なんでも雑談スレ@乙女2441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⭕⭕⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕⭕⭕
Merry Christmas
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669706521/ >>251
サイラスはツボを進化させるのに夢中だからね(´・ω・`) >>252
選びづらい(´・ω・`)
太陽は王道ハピエン風味で月は萌えるバドエンて感じ(´・ω・`)
UTMみたいなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ 月エミリオホームのセリフもいいわ(´・ω・`)
なんだかんだヤンデレっていいよね(´・ω・`) >>255
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コザコヤ雑子さーん!そろそろ寝る時間ですよー(:3[_____] >>256
ひもいっぱい過ぎて脱がすの手こずって剣先で切るとこまで想像してしまう(´・ω・`) 今クリスマスイベントやってクリスマスは何すんの?(´・ω・`) ログあさってたら今日月末だと気づいていらんやつ解約してきた(´・ω・`)
あたい偉い(´・ω・`) クロロが幻影旅団作ったのは暴力で殺された友だちのような存在するを二度と作らないように
より強い暴力で仲間を守るためなんだよ(´・ω・`)哀しい過去 ゆめくろ雑子の雑子活動に付き合わされるアレックス(´;ω;`) >>268
次は名人を目指します(´・ω・`)三(´・ω・`) >>270
もはやアレックスと雑子はとけあっている(´・ω・・ω・`) 捨ててしまおうどんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 電力会社の値上げすげえ:(´・ω・`):
もう電気使えない:(´・ω・`): 給料上がらなくていいって選択したのは国民だしね(´・ω・`)もう終わりだよ日本人 原発稼働してる西日本は値上げしてないんだっけ(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`) 西日本だけどうちの方は31%値上げだよ(´・ω・`) いまのところ値上げ発表してないのは関電と九電ね(´・ω・`) バイバイグッバイタートルネックボーイ\( 'ω')/ すずめの戸締まりの芹澤と環ってキャラは公式カプなの?(´・ω・`) >>290
いいえ(´・ω・`)
ただ小説だと環がソフトクリームを芹澤に食べさせてる描写があるらしい(´・ω・`) >>291
それだけであんなにカプ絵流れてるの!?(´・ω・`)
芹澤の片想いですらないのか(´・ω・`) >>289
そんなこと言ってお前は忘れられるの!?(´・ω・`)
あたいたちのハウスを作ってくれるっていう優しいあいつを!(´・ω・`) >>292
えっカプ絵が流れてるの三三三(´・ω・) >>296
あたいのTLによく流れてくる(´・ω・`) >>292
ホモの贈呈カプ好きな雑子と一緒やろ(´・ω・`)
お互いノマでもホモらせるしパジャマ4回脱がせる(´・ω・`) >>298
お前の垢教えてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>299
パジャマじゃなくてパンツじゃなかった?(´・ω・`)
別にどうでもいいんだけど(´・ω・`) キュピパラのアランルート主人公の方が惚れ薬的なものにかかって攻略キャラに惚れるの斬新でたのちい(´・ω・`) 雑子とかTwitterの垢一番知られたくない(´・ω・`) >>308
攻略対象の好感度が上がっていくたびに攻略対象を曇らせることができるのね!(´・ω・`)
いいね(´・ω・`)三(´・ω・`)いいね お風呂41度だとぬるいし42度だと熱いよね(:3[__] 親戚の家の老犬が少し早いクリプレにもらったとても良いクッションですやすや眠る動画が送られてきた(´・ω・`)
とても癒やされた…(´・ω・`) >>312
分からんけど多分デフォ惚れっぽいから最初から曇ってそう(´・ω・`)
普段自分からはスキンシップ激しい女好きなのに惚れられた主人公に抱きつかれてめっちゃ動揺してた(´・ω・`) クリプレがクソリプに見えたから寝ます(´・ω・`) 歳とると皮膚鈍感になるから風呂も熱くしないと温かさわかんないんだってよ(´・ω・`) 料理作っても熱湯くらいのお湯なら指ツンしちゃうわ(´・ω・`) 12月入った途端にセールとクーポンこないかな(:3[__] >>327
去年は1日から始まったね(´・ω・`)
でもクーポン連発はどうかな…(´・ω・`) 大人の味っていうのも単に年取って舌が鈍くなったから美味しく感じられるだけなんでしょ(´・ω・`) 1日6枚のプロテインクッキー美味くて1日で開けそう(´;ω;`) 辛いもの大丈夫な体質もただの感覚カバだっけ_(:3」∠)_ あたいは嫌いなものは今でも嫌いなまま(´・ω・`) 明日から12月だから生まれ変わりたい(´・ω・`) >>327
クリスマス25%だけを夢見て寝る(:3[_____] >>343
どれ買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 起きたら仕事
つまり仕事中食べてるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています