なんでも雑談スレ@乙女2440
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペできないこまった\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2439
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669557773/ >>109
出てたらしいよ
アニメはその辺の伏線回収らしい(´・ω・`) >>113
マジか!見た目は好みだから出てきてほしい(´・ω・`) オタク「我々オタクには信じられないが、世間には『売れてるものが好き』という層が存在する」
これな(´・ω・`) あたい的には短編でやった地獄編ジャンプで短期周知でいいからやって欲しい(:3[_____]っ 同じガンダムでもザクと赤いザクでは性能違うしね(´・ω・`) ブリーチあんま知らないけど齋藤不老不死は気になる(´・ω・`) >>104
仲良くなると死んで他人になるキャラ仲良くなると落ちぶれて父親から勘当されるキャラ百合攻略キャラにデフォ惚れしてるチャラ男(´・ω・`) 世間を雑談に置き換えて「雑談で流行ってるものを試してみる→好きになる」雑子は割といるじゃん(´・ω・`) >>113
モブのおっさんが実は齋藤不老不死でした(´・ω・`) >>118
マジかよ・・・騙された返金してください(´・ω・`) >>123
あたいはエアぽち雑子(´・ω・`)
実際にポチった事はない(´・ω・`) 次何見ようかな(´・ω・`)
感情高まってる(´・ω・`) >>123
雑談のビッグウェーブには乗らないとね(´・ω・`) >>104
ガンダムパイロット育成恋愛ゲームがいい(´・ω・`)!
Joy-Conで練習機操作して地雷原を突破したい(´・ω・`)! 肴は炙った烏賊でいいってなんか高慢よね(´・ω・`)
イカがいいです!イカ食べさせてください!くらいの感覚でいてほしい >>131
>>135
聞いといてやっぱいらないと言えないからポチったと言う(´・ω・`) 親が疲れ切っている(´・ω・`)
あたいがやらねば(´・ω・`) >>141
あたいも疲れきってる、あたいの仕事やって(´・ω・`) >>139
イカなんてその程度の扱いよ(´・ω・`) >>78
メインストのライターのほうがキャラの掘り下げもウマいんだよな(´・ω・`)
乙女度あげられないぶんストーリーに起承転結あってすごいベタだけどわりと楽しめる(´・ω・`)
ゆめくろ無限列車編はキャラの組み合わせの楽しさと乙女シチュのための舞台設定としてはよかったけど
単体でスト評価すると可もなく不可もなくあれ('、3_ヽ)_ タコのことタコ焼きくらいでしか知らなかった男だけどタコアボカドあえでたべたらめちゃうまい(´;ω;`) >>153
ユンケルは高いのは凄そう(´・ω・`)
なんか生薬バンバン入ってそう(´・ω・`) >>106
おっさんアイドルが再起して人気でたらマネージャーの年下女くってたのが発覚してスキャンダルね(´・ω・`)💡 >>157
タコ男とあたいのヒストリー的に書こうとしたらまちがえた(´・ω・`) >>156
25時間働けるっすウッス!:(ヽ´ω`): となりのいえに囲いができたんだってー\( 'ω')/ >>158
主人公はマネージャー(42)でオナシャス(´・ω・`) 歯を磨いたのにカーチャンがフルーツ杏仁勧めてくる(´;ω;`) おっさんアイドルなら信者にちんこ触らせないとね(´・ω・`) マツコはクリスマスイルミネーションと梅味か(´・ω・`) 一日大掃除したら7袋分のゴミ出て怖かったけどそろそろ人間に戻れそう(´・ω・`) >>173
偉い!!!よくやったね(´・ω・`)b >>170
悪魔だね(´・ω・`)杏仁の悪魔(´・ω・`) >>173
あと二倍は捨てられそうだね(´・ω・`) >>167
独身同士の報道でびみょうな雰囲気になりそう(´・ω・`) アンゼロのレーター見たことある気がするけど思い出せない(´・ω・`) >>177
確かにポチタみたいな表情しながら勧めてきた:(´;ω;`): >>173
すげー!あたいの汚い部屋でも4袋くらいが限界そう(´・ω・`)
お疲れ様(´・ω・`) >>183
それは汚部屋じゃないか物を捨てられないタイプなのか(´・ω・`) オーバーサイズが定番化してきたせいでクソデブあたいでもMサイズのコートがゆるい…やべえ(´・)ω(・`) 中学生女子の姪にブーツプレゼントしようと思う(´・ω・`)クリプレに
なので今年の流行りを調べてる(´・ω・`)っ))ポチポチ >>188
時代は草履だよオバチャン(´・ω・`) >>189
クネクネダンス生で見たい(´・ω・`)
MCも何話すか聞きたい(´・ω・`) >>190
マジかよ!!ビッグシルエットって出てきたけど?!(´・ω・`) この間ふつーに50kgでデブって流れあったしみんな痩せてるんだよ(´・ω・`) >>188
その年頃なら自分で身につけるもの選びたい年頃だろうし店連れてくなりして好きに選ばせてあげるのもいいんでない?(´・ω・`) >>198
!!それもそうだね(´・ω・`)サンキュー >>188
靴なんて試着せずに買っても失敗する(´・ω・`) あたいも年端も行かない姪に執着されたい(´;ω;`) ロングブーツ履いてる人少なくなってきたよね(´・ω・`) >>196
50ジャストで?!(´;ω;`)
59キロ目指してるあたい涙目(´;ω;`) 中学生女子くらいだとオタクっぽい子はセンスが二次元よりだから
それはちょっとなっていうの選ぶことあるよね(´・ω・`) >>199
いえとんでもない(´・ω・`)
差し出がましい事言ってすみません(´・ω・`) >>204
ヤンデレっぽい姪がいる雑子がいたなそう言えば(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています