振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 もれブランドdisるしとがよくマカロン^−^
もれにはアクシーズもかまいく見える^−^ 服はブランドれ年齢とか趣味の範囲ある程度決まってるかなあ^−^
それでも物のデザインによるから何歳でこのブランドなんてとも今は言えないしなあ^−^
ピンからキリまである宝石店がちょっと特殊なのかも^−^ 21歳の女子大生なら彼氏いたっていいんらないの;−;
眞子様らって旦那と出会ったの大学らし;−; Twitter知識のグッチ財布騒動しかしらんけろいまの高校生もブランド志向あるのかなあ^−^
スマホとかに金かけんの好きそうないまげらった^−^ 4℃って一時期ネットというかツイッターれ引くほど叩かれてたいまげしかない^−^
まーた4℃貰ったこいつセンス無いのあ〜みたいな^−^
何が悪いのか漏れにはまからんかった^−^ ユニクロとかナチュラルビューティーベーシックな店内に10万の服出てくることないもんな^−^ >>272
仕込みか?てくらいクリスマスに流行ってたな^−^
漏れももらったこともないからこんなブランドなんてっていう気持ちがまかろん…^−^
開ける前の包みうぷされてるのみた時はせめて開けてみてデザイン見てからにしなおってももってた^−^ >>266
というか過剰に一定のブランドバヤにするしとってじゃあ何なら気に入るんらろ?とももう^−^
なんかブランドを執拗にdisるしとって大体ハイブランドすちの偏見がある^−^
高いから正解!みたいな^−^ そこら辺は風水もなごがパヤにしてたイモゲ^−^
ハイブラ店員はパパ活御用達ブレンドイメージが定着してソスらとはもも^−^ >>252
ほんとに人権がなくてかまいそうらなとももう^−^ ダイヤ見たい気持ちでグラフに入れるない子ぬごいとももう^−^
漏れ買いたくてもたぬんできないお^−^ >>247
ある程度買うつもりある人とない人は見抜けるのかなあ^−^
本当に婚約したての女性かどうかは見てたらまかる気がする^−^ いい歳して年金のことなにもまからない;−;
ママンに相談しながら全部決めてるし年末調整もママンに確認取りながら書いた;−; >>250
>>251
一つも持ってなさそう;−; >>266
じぬんがきらいなだけならいいんらけろ高級ブランドを無知な叩き方してるのはあんかキツい^−^ >>249
片方がそういうの恥ずかしいと思える感覚らと喧嘩になって破綻するらろうし少なくとも気が合うんらろうな^−^ 田舎のブラックにいた頃なんですぐ自分から辞めなかったんらろ^−^
初日から絶望感半端なかったし一ヶ月以内に見切りつけないと^−^
親も漏れもこんな状況経験データにないもんらからもう発狂するわ暴れるわ睡眠30分で車運転して事故るわ地獄らったなあ^−^
四ヶ月も試用期間時給でいたあげくくびんなってめちゃくちゃ嫌われてもういけないやめるって電話一本で終わらせて親なんかほとぼり冷めるまで音信不通でも勘当でもいいから^−^
引き継ぎまでのろのろきちんとやってやってる最中も小娘先輩に憎まれてるからいじめられて
くびんなってって他力本願すぐる^−^
そんでなんでのこのこクリーニング済みの制服返しにいったんらろ着払い一択らろ常考^−^ もう本当に無理辞めたいっつったら親が暴れて発狂して
親に嫌われるのが怖いが勝ったのか
やめるしかないって選択肢はまちがいないのに^−^
あの時が鬱病じゃなきゃ鬱病なんかこの世にないお
なんらったんらあの体がズタズタになるような痛み体動かせないお風呂はいれない髪は真夏でも洗えなかった^−^
洗えた日でもかわかせなかった^−^
夏だから何とか自然乾燥^−^ もしあの頃の漏れならさ^−^
一社目辞めないのが最善なのは死ぬほど後悔してからは分かりきってるけろ当時の異常な精神状態でホワイト企業捨てて田舎に帰る一心でもとうが見つけてきたゴミ零細の内定にとびつくのは避けられなかった^−^
らからこの最善策の後悔は年月を経て変わってきた
親とももらちの証言からしてもあの時の漏れは止められなかったといってた^−^
面接でゴミブラックのほうだけは嫌だとカンがいっていた^−^
親にゴミ零細やめてゴミブラックの返事の手紙署名してだせって言われてその剣幕に思考停止していいなり
この時すでにゴミブラックのほうの内定通知来ても行く気ないからなにも嬉しくなかったフーンて放置してたけど破り捨てていればと思う
そしたら
4月開始だったから一月会社辞めてから時間経つに連れてどんどん目が覚めてきて本当に行きたくなくて退職後悔して食欲なくて一日一食やっとなことで食べてて激痩せした^−^
のちの過食リバウンドフラグである^−^
それなら田舎に帰らないで東京に居残って就活開始らろそれしかない^−^
登録まではしてエンあたりの今思うとエージェントらしき人から電話なんどもかかってきた怖くて出なかった^−^
あの時出てればこのメチャクチャな状況や田舎に帰るの止めればホワイトの退職理由がなくなったことも相談に乗ってもらえて就活始められたかもしれない^−^ そしてずるずる鬱状態のままイヤイヤ帰郷ブラック入職^−^
案の定や想像以上のオンパレード^−^
小娘先輩には早々に怒鳴られ嫌われる^−^
しかしこの小娘先輩は若い女特有の視野狭窄はまかるけろ漏れの知ってるそれともちまってた^−^
日本語が通じないのだ^−^
漏れ感じ悪いけどこれが田舎のあんまし良くない高校を出たきり田舎から出たことない人とは会話が通じないということではないかとまかったきがするこれは最近^−^
中学までいた同級生たちと似ているのだ^−^
卒業まで話さずにわかれられた人たちとちまって当時は毎日あうし話さなければいけないのだ^−^
向こうは何度も同じこと教えてミスする漏れ忘れる発達漏れをすごいバカらとももったらろうけど^−^ 感情的で話してもいない内容に飛躍してひす起こすのだ^−^
悪いけどこれがお勉強してなかった人の行動や思考ではないかと言える面があるとももう^−^
テストの問や面接や仕事の質問で聞かれたことに答える^−^
この訓練がされてない人はできないのだ感情的に思考し感情的にかえす^−^
漏れが東京のホワイトで甘やかされてからは会ったことのない人種らった^−^たらここは田舎のクソブラック^−^
彼女がまともでもれがバカな変人扱いらった^−^ なんかこれ唐突に思い出したんらけろ一番強い偉い元ヤンみたいな
女先輩が漏れにも変わらず優しくしてくれた女性のこと定規かなんかでぺんぺん頭たたいてんらおな^−^
これ見て当時本当に凍りついたのをほんの今日思い出した^−^
なんてところに入ってしまったんらろうって^−^
当時の記憶ってちょいちょい途切れてて一日一時間未満の睡眠だったこともあるのかふと思い出すんはおな^−^ なんかこれ唐突に思い出したんらけろ一番強い偉い元ヤンみたいな
女先輩が漏れにも変わらず優しくしてくれた女性のこと定規かなんかでぺんぺん頭たたいてんらおな^−^
これ見て当時本当に凍りついたのをほんの今日思い出した^−^
なんてところに入ってしまったんらろうって^−^
当時の記憶ってちょいちょい途切れてて一日一時間未満の睡眠だったこともあるのかふと思い出すんはおな^−^ 東京帰ってきてからも入るほうがバカ入る前に怪しいのわかってたよね?ていうような職場にもあたった^−^
後悔はずっと一社目をやめるのを回避できてさえいれば らったしいまでもそれはもちろんあるんらけろ…^−^
それは無理だったといまではまかる^−^
回避できるルートには行けなかったと思えるからこの後悔は現実的らないんらおな^−^
現実的に可能そうなルートだったのにもう少しでそこにいけそうだったことが最近では後悔がつおい^−^
一つ目はあそこに入る前に入ることを回避すること ホワイトをその時点で辞めてるのはもう仕方ないことはじめての無職こわがんな^−^
二つ目は入ってからでも自分でやめる決断と行動をおこすこと^−^
一ヶ月はまあもれのせいかくではまあむりら^−^
でも一週間か二週間で家出して飛んでれば社保に入る履歴もつかなくてすんだんだおな^−^
やめるならごく短期で決断できてれば遅まきながらも一つ目同然のルートに入れた^−^
朝すいませんどうしてもいけませんもう辞めますんで必要書類は実家の方に送ってください ガチャで終わり電話一本でいい
やはり親は怖いから朝普通に出勤するふりして車は最寄りの田舎駅まで乗ってとめて鍵は後で郵送するとかしてその田舎駅から前住んでた同居のきょうだいのいるマンションの駅まで切符買ってのるんら^−^ 初日で目が覚めてはいたけろ親に泣かれて完全に思考停止してらばやいらない二ヶ月目の末までやってそれでいいんら^−^
労働通知書も条件の説明もない残業代もない何も教えてもらえないのに担当仕事は山積みするクソブラックにそんな義務ないんだから^−^
ご丁寧に引き継ぎなんかしてといってもする時もされる時もなんか読み上げて終了してたけろ^−^
何をご丁寧に毎日仕事に向かってたんら^−^
その車にのったまま運転して逃げていいんらよあいつらも源泉徴収の書類は送るはずら^−^
針の筵でさいごまでいることないんらおクビならその足で帰ってもう来なくていい^−^
なんで 何でこんなにも漏れは動けないんらお^−^人生最大の失敗に脳がおいつかずガタガタになった
やめる辞めたいって初期に親に職場からかけて電話 その日帰宅したら
もう電話してこないでねコメも送らないからってあんだけブチ切れて不安定になってた親もブラックさが伝わり哀れに思ったのか
後半はない子もうやめていいおコメも送ってあげるっていってたその時にもう翌日辞めればいいだけらったんら^−^ たら心壊して二社目四ヶ月 と言っても年と月しか書けない履歴書で読むと三ヶ月として読まれるばかりらった三ヶ月でやめたんやね いえ一応四ヶ月ですっていう面接でこのやりとりしてマジ無駄でしかなかった最後の一ヶ月^−^
とももた^−^
無駄じゃなかったのは金だけらな^−^
これも最近思い出したけどガソリン代と試用期間中始めた就活で東京との往復交通費以外はほぼ全部貯められてた
クビになったからか自主退職でも貰えてたのかはまからんけろ一ヶ月分の給料が退職金としてよぶんに貰えたんらおな^−^
つくづくあほかとももうけろ試用期間中にしょっちゅう病欠電話して休みがちキャラできるんらったらやめます電話の一本くらいできるらろはよやれよそれでぜんぶ終われてこんなに傷も憎悪も深くならなかったのにこのバカバカバカ^−^
脳を鬱病にして親から罵倒されて脳破壊してまでとどまったかいあって金の面だけはよかったことなんらろうな失業手当は無知で手続きしなかったし少女ポリアンナのよかった探し^−^
いや会社都合にさせて即給付受けろやバカ^−^
むしろその分プラマイゼロかむしろ損かいや^−^
それでも入る前にいくのをやめる勇気さえもてれば東京で就活再スタートきるときに一社目5年つとめた直近の履歴だけでスタートできてたんらおな^−^
それが鬱病状態でトラウマかかえながらパッと見三ヶ月の実際四ヶ月短期離職の直近履歴の説明しながらのスタートとあいなったのであった^−^ 若くて身体が病気じゃなけりゃこれからなんとでもなる^−^
希望を持て未来を見ろ^−^ 鬱とかストレスって脳の怪我なんらないかしらとももう^−^
脳が疲弊してて生活がグダグダらけろ周りからは怪我が見えないし自分でも身体あ元気らから納得がいかない^−^
3日前に受けた心理的ストレスれ苦しいお^−^って書きにきたら
もっと長いこと苦しんでる子がいた^−^ >>300
今一応落ち着いてる^−^
その後に入った会社も人生これで取り戻せたって思えることもあった^−^
やっぱ一社目やめたのがダメらったって思うこともあった^−^
知らないとこたくさん見れたし面接も日常になりだすと知らない街や大都会に行ける理由になって辛いより割と好きなほうら^−^
これは新卒就活の時に気づいた^−^
レジャーでなかなかいかないような知らない街やオフィス街の都会に行けることだけは楽しい^−^
激弱と思ってたらメンタル自分のポジティブな面を知れたお^−^
それでもあんな辛い思い一つも避けて通ることができたんらなとおもわずにはおれやい^−^ >>298
尻子ではない^−^
ヒプノシスマイクはすきらお^−^ >>253
ルイヴィトンとかも高校生にだってーってこの手のこと言う人いるけど日本人に一度流行った海外ブランドってこういう誤解されるおな^−^ 店は店なりの対応してるだけなおにむかついた無知なアホにたいしたこともないくせによお高く止まりやがってって叩かれるんらろな^−^ 戻ってから鬱病のじぬんにむちうってへろへろではいったとこは特に感想ない^−^
やなこともあったし嫌いな奴も結構いたけど正社員になれるコースあるってエージェントか会社のどっちかに嘘つかれたくらいで単に金もらって社会復帰のリハビリしてたと思えばまあまあ^−^
2年しないくらいで契約更新されないで終わってその後もっとじっくり探したらよかったなあ^−^
全部一社目やめなければよかったことではあるが^−^ 不動産の契約社員らから固定で土日休みらないの初めてでシフトは人間関係揉めやすいから嫌らなってももってたから30ちょうどの時で契約終わってよかったともも^−^
たら水曜休みという固定の平日休が堂々とあるんらからこのときも就活できたおね?という後悔ポイントなのである^−^
土日休みの人困るような面接しながら労働するのも週一の水曜休みをこっちから指定できるじゃんねバカだな^−^ 漏れは向上心ないから給料安くても一人で働ける人間関係ストレスゼロの甘々な仕事ずっとしてるお^−^
一人暮らしらけど家賃安いし貯金出来る程度に金には困ってないし家族とはほぼ縁切ってるから身内からうるさく言われない^−^
ただいつまでこの生活出来るかはまからないお^−^
昔に比べたら100倍しややせらけど^−^ まかる^−^
漏れも今ぬごい安月給らし漏れはそこまれ貯金れきてないけろ超ホワイトで人間関係のストレスゼロの職場らから幸せ^−^
前職はめちゃくちゃ稼げたけろストレスマックスれ髪の毛白髪ららけ+たえても吐いてしまうレレルらった^−^ 身内にケネ貸して冬のボーナスれ返すって話らったけろ今になってやっぱ無理って言われた^−^
今すごいケネに困ってるわけらないからすぐ返ってこなくてもいいんらけろそいつ節約してる様子とかもなかったし給料も平均かそれ以上貰ってるはずらから普通に生活してれば返せないわけないんらおね^−^
貸した漏れがばやらったお^−^ >>312
困ってるって言ったほうがいいんらないの^−^
ない子舐められてるお^−^ >>313
マジギレして暴れたら半分はボーナスれ返すといわれたお^−^
借用書も作らせて期限内に返せないなら利子もつけようかとももってる^−^ 小娘らったときは健康のことばっかやってるおばさん向け番組とか馬鹿にしてたけろ
じぬんがババアになった今もっぱらの関心ごとは健康ら…;H; >>314
そうしろそうしろ^H^
公正役場に行って公正証書にしてもらっとけ^H^ >>297
無職で東京戻っても金に困ったことはなかったのはいいことらったんらな^−^
同居のきょうだいの元漏れの部屋に戻れたし^−^
すむとことかねの心配は当面なかったのはありがたかったんらな^−^
居なかったらとりあえずはレオパレスかりてたんらろか?^−^ >>315
さびしいとにかく地元に帰りたい不安定という気持ちら^−^
でも冬には毎年不安定になるしあったかい春になるまでせめて自分を抑えてなんとかよしよしして行動していなければ…と思わずにはおれない^−^
実際は春の到来とともに入職そして鬱^−^
同居のきょうだいのけっこんからの一人暮らし決定もあったともも^−^ なんらろクソブラックで精神とプライドもガタガタになったのもあるけろあと
険悪になった両親とのくらし
特に母親は転職が失敗とわかると毎日躁鬱みたいになってもれへの攻撃を緩めなかったので実家暮らしが本当にきつかった^−^
転職ってこの世代の人生のデータにないんらおな^−^
転職とかする時点でクズも前は子供の時から不出来だった絵も下手だった^−^
アリとキリギリスならキリギリス^−^
とにかくなにか元々生まれつき相当な落ち度や欠陥があるから選択間違えるし今不幸なのだと思いたいようだった^−^
言い返す元気もなかった職場でも家でも罵倒され人格否定されてた^−^
あんなに戻りたかった地元も実家も暮らしてみると最悪らった^−^
鼠色の変な制服きてくるまのってでかけて監視するような小娘先輩^−^
何でそんなに他人を見てますってのを隠さないの?っていうジロジロ見る田舎者仕草^−^
同人誌も何だこの女向けエロ本は!!!!って全部捨てられたけどそんなことももうどうでもよかった^−^ >>316
ぬげえまかる^H^
昨日もナイスデイって健康器具のCMじっくり見てしまった^H^ 親は中学までの人間関係で知識が止まってるからぶさこちゃんは公務員だから年収何百万もの男と結婚できるもまえは転職なんかして恥ずかしくねえのか!^−^
10数年会ってないし多分一生会わないほぼ知らん幼馴染たちの名前どんどん出てきて懐かしいけど知らん興味ない状態らった^−^
読者少女なんてとんでもないお前の正体に気づいたって母親に言われたけど漏れがいつそんなもん自称したよ^−^
じぬんが勝手に思ってた理想と違ったって理由でよくそんなふうにいえるな^−^
心配かけてごめん親に申し訳ないって気持ちあるくらいには自己肯定感マイナス10000090だったからそういったら心配?!??って言い返されてまあ怒りなんだおね心配らない^−^
もれもこの人見栄だけが気になるのかあと私が世代や大学生で受けてきた教育も知らない漏れがクソブラックにありえない無理無理無理無理無理になってる理由なんか説明しても
そのくらいなんだ私たちだって集会所で男女に分かれてお茶出してるって職場と町内会じゃちがうらろ^−^
なにももの知らない話しても無駄だなってこの人にも^−^
ブログとかにまとめたい衝動で定期にこの話何度も書き込みにくるから長くいるしとは読んだことあるとももう なんでこう1か0なんだろう^−^
漏れが一番母親によくにてるんらおなあ^−^
嫌いになったら存在否定人格否定するまで悪様に言わない時がすまない^−^ >>319
もともとメンタル弱かったんか^H^
ちゃんと病院行って通院してれば耐えられたかもしれんのあ^H^
れも終わったことは仕方ないかあ^H^ >>321
ありとあらゆる臓器の健康具合が気になる;H; 漏れは月曜断食ダイエットで内臓やられたからばびで無理なダイエットやめた方がいい^−^
一昨日も発作起きて手術視野に入れてる^−^ 月曜断食とか半日断食ってよくないのか^−^
もう何が正しくて何が間違ってるのかまからん^−^ 漏れの会社部署によって給料ちまいすぎるかあもひるご飯の差がぬごい;−;
最下層の新人は毎日食パンとかれやりくりしてう;−; 1日一食とか二食の人いるけどあれはどうなんらろ^−^ >>324
そうら弱かったんら^−^
言う通りら^−^
異常な状態で田舎のゴミ求人見て今の自分のとことどれだけ違うかよく見たらまともな精神状態なら目覚めるお^−^
ずっとそれができなかったんら^−^
寂しくてたまらない調子悪いって思い始めた時に病院かかればよかったんらとももう^−^
難しいけろそれがそもそも会社辞めることを回避する唯一のルートらったともも^−^
その後の地獄を思えば今思うとどれもカスみたいなことだけど一応少しずつ降り積もる理由はあることはあった^−^
仕事暇暇の部署に異動した年らった最初は忙しいとこからいったから嬉しすぎたけろだんだんむなしさもかんじてきた^−^
そこの上司が初の女性で今までと全然ちまって合わなかった^−^
同居のきょうだいが結婚間近で一人暮らしかなり久しぶりにしなきゃいけなくなった^−^
ちょっとずつ降り積もってたけどれもささいなことらしいまなら全部耐えられるけろ…^−^ 今辞める前に戻れるなら^−^
ATMから10万おろしてきて好きに使ってみる^−^
一万円のワインなんかも買ってみる^−^
そんで元気でなければとにかく病院^−^
晴れなければ休職らってできたともも^−^ >>311
そういうところってどんなに稼いでもお金残らなくない?ご飯ちゃんと買い物して作る元気ないもん買ったり外食ばっかでたまらない^−^ >>290
本人は私のほうがこんなに頑張ってるのになんでこんなやつなんかが私よりいい立場ってまあ正社員だではあったけど でいるのよ!!!て感じらったんらとももう^−^
これ彼女の側からみたら最悪すぎて口には出せなかったけど漏れが転んで手につかんじゃったゴミやウンコほしいほしいってことなんれすねっていえばよかったかもな
鬱だからろくに何も言えずこいつには何してもいいんだ他の人もこの女はダメだから怒ってるいくら殴っても殴りかえしてこない正しいんだって思わせてしまったので舐められてくだらん嫌がらせされてた^−^
汚ねえ親父どもの湯呑み洗いながらついこないだまでホワイトに通うの当たり前やったやんなんれ…
と気がつくとトリップしてた^−^ 小娘先輩も臨時っていいかたの非正規職員だったみたいだけどすごい量の仕事積まれて働かされてた^−^
異常なとこらとももう^−^
らから漏れの無能さにイライラしてしかたなかったんらろう^−^
この歳のいっぱいいっぱいの若い女に年下後輩の背景と心情察しろとまでは思えないが中学の同級生のくだらん意地悪と酷似してるな…とももうとすきにはなれなかった
それでも新人にやらせる量や対応じゃないと思うが私だってそうだったここじゃ当たり前だでおわりだろう^−^
最後の日職安で(次の仕事を)探すんですか?ときかれてここまで散々絡まれてなんか喋ってたからへーっつって聞いてるふりだけして
もう会話したくなくていいえとだけ回答すればいいのにいえ転職サイトで…(もう探してますつか職安て呼ぶんかハロワらなく…)と答えた^−^
そういうのがあるんですかと素で不思議そうにいってたのを聞いて本当に本当にもうからくなった^−^
いまいるここは本当に現代の21世紀なのか?^−^これが平成生まれ22歳女性のセリフなのか?^−^
この空間だけ昭和40年くらいなのか?このクソ土地だけのはなしか?
もちろんこれは漏れだけの話で全ての人に当てはまるものではない^−^
地元でないのも都会出てから帰るのも家族と仲良く暮らしてるのも本来悪いことなんかじゃない^−^
漏れだってそれが叶ったとおもったときはうれしかった^−^ 一つだけいいことがあって再上京してからは地元に帰りたいとはもう二度とは思わなくなったこと^−^
発達オタクには東京一人暮らしは住みやすかった幸せらった^−^
あと2度と戻れないけど一社目の履歴がこのあとを助けてくれた^−^
クソブラックで天下りのクソ専務かなんかのおっさんにあと一ヶ月使用期間伸ばすけど調子どう?て面談らしきことしたときの話
もうここはおかしいのでやめて東京に戻ろうとおもってるといったらだって仕事ないよって言われたがテレビとかでなんとなくそんな気がする聞いた気がするだけらろバーカ
ここで座って定時でかえってるもまえになにがわかんだ何も知らんのだろどうせ^−^
あと一本指でパソコンのキーボード打ってるおっさん見たのも初めてだった^−^ 母親からはお前は下手彦のことも馬鹿にしてるんだろと言われた
下手彦は何年も会ってない近所の幼馴染の男子らった^−^
結婚もして子供たちもいて幸せで結構なことらねえかなんもおもわねえお^−^
当時で15ねんちかくあってないんらからもう知らない人らろ^−^
このババアは中学までの同級生との比較して落とすことしかできないんら^−^
今でも子供時代までの思い出とそれにかかる地元の自然は大好き帰省もまあふつうにしてる^−^
たらこの土地の文化誇りみたいな話はゲボでるそのご立派なお考えが職場で女のお茶出した湯呑み洗いかよ^−^
もっと廃れて財源無くなって早く潰れろ >>334
漏れがブラック企業にいたときは7時に家出て11時に帰ってくるって生活らったかあ買い物に行く時間なくてお金溜まった^H^ 本気で忙しいと家で作る暇どころか店で食べる暇もないかあ朝抜き昼夜コンビニおにぎりかカロリーメイトとかになって
もはや金もかからんお;−; 朝出社がけにコーヒー買って昼おにぎり買って夜帰りがけに買ったサンドイッチをタクシーの中で食べる^−^
新人の頃はこのひと月会社のビルに入ってるあのコンビニでしか金使ってねえなってことが良くあった^−^ >>9
士業の事務所って先生が変な人のこと多いいまげ…^−^
弁護士事務所とからと大手グループもあるけろ…^−^ >>341
ママンが夕飯の残りラップかけて置いといてくれた^H^
れも夜遅いかあ食べなくなっていったのあ^H^ >>347
何ら実家ならよかったなあ^−^
若いうち一時的ならまあよかった^−^ >>338
あー比較する系の親はばび毒親おな^H^
もちゅらお^H^ >>349
親も当時の状況人生のデータになくてパニックだったんらとももう^−^
やっぱこれって毒ありらおな^−^
何で漏れにそんなに自信がないんらっておとうさんが言ってたアレもこれも習わせたけど無駄らったって^−^
子供嫌いのヒステリーピアノ教師なら辞めさせてくれとだけたのんだらろ^−^
今はもうありがたかったと思いなさい攻撃すごい自分が習い始めたらしいけど最初から子供じゃなくて自分がやればよかっただろ^−^
こいつの笑った顔むかつくっていってスリッパ?室内ばき投げつけるような女だったんらおそいつ^−^
今だってマダラボケならぬマダラ毒みたいなかんじのんら^−^
嫌い切らないから苦しい^−^
あと子供のときからない子は大器晩成らからーってよく言われて育ったの当時からすごくい
やらった^−^
なんでそんなひどいこというんらろ^−^ 賞味期限切れた食い物持ってきて食えるようにしろって暴れた糞客からお前の面まんか見たくねぇチェンジ言われて泣きたい;−;
全く無関係の漏れの店にきて賞味期限の印字伸ばせってできるわけのいじゃん;−;
買った店に連絡しておって言ったらばびれ大暴れして東京ならやってくれるって;−;
東京なんなの;−; もとうと一家がコロッて一週間らろうか^−^
まら回復してのい家族がいるのにろうしても顔を合わせて話さないと仕事にならないと言ってもとうがもとうとの家に乗り込んだお^−^
コロナの巣に自ら飛び込むとかアホホじょねーの^−^もかあブチキレら^−^
もとう仏間隔離決まったお^−^
もかあはもはんすら作りたくないとキレてうけろせめて部屋前に置くくらいはいいんらないか^−^
まあその食器洗うのもリスクあうかもらけろ^−^ >>243
相談とかするとない子は自己肯定感低いよ!みたいにいあれるんらけろ世の中のしとって優しいなとももう^−^
だって漏れなんて自己肯定感が低いんらなくて高い高いプライドを守るのに必死な臆病者ら^−^
自分を粗末に扱えないどころか守るのに必死^−^
今日も漏れは自分は底辺ですみたいにヘラヘラしてた^−^
そのくせ内心こいつらより漏れのが人間的にマシらなとか意味不明な物差しで比べちゃうし^−^
家帰ってきて冷静になったらどう考えても周りのしとのが立派らった^−^
漏れの人間性が丸出し^−^
負けず嫌いなくせに能力なんてものは無いから端から試合放棄しましたみたいな顔してヘラヘラしてるらけ^−^
これを自己肯定感低いなんてとてもじゃないけろ自分れは言えない^−^ >>351
親との関係れこももが辛い思いするのはろうしても親に親としてあるべき姿を期待してしまうかららって聞いた^H^
赤の他人らったあろんな基地行動しててもまぁ他人らしなってヌルーれきるし^H^
ない子の問題は親子関係に起因するところが多いと見たお^H^
なんらかんらいって親あ親らし簡単に捨てるとか自立するとかれきないとももうんらけろ
親に期待してしまう気持ちを少しずつ克服して自分を大事にして自尊心の回復に努めてくらしあ^H^
だいぶ自己分析できてて自分れもわかってるみたいらかあらいじょうぶらとあももうけろ^H^ >>356
わかってんらけろ親に期待がでかすぎるんらろな^−^
クソブラック自分語り劇場からいつのまにか親の愚痴の話ししてるお^−^
あの時代は捨てた直近ホワイトとクソブラックの渦中で足と思考が止まったというところと
さらに久しぶりの実家暮らしで毎日親に人生失敗したのはもまえがクズだからだと責められ否定される日々はやはり二重に辛かった^−^
きょうだいには共感もらえないから漏れがおかしくて甘えてるんらとももってた^−^ ブログかなんかnoteとかでまとめたほうが少しは整理できるんらろうな^−^
出ないと定期的にここで長文はきだしするのやめられない^−^ 月末の業務を月初に持ち越すと大変なことになる;紙;
まかっていても終わらないものは終わらないんだなあ;紙;かみお;紙; >>353
かなりフェイクいれてるけろコレ昔から個人経営の業界内れはまかり通ってたみたいなんらおね;−;
漏れのとこは個人らなくて企業ってのもあって法律遵守してるかあ客的には今までやってたらろって感じらちい;−; >>357
別の下手子らけろ喪前の体験談を読んでてその状況れ親御さんからそんな事言われたりされたりしたあ
自分の感情と親の期待との間れ板挟みになって相当きついらろうなとももったかあ喪前の感覚あ別にもかしくないとももうお^H^
漏れんちも喪前のとこよりあだいぶソフトらけろこももの話を聞かない割に
こももに依存する傾向があって一時期あばびれしんどかったかあちょっと共感する所ある^H^
まあ親御さんに悪気ないらろうしあんまり親ばかりを責めてもしようがないのあそうなんらけろ
らかあといってその時々れきっと苦しんだり傷ついたれあろう自分の感情を自分れ否定することのないようにら^H^
喪前あ傷ついていたおによくがんがったおと自分れ褒めてあげると少し慰められることもあるお^H^ >>362
こんなに酷いことされても漏れ怒るって苦手なんらおな^−^
こうやって感情のまま怒鳴り散らせる人羨ましい^−^
職場のクソ婆そっくりら^−^ 漏れ過去のフラッシュバックがあって発作起きた時深夜のリアルスレ長文投下ってちょくちょくやっててクソブラックの時精神やばすぎたってことなんらけろ家の中で家族との関係も悪かったって今回初めて書いた^−^ >>363
たぬん喪前優しいんら^H^
自分にも優しくしてやるといいお^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています