なんでも雑談スレ@乙女2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペできないこまった\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669557773/ スタマイまほやくで儲けた金でクソゲーを生み出してしまうコリーちゃんは今年も赤字だから仕方なかったんだ(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
スタマイはリニューアルするってていで省エネ運営してるし(´・ω・`)
まほやくは人気と売り上げおちてるとはいえそんなに新展開してないし(´・ω・`)
どこにお金と手間を注入してるんだろ(´・ω・`)
ドラマトの移植そんなに金かかるんかな 見た映画の感想とか残したい(´・ω・`)
前使ってたサイト潰れてたから自分のブログとかがいいのかな(´・ω・`) >>15
あたいスケジュール帳管理してる(´・ω・`) >>10
いつもの期間限定で有料アイテムシナリオちょっと安くなる
自称イベント(笑)みたいなの今やってるし通常シナリオも少しずつ追加されてる(´・ω・`)値引きが渋くなってきた だって&ゼロくん時間と手間をかけてプレイしないとキャラのことわからないスタイルなんだもん(´・ω・`)
プレイを続けて好きなキャラのプロフィール集めるのが楽しいのであって
まずよくしらんキャラをしるためににプレイを続けろ!って最初のとっかかり最高に悪い(´・ω・`) >>11
赤字なの?(´・ω・`)
スタマイはやれるメディアミックスみんなやっちゃってあとはキャラスト追加すればみんな卒業ってムードだし
まほやくは一周年の頃の勢いをまったくかんじないちんどる(´・ω・`) >>21
あたいたべたことあるよ(´・ω・`)=3 アンゼロ頑張ってリセマラして始めたけど次の日には辞めた(´・ω・`)
ストーリーがいいってちょいちょい見かけるけど本当か?本編開始そうそう投げたんだが(´・ω・`) >>19
ゆめくろでも死ぬほど聞いたなその意見(´・ω・`) 冷蔵庫にウィンナーあった!
これであたいの虚無ミネストローネもかつる!\( 'ω')/ >>28
生物の原始的な欲求を満たした者よ\( 'ω')/ >>33
なおカーチャンに食べてもらい意見を求めたところ
「私はこれくらいあっさりの方が好き」
って助言はありませんでした\( 'ω')/ >>26
あたいも_(:3」∠)_
しかしそれだけだと続けようと思えなかった_(:3」∠)_ >>27
ゆめくろはメインストとイベストとイベキャラは無課金のまんまでもかんたんに読めるから少しはマシ(´・ω・)
育成がスキップやポチーだからプレイ時間と手間はかからないし(・ω・`)
ただ集めるのに日数はめっちゃいる(´-ω-`) なんかめまいする(´・ω・`)
あたいちぬの?:(´;ω;`): >>27
もう慣れたから感じないけど確かにそうだ:(´・ω・`):
最初のイベントトワあたい恒常引けてなくて知らんキャラにモチベ上がらなかったもん(´・ω・`) >>32
チョコレートドーナツいいよね(´・ω・`) 絶対違うけどアイチュウにも電話システムはあるんですよ(´・ω・`) >>39
おなかすいてるんじゃない?(´・ω・`) 育成スキップできるかどうかって結構重要な気がする(´・ω・`)
ないのは続かなかった(´・ω・`) >>29
縦に切ると良くだしが出ます\( 'ω')/ >>45
アイチュウ電話がすぐ切れるのなんとかして通話する前にすぐ切るのあいつら(´・ω・`) >>43
現代日本人でネット環境がためらいなく使えるだけで地球上人類の上位数%にいます\( 'ω')/ >>27
起承はさくっと読めるのに転結だけずっと読ませてくれないのがゆめくろさん(´・ω・`)
プレイはじめるとよく知らないクラスメイトのプロフ帳集めを楽しまさせられるのが&ゼロさん(´・ω・`) 刑事が「ヤメロバカ」って呟くシーンよかった(´;ω;`) ゆめくろは一日のプレイ時間はそんなに長くない気がする(´・ω・`)
でもカードストが甘くて乙女っぽくなかったら続かなかったな(´・ω・`) スタジアムある時はBP溢れさせちゃうけどゆめくろはあんま拘束されないのがいいわ(:3[__] ただ最近あたいはゆめくろ 虚無ってる(´・ω・`)
イベ完走してもストーリー読んでないこともしばしば(´・ω・`) 好きキャラ続いてるから最近はイベストも読んでる(´・ω・`)
エミリオ終わったらしばらく休憩したいガチャも_(:3」∠)_ コリーサイトみにいったらコラボカフェ運営はじめててわろた(´・ω・`)
あとなんかオリジナルアイドルアニメの乙女ゲー版つくりますって(´・ω・`)っどう?
https://eternalboys-sp.com/ >>62
トップの次にキャストがきてるの危険な匂いがする(´・ω・`) >>59
イベストおもしろくないもん('、3_ヽ)_
ウェーイとかはマシでシリアス風みんなつまらん('、3_ヽ)_
ただあたいはメインストすきなのと三枚目告白でウヒョーしてるからモチベはある_(:3」∠)_三('、3_ヽ)_ すぐちぬと思ってた千銃士が思ったより続いてる(´・ω・`) 雑子たちえらい('、3_ヽ)_
あたいときたらオルピで完凸した推しのはずのイベガチャのストーリーすら読んでない('、3_ヽ)_何のためにゲームしてるんだか アンゼロ設定した誕生日を迎える事なく終わってしまう(´・ω・`) >>64
わかるイベストつまんない(´・ω・`)
メインストは謎要素(父親探しや主人公のルーツ)あって面白かった(´・ω・`)
今回のイベ人を攫う列車も謎要素あって面白かったけどすごく既視感が……(´・ω・) スタオケだるいシステムだけど終わってないんだね(´・ω・`) あたいは時間足らんからツイステ1本にした(´・ω・`)6章読んでないけど 次イベはゆめくろの雑子の故郷の話だよ!読んで!(´・ω・`) ゆめくろの雑子ペアの黒妖精カッコいい(´・ω・`)
中身(´・ω・) >>83
糖度ありそうなイベだから読むよ(´・ω・`) この時間にログボもらってるようじゃだめよねえ('、3_ヽ)_ >>88
18時以降に入るのが一番効率良いよ(´・ω・`)正しいよ ゆめくろのスタジアムが地味にプレッシャーになる(´・ω・`) A3とアイチュウって運営一緒だっけ?(´・ω・`) >>95
スマホが古すぎるせいか最初の起動に時間がかかって途中で放置する→スタート画面に戻るを繰り返しがち('、3_ヽ)_ >>99
ソシャゲ関係なくスマホは変えよう(´・ω・`) 斉藤不老不死さんのことずっと考えちゃう(´・ω・`) あいぽんのプロとプロプラスで迷ってる(´・ω・`) ソシャゲといえば水星の魔女の乙女ゲむーいつ出る?(:3[_____] >>62
永久少年ならアニメのオッサン達攻略させてくれよぉ(´;ω;`)! >>102
不老不死だから今でも生きてるよ
真・BLEACHでの主役って噂もあるし(´・ω・`) >>102
ツインテ隻眼の男なんでしょ(´・ω・`)
なんで本編に出てこないのかな故人なのかな(´・ω・`) アンゼロ最初から個別ストーリー2人だけで後一切追加されてもないじゃん(´・ω・`)
ひで(´・ω・`) あたいはGooglePixelの7とプロフィール迷ってたら7で12分ですよって言われたから
7買ったよ店員上司に怒られたって言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています