ってのるんら^−^ 初日で目が覚めてはいたけろ親に泣かれて完全に思考停止してらばやいらない二ヶ月目の末までやってそれでいいんら^−^
労働通知書も条件の説明もない残業代もない何も教えてもらえないのに担当仕事は山積みするクソブラックにそんな義務ないんだから^−^
ご丁寧に引き継ぎなんかしてといってもする時もされる時もなんか読み上げて終了してたけろ^−^
何をご丁寧に毎日仕事に向かってたんら^−^
その車にのったまま運転して逃げていいんらよあいつらも源泉徴収の書類は送るはずら^−^
針の筵でさいごまでいることないんらおクビならその足で帰ってもう来なくていい^−^
なんで 何でこんなにも漏れは動けないんらお^−^人生最大の失敗に脳がおいつかずガタガタになった
やめる辞めたいって初期に親に職場からかけて電話 その日帰宅したら
もう電話してこないでねコメも送らないからってあんだけブチ切れて不安定になってた親もブラックさが伝わり哀れに思ったのか
後半はない子もうやめていいおコメも送ってあげるっていってたその時にもう翌日辞めればいいだけらったんら^−^ たら心壊して二社目四ヶ月 と言っても年と月しか書けない履歴書で読むと三ヶ月として読まれるばかりらった三ヶ月でやめたんやね いえ一応四ヶ月ですっていう面接でこのやりとりしてマジ無駄でしかなかった最後の一ヶ月^−^
とももた^−^
無駄じゃなかったのは金だけらな^−^
これも最近思い出したけどガソリン代と試用期間中始めた就活で東京との往復交通費以外はほぼ全部貯められてた
クビになったからか自主退職でも貰えてたのかはまからんけろ一ヶ月分の給料が退職金としてよぶんに貰えたんらおな^−^
つくづくあほかとももうけろ試用期間中にしょっちゅう病欠電話して休みがちキャラできるんらったらやめます電話の一本くらいできるらろはよやれよそれでぜんぶ終われてこんなに傷も憎悪も深くならなかったのにこのバカバカバカ^−^
脳を鬱病にして親から罵倒されて脳破壊してまでとどまったかいあって金の面だけはよかったことなんらろうな失業手当は無知で手続きしなかったし少女ポリアンナのよかった探し^−^
いや会社都合にさせて即給付受けろやバカ^−^
むしろその分プラマイゼロかむしろ損かいや^−^
それでも入る前にいくのをやめる勇気さえもてれば東京で就活再スタートきるときに一社目5年つとめた直近の履歴だけでスタートできてたんらおな^−^
それが鬱病状態でトラウマかかえながらパッと見三ヶ月の実際四ヶ月短期離職の直近履歴の説明しながらのスタートとあいなったのであった^−^ 若くて身体が病気じゃなけりゃこれからなんとでもなる^−^
希望を持て未来を見ろ^−^ 鬱とかストレスって脳の怪我なんらないかしらとももう^−^
脳が疲弊してて生活がグダグダらけろ周りからは怪我が見えないし自分でも身体あ元気らから納得がいかない^−^
3日前に受けた心理的ストレスれ苦しいお^−^って書きにきたら
もっと長いこと苦しんでる子がいた^−^ >>300
今一応落ち着いてる^−^
その後に入った会社も人生これで取り戻せたって思えることもあった^−^
やっぱ一社目やめたのがダメらったって思うこともあった^−^
知らないとこたくさん見れたし面接も日常になりだすと知らない街や大都会に行ける理由になって辛いより割と好きなほうら^−^
これは新卒就活の時に気づいた^−^
レジャーでなかなかいかないような知らない街やオフィス街の都会に行けることだけは楽しい^−^
激弱と思ってたらメンタル自分のポジティブな面を知れたお^−^
それでもあんな辛い思い一つも避けて通ることができたんらなとおもわずにはおれやい^−^ >>298
尻子ではない^−^
ヒプノシスマイクはすきらお^−^ >>253
ルイヴィトンとかも高校生にだってーってこの手のこと言う人いるけど日本人に一度流行った海外ブランドってこういう誤解されるおな^−^ 店は店なりの対応してるだけなおにむかついた無知なアホにたいしたこともないくせによお高く止まりやがってって叩かれるんらろな^−^ 戻ってから鬱病のじぬんにむちうってへろへろではいったとこは特に感想ない^−^
やなこともあったし嫌いな奴も結構いたけど正社員になれるコースあるってエージェントか会社のどっちかに嘘つかれたくらいで単に金もらって社会復帰のリハビリしてたと思えばまあまあ^−^
2年しないくらいで契約更新されないで終わってその後もっとじっくり探したらよかったなあ^−^
全部一社目やめなければよかったことではあるが^−^ 不動産の契約社員らから固定で土日休みらないの初めてでシフトは人間関係揉めやすいから嫌らなってももってたから30ちょうどの時で契約終わってよかったともも^−^
たら水曜休みという固定の平日休が堂々とあるんらからこのときも就活できたおね?という後悔ポイントなのである^−^
土日休みの人困るような面接しながら労働するのも週一の水曜休みをこっちから指定できるじゃんねバカだな^−^ 漏れは向上心ないから給料安くても一人で働ける人間関係ストレスゼロの甘々な仕事ずっとしてるお^−^
一人暮らしらけど家賃安いし貯金出来る程度に金には困ってないし家族とはほぼ縁切ってるから身内からうるさく言われない^−^
ただいつまでこの生活出来るかはまからないお^−^
昔に比べたら100倍しややせらけど^−^ まかる^−^
漏れも今ぬごい安月給らし漏れはそこまれ貯金れきてないけろ超ホワイトで人間関係のストレスゼロの職場らから幸せ^−^
前職はめちゃくちゃ稼げたけろストレスマックスれ髪の毛白髪ららけ+たえても吐いてしまうレレルらった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています