振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 漏れんとこはワクチン打ってない具合悪くても検査もしない奴がゲホゲホしながら出社してきてる^−^
テレワークできるのに出社したがる^−^
しかも率先して歓送迎会とか開くし最悪^−^ 反ワクはどうながなんら^−^
漏れもワクチン信頼しきってる分けじゃないし勝手に重症化すればいいじゃんとももう^−^
それよりゲホゲホしてるのに無駄に出社して喋ったり大丈夫でしょって感じに飲み会開くのがくそぬぜえ^−^ >>953
ジャンルの基地が反ワクれワクチン打つ奴はバカれ毒を撒き散らしてる害悪らから死ねとか騒いでる^−^
作者がワクチン打った話をしたから去ってくれると思ったおに未だ発狂しながら居座ってる^−^
真実を知ってる頭の良い私が好きなんらろうな^−^
子持ちれ学校にも凸ってるみたいれ教師かまいそう^−^ ボーナス支給された翌日に退職したいって話しするのアレかな^−^
れももう1日れもはやく辞めたい^−^
なお次の職場は決まってない^−^
詰んでる^−^ それまでの期のがんがりに対するボーナスらし辞める職場のことは考えなくていいお^−^ 漏れもヤメティーけお次の職場探す気力が湧かない;−; せっかくリモートワークしてるおに節目らからとかいって20人規模でのオフライン会議を今週末にぶちこまれた;−;
休んでやる;−; 元から虚言癖あるっぽい友人が日本の動物園れコアラ何度も抱っこしたおとか言っててやっぽし虚言らと後で調べたらまかった;−;
もしかすると検索れは出てこないようなサービスが昔は存在したのかもしれないけろ…^−^
いっつもそれはどこれいつやったんれす?とか突っ込んで聞くと具体的な話が全く出てこないんらおな…なんかもう話すのこあくなる^−^ >>915
それはほんとこわいおな^p^
ゾンビ映画の例えツイで見たけど俺感染してないお?て言いながらもう体は腐ってゾンビになりかけてるんら^p^
俺が感染したら背中から撃ってくれっていっておける友人がいないとって^p^ >>936
感染増で休憩室みたいな談話ルームみたいなエリアもしょっちゅう使用禁止繰り返してるし自席黙食フツーになってるおな^−^
これクラス内で胸を痛めてた中高生とかれも少し生きやすくなってるのかな^−^ 家電リサイクルの間違い振り込み料金がやっと返金さえた^−^
そえは喜ばしいことなんらけおまらまらリサイクル出す家電があうかあまた自治体のサイト見たのね^−^
一回自治体宛にメールフォーム使ってリサイクル料金や回収所の休日に不備があうかあ直してくれって返信不要れ送って
わざわざごめんなさいすぐ直しますって返事もらってたかあちょっと期待してたの^−^
そしたら目安として書いてあったリサイクル料金の記載は消えて家電製品協会へのリンク貼ってこちらでご確認下さいと変更さえ
回収場も休日の記載とか一切無くして営業日時は電話でお問い合わせ下さいとしか書かない斜め下の丸投げ改悪してた^−^
間違った情報伝えて責任負いたくないってのがよくまかった^−^
もはやあきれて怒りも湧かないお^−^ 非正規集団れ部屋れたえるぶん以外の社食の配膳準備やってるんらけろ遅れてきて足りな〜いとか
○○さんの分がなかったよ〜とかお皿が収納されてて出てないんだけどなんで〜?とか言うしとが一人いて無性にイラッとする^−^
しかも準備してるしと複数いるおに漏れらけに目がけて言ってくる^−^
出入りが激しいし突然予定が変わったりするし急に増えたり減ったりするから流動的らおにいつもいつもうるせえんらおババアが^−^ まじで辛いまじで辛いまじで辛い^−^
なぜ自分はこんなにもアホなのか?^−^
もう本当に辛い^−^
同じ間違いを何度もしている^−^ 辛い辛い^−^
はぁー辛い^−^
全ては信仰心が足りないせい^−^
一番損することをやっている鴨!^−^ 信仰心なんてあっても報われねーぞ^−^
ソースは漏れのママン^−^ 漏れも惑いない素直れいい子れイメメン男前なケラがぬっきれ
捻くれてたりまんどかったりクズらったしヌスなケラにはぼえられないから漏れが世の中から嫌われるのも当然のことらというブーメラン理論に気付いた^−^ ろくに引き継ぎなしにぶっこまれた中途の新人と仕事しててそのしとかまいそうらけろ漏れもからい;−;
フォローしようにも漏れは別の専門職っていうか部署れそのしとがやるフローとかなんもまからんし;−;
ここ○○にしていいれすか?^−^オッケーれす^B^
数日後→やっぱ無理れした;B;
みたいなことがつづきまくって申し訳ないけろイライラする;−;
経験も知識もない状態らから仕方ないけろ作業進まなくてキツイおおおお;−; 仕事終わってから電話してくんなカス;−;
しかも急ぎの用事らなくて様子どう?とからし;−; もちゅ^−^
頭良くなりたい^−^
まずはきょどるのをやめたい^−^ 新しい職場何もまからんしぬごいアウェー感^−^
そこに割って入っていけないコミュ力の漏れが悪いんらろうけおもうなんか嫌らな^−^ 同居家族が陽性で発熱もあるのにクリスマスイブにももらちと泊まるってバヤか^−^
濃厚接触者らし家族もももらちも高齢者らろうが^−^
家近いんらかあ無理に会うな^−^
ない子はまじめとかどうでも良いかあ家にいてくれ^−^ >>976
なんらそいつ相手に移す気まんまんらないか^−^ 職場を気に入ってるからってのもあるけろ割とお菓子の差し入れとか出張のお土産とかしょっちゅう買ってたんらけろ^−^
なんか浅ましいと思われてるかも…って突然ももってしまって一人で勝手にぬげえからくなってる^−^
というのも漏れ割とミスとかも多いんらけろ「お菓子あげときゃ良いって思ってそう」って思われてないかのあ…とか考えてしまった^−^
別に誰にいあれたわけれも無いのに被害妄想大爆発してる^−^ 職場ぬっきらなんて羨ましいお^−^
漏れなんか何されたわけれもないおに職場嫌いすぎて感じ悪い態度とっちゃう^−^ 今年春から本格的に体調崩したママンが帯状疱疹れ更にダウン^−^
人間ドックの直前に発熱→病院になって人間ドック延期^−^
オミクロン対応ワクチンも接種直前に副反応出たら耐えられるがまからないって言い出して未接種^−^
そして今日また人間ドック直前に眩暈高血圧と微熱れ病院連れてこうとしたけど担当の医師いないから明日になった^−^
介護の始まりを感じるお^−^ 同じようにミスる人なら漏れは断然お菓子くれる人のミスを率先してフォローするしリカバリーも苦痛らないれすね^)−^
仕事ミスらのい人間は存在しのいけろ漏れにお菓子をくれのい人は存在するのれ^)−^ >>978
ミスとお菓子を関連づける人あんまりいないらろ!^−^
堂々とお菓子置いていってくれお^−^ >>968
漏れもそのタイポだったんだけお信仰心が足りないばかりに大損してる^−^
これ2回目だからもう小賢しい真似するのやめようとももってる^−^
ばびで辛い^−^
今年一番辛い今^−^ こあいこあいこあいこあい;−;
こあいが消えない;−; なあもし紹介された人と付き合うことになったら紹介してくれた人に報告ってほどらないけどそのこというのって普通?^−^
漏れなら嬉しいし喜んでもらえるから言うと思うんだけど結婚前提みたいな感じらから結婚決まるまではあまり言えなかったっていうとまあ理解するけどあんか悲しいとおもっちゃった^−^ 一年も付き合ってていっっさいなしってあんのかな?ない子さんには感謝しきれないって言われたけどそれも彼氏に言われてようやく連絡しただけだったんじゃ?とももってすなおに受け入れられなかった^−^
こんなにいいことのきっかけになって感謝されてひとつもうれしくないことあるんら初めて^−^ あんかモヤモヤ残るな…^−^
漏れと漏れの彼氏それぞれの元後輩というか年下の元同僚同士を引き合わせたら付き合ったんらけろ^−^
一言も知らされないってある…^−^
彼氏の方は付き合うことになったとこから全部漏れ彼氏に話してたから全部そこ経由で話聞いてた^−^
から全部知ってはいたんだけどさ^−^ 結婚決まるまではすぐ別れるかもしれないから言わなかったって言ってたけどそれは漏れもそういう考え派らからわかるんらけろ^−^
すぐじゃなくても半年一年と経つから安定して付き合ってますって言ってもよくね…?^−^
物分かりいいフリして不快を出さすおめでとうていった^−^
気持ちはわかるけどでも下手子さんから言ってくれたら嬉しかったなーくらいならいってもよかったかな…^−^ ずっと謎の不安感と恐怖感;−;
冬のせいか訃報が続くからか;−; 朝からツレェ^−^
自分が出来ることに集中したいけお考えまとまらず^−^
漏れみたいな人もおおそうだけお慰めにもならない^−^
多分今日から月曜までは出来る事ないのがさらに苦痛の生き地獄ら^−^ みんなからそうらな^H^
漏れも腰痛と坐骨神経痛れちゃんと眠れない日が続いて精神的にからい^H^
親にも迷惑と心配かけるし^H^ 最近眠れない^−^
7スパ銭行った日は眠れたなあ^−^
でも3時に起きるか3時過ぎまでねむれないかのどっちか^−^ 会社辞める元気がない^−^
辞めたいけろ辞めるって行動に出ることが重労働ら^−^
年明けに辞めるって言ったら1月いないに辞められるかしあ^−^ 今まれ忘年会系避けてたけど人との会話に飢えてて予定入れちゃった;−;
初対面8割らけど喋れるのか;−; 40越えたらコミュ障れ職歴うんこれなんのスキルもない独身おなごなんかなんの仕事にも就けなくない?^−^
漏れもう詰んでない?^−^ 介護とか物流なんかいつでも人材不足らかあ応募してこい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 29日 2時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。