振忍稲下タナムばな雑談スレの戴冠式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ あと勝茶すごい多いみたいに言われてるけお全然多くないお^僕^
初期は知らんけおこの前のウェブオンリーでもノマで存在感あったの上耳とか他のカプらったし^僕^ 選手はともかくメディアの浮かれポンチ具合見てると負けるんらろのあて気はしてた^−^ 次の敵はスペインらけろ;−;
スペインはコスタリカに7-0れ勝ってる…;−; >>163
その結果のせいでさらにコスタリカには勝てるみたいな雰囲気になってたおね;僕;
まあスペインは一枠確定らとももう;僕; >>151
自分の子どもを鎌倉殿にする野心持ったらフラグらねえ;−; 死ぬほど悲惨らけおところどころの救いがいいおな蟻編;−;
コムギころころするって決意して部屋行ったおにカラスに襲われてるの見て咄嗟に助けちゃうのぬげえぼえた;−;
虫になったレイナともかあさんのやり取りもらいぬっき;−; 前半で日本楽勝モード出す解説してたテレ朝より本田さんの毒の入った解説のが忖度なくてももろかった^−^ カタールまれ行って全敗して帰ってくることにはならなくてよかったね;−; >>165
スペインは7位^−^
日本は24位れコスタリカ31位^−^
ちなみに日本が予選突破して本戦にいったとしても
恐らく最初に当たるのは世界ランク2位のベルギーと予想されてる^−^ >>174
あいつどこにでもおんな
れ吹いたお^−^ >>168
ドイツがスペインに勝ってコスタリカがドイツに勝って;−; スペイン戦がんがれ^−^
本気のスペインと戦えるまんてそうないで^−^ FIFAランキングはそこまでアテにならんからのあ^僕^
6位のイタリアが予選落ちしてるし^僕^
欧州枠はきびちいとはいえ^僕^ 舐めプすると痛い目に遭うっていういい見本を見た^−^ >>182
肘れ四つん這い?になって犬みたいにされてる人間のとこグロすぎて今もたまにももいらす;−; >>183
漏れは初登場からアリヤとデキてるとももってる^−^ コスタリカでドイツに勝ったのがまぐれだとバレてしまった;−; スペインに勝つのは厳しそうらな〜相性があるとはいえ^−^
引き分けれも決勝無理?^−^ >>191
まぐれではない^−^
ドイチュが弱かったらけ^−^ >>184
まあゲムムみたいに絶対的な数値がプログラミングされてるわけらなくて^−^
ランキング通りにいくわけが無いのがスポーツのももしろされもあるからのあ^−^
とはいえやはり強い^−^ まぐれって言うとアレらけろ戦略勝ちらろ^−^
サウジがアルゼンチンに勝って次負けてるのと似た感じ^−^ >>189
水星の地球寮のクールなこ;∞;
>>190
落ち着いた雰囲気がお似合いらとももう;∞;
応援する;∞; 明日6時出らからもや^−^
起きる頃にドイツ対スペイン見られうかも^−^ 餅をたえる度に
け…^−^つ○
ってげんじろちゃんが言ってたのももいらす^−^ 人犬といえばバイオレンスジャック^−^
当時すちらったケラが人喰いやサイコパスにされた子たちろうももったんらろう^−^ >>191
というかドイツと違ってコスタリカ対策の戦略らしい戦略なかったんれは^−^ 明日6時出らからもや^−^
起きる頃にドイツ対スペイン見られうかも^−^ しごともわった今から買えるお^−^
鎌倉殿たのちみ^−^ コムギと会うまれの王もすちなんら;尻;
ペンギンみたいな奴パァンてするとこ;尻; スペインはコスタリカ戦あんらけ点差ついてても舐めた感じれはやってなかったしのあ^−^
ずっとぬごい綺麗な動きらった^−^ 舐めプしてなくて普通にコスタリカと互角で決定的なミスで決められた;僕; >>204
言っちゃ悪いけろランクも少しの差とはいえ日本より低いしいけるとももってたんらろうか;−;
スペイン戦は戦略練ってるの期待しとく;−; >>205
もやすみよ^尻^
>>206
もちゅもか^尻^ オリバーカーンれ漏れの中のドイツのイマゲが止まってる^−^ >>155
いける^−^
ついでにいうとスペインがドイツに勝てばスペインの1抜けがほぼ確定するのれ日本戦は主力を温存してくれるかもしれのい^−^
まあ主力いなくても日本よりつおいけろ…^−^ 鎌倉殿の顔はいいのになんかむかつくなかあきらちんだ?な >>209
僕子の方が信頼できるから信じよφ^M^ ブンデスとちまってスペインリーグでプレイしてるのが久保きゅんくらいらからのあ;−; 何年か前ハナクソ監督らかをお題れかいた覚えが…^−^ もは^−^
今日はいい感じのトマト仕入れたからチーズと一緒にたえるおな >>207
まかるあのへんの本当に絶対的な王として振る舞ってる王すち^−^
傍目から見たら鬼畜通り越して人間の心が皆無としかももえないんらけろ^−^
あの王があるからこそコムギとの関わりれ心が生まれていく過程にぼえまくる^−^ >>199
最初の紹介シーンもだし今回も二人きりでお茶してたしナニかあるとももうんらおね明言される回楽しみにしてる^−^三^−^ ティルくんって頭のてっぺんれ髪結んでる子らおね;−;
かまいい顔してるのあとももったけお最初おなごかと;−; >>180
コスタリカがドイツに勝ったらコスタリカが勝ち抜けてしまうお^−^ スペイン対コスタリカはドイツに対して俺たちスペインは格下相手でもお前たちみたく舐めプなんてしないからwwって言ってるようにもももえた;−; >>214
惨めったらしくちんだから期待してていいお^−^ >>169
おっない子もいたのか^−^
東京国際フォーラムはアクセスよくていいのあ^−^ >>227
ハンターのそこガチのマジでトラウマすぎて未だに読み返せない;−;
絵面ヤバすぎる;−; >>184
まあ試合数れ機械的に計算してるらけらからのあ^−^
開催国は予選ないから試合が無くて順位落ちるし^−^ >>210
初戦って対策しやすいところらからのあ^−^
3戦目のスペインに対応できるかはまあがんがれ…^−^ もしかして泰時って頼家に引き続き目の前れ主失うの?^−^ >>226
スペインの動きなめらからったもんのあ;−; >>231
八重と比奈はもっとできたおなごらったと言われてもこってたお;−; 昨今の南米勢ちらんが南ほどサッカーつよつよなイモゲ^−^ >>232
漏れは原画展れ久しぶりに見たのあ;−; GI編の頃からちょっとグロ怪しかったおな?^−^
ヨークシンの頃もグロかったけろまら創作感あるというか^−^ >>239
義時くんばびれのえに興味ないとはいえさぁ;−; >>224
野球は甲子園だけサッカーはWCだけみる^−^ >>196
イタリアも16年前くらいに優勝してるからのあ^−^
ドイツ対イタリアれめちゃ熱い戦いしてる中ミサイル飛んできて正日空気嫁されてたお懐かしいお^−^ >>243
よりによってあの原画飾ってんのかお;−; 八重と比奈ができすぎでたぶんのえは普通の凡庸な女なんらとももった^−^ >>247
漏れはサッカーばび興味ないから野球のWBCと比べてなんれここまれサッカーのWCが伸びてるのかまからん^−^ >>216
ドイツとベルギー以外はEU外選手の規制が厳しいからのあ^−^ 通常運転は大江殿かもしれのい;−;
あいつずっと怖い;−; 幽白も後半描いてはならんものボカシれなく隠しれ描いてたし二次なら刻みのり派らろうな^−^ 蟻編はキルアが息つく暇もなく奇襲かけられてる回がばびれすち^−^
冨樫の絵のむまさを実感する^−^ スペインとドイツってどっちのが世界ランキング上?^−^ 早く王子達の能力知りたいからマフィアと旅団パートさっさと終わらせてくれ冨樫^−^ シャディクの右腕として学園内外の仕事を補佐する才女って子なんか説明文からして危うい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています