なんでも雑談スレ@乙女2439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_ オホーッ!
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2438
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669535127/ >>301
おすすめ攻略順とかある?(´・ω・`) >>299
大抵毛皮でできたポンポンのイヤリングが入ってる(´・ω・`) >>302
顔が1番好みのキャラからやって(´・ω・`)! >>300
あたいPS2限定版積んでる(´・ω・`) >>305
イケないたいよゥオオ〜!(σ´・ω・`)σ >>305
どう考えてもクリスマスの売れ残り(´;ω;`) >>306
PSP版だけFD入ってるって(´・ω・`) 雑子ならパンティーの福袋でも買わな_(:3」∠)_ ハデハデゴテゴテのパンツって履き心地悪そう(´・ω・`)
見せる人もいないし(´-ω-`) >>310
きっとサイズが小さいのしか入ってない(´・ω・`) 季節限定のアクセサリーって通年通して使えないから箪笥の肥やしになりがち(´・ω・`) 冠婚葬祭くらいしかアクセサリー類は使わないなあ(´・ω・`) ミドキャス幕間うちの宝具1スキル555未フォウでも危なげなくクリア出来た運良かったのかな(´・ω・`) >>319
術クッキーが足らなそうなスキルレベルしてる(´・ω・`) >>320
クッキーってよく聞くけどどれのこと指して使われてんの(´・ω・`) なんだっけコルダソシャゲのかまぼこはマジでかまぼこなんだっけ(´・ω・`) 雑子のコンシューマー欲が高まっているのを感じる(´・ω・`) チャンピオンロードクリアした\( 'ω')/
チリちゃんバトルの時イケメンだった\( 'ω')/
なんで女の子なのよ惜しい/( 'ω')\ さっき久しぶりに愛子みたけど可愛くなってた
影武者?(´・ω・`) >>323
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍪🍥 ブォン コスタリカ戦をみた人6000万人もいたんだね
それであの糞試合とか切腹させろと思うわ(´・ω・`)、 >>333
小さいときはお父さん似だったけどお母さんやおばあちゃんの遺伝子が活動し始めたのかも(´・ω・`) >>332
PSP!?あなたPSPなの!?(´・ω・`) 愛子様は赤ちゃん時代に陛下をペチペチ叩いて陛下がデレデレしてるところ微笑ましかったよ(´・ω・`) >>336
久々に見ると台詞回しが笑える(´・ω・`) 5本指ソックスって指痛くならない?(:3[__]っ 愛子はいずれ王になるだから強くなるべき(´・ω・`) >>343
違和感はあるけど痛くはならない(´・ω・`) >>343
あたいはならない(´・ω・`)
五本指ソックスに指広げスリッパ履いても慣れる(´・ω・`) はくのがちょっとめんどいよね(´・ω・`)
足の薬指と小指あたりが普通の靴下みたいにはさらっと入ってくれない(´・ω・`) とらのあなに同人誌宅配買取頼もうとしたらサービス終了してた_(:3」∠)_
じゃあまんだらけかなぁ_(:3」∠)_ >>350
わかる(´・ω・`)
小指がうまく入らない(´・ω・`) 足の裏にすぐ汗をかくから5本指ソックスを愛用してる(´・ω・`) あたいは指が短くてつま先がすげーー余るから5本指靴下やめちゃった(´・ω・`) >>357
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>358
長さは靴下によってけっこう変わるお(´・ω・`) まんだらけは宅配買取だと本人確認書類に住民票おすすめしてくるのめんどくさい(´・ω・`) 〇〇はおかずにならないとか言うやつはふりかけでもかけてろ(´・ω・`) >>331
ワイシャツノージャケットで黒い手袋してちょっと袖捲ってて手袋と袖の間の肌が見えてる細身の人とてもツボでした/( 'ω')\ >>371
言わないけどマジでそういう時ふりかけかけてる(´・ω・`) >>372
侘助に説教しといて(´・)ω(・`)
メロンパンごときで1食分の腹が満たせるかと(´・)ω(・`) >>374
チリくんネモくんペパーちゃんの可能性\( 'ω')/ >>378
足りない(´・)ω(・`)
あと牛乳だと食後にお口がさっぱりしないのでお水かお茶もくれるべき(´・)ω(・`) やっぱエミリオとアレックスだった_(:3」∠)_
手持ちの石でエミリオ来ますように_(:3」∠)_ >>380
ヒトミの一食の献立おせーてよ_(:3」∠)_ >>381
いくつくれるのかってのと味変するレパートリーはいくつあるのかお伺いしたい(´・)ω(・`) エミリオ三枚めとか告白じゃん('、3_ヽ)_
クリスマス目玉じゃないの('、3_ヽ)_
シオンレンエミリオ消費してクリスマス誰くるのよお:('、3_ヽ)_: >>381
きなこいそべからみバター醤油キムチーズあんこごまさいごに緑茶ね(´・)ω(・`) >>387
自分で作るときは面倒で1品料理になりがちですが主菜副菜汁物主食にデザートが望ましいです(´・)ω(・`) >>389
ハロウィンも10月上旬でやってたよね12月下旬は正月っぽいのでもくるのかねぇ(´・ω・`)
というかフェスくるのかねぇ(´・ω・`) >>389
ジュンブラみたいに誰得パターンね(´・ω・`) ゆめくろってニアホモに傾いたんじゃなかったの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています