2年近く前に社労士事務所つとめてたんらけおさあ^−^
そこの経営者にあたる人がパートのAさんがいないときにもれにAさん使えなくて困るとか悪口を言ってきたんら^−^
もれも「まああんまり社会経験なさそうれすからね」みたいに話にのってしまった^−^
ここはもれがまるい^−^

んで翌朝出勤したらなんか急に経営者がない子さんにはもう来ないでほしいです!って言い出したのね^−^
パートのAさんはあなたと働きたくないと言っています!と^−^
昨日までぬつーに雑談してたのになんでまた…とももったらAさんは仕事についてけないからもうやめたいれすと経営者に直伝してたと^−^
そこで経営者が「もしかしてないこさんにいじめられた?社会経験ないとかいってばかにしてたし…」と聞き出したと^−^
そしたらAさんも経営者に心を開いてないこさんはお昼休みここクソ会社だとももうとかいってました!と教えてくれましたないこさんは二枚舌だということがよくまかりましたやめてもらいますと言われた^−^

ハァア!?ってなって家帰ったら午後にメールがきて「やっぱAさんは仕事できないからもまえ戻ってきてくり」と書いてあった^−^
当然戻らなかったけお…^−^
もれが悪いと思う面もたしかにあるし以降は絶対誰にも悪口ととられることは言わなくなったにしてもあの経営者頭おかしくね?って冷静になった今となっては不思議な気持ちになる^−^