なんでも雑談スレ@乙女2441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⭕⭕⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎄 🎄⭕
⭕🎅🎄🎅⭕
⭕⭕⭕
Merry Christmas
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669706521/ 放置してた銀行の暗証番号やらロックかかったキャッシュカードやらの後始末してる(´・ω・`)
二週間前に郵送でログインパスワード送ってもらったら今度は暗証番号わすれててまた郵送してもらわんとわからん(´・ω・`) 難しいはなしわからないよお
らんらん豚だから(´・ω・`)らんらん♪ >>368
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風呂ってる間に日付が変わってしまった(´・ω・`)
もう12月だなんて…(´・ω・`) ツイステのイベガチャ最後に10連回したらイベじゃない引きこもりSSRがきて終わった(´・ω・`) kzがセールしてるから冬セール確定か(´エωロ`) kzだけ?カートに入れてるの1つも割引なってない_(:3」∠)_ >>383
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エミリオゲットしたけどファズは当たらなかった(´・ω・`)ファズ萌える? 月エミリオよみました(´・ω・`)
あの……その……どうしてもおっぱいをみてしまってその……(´・ω・`) やっぱエマさんのおっぱい見ちゃうよね(:3[__]
あたいもファズ引けずに石なくなっちゃった(:3[__] ウィンドウのすぐ上におっぱいあるからねしかたないよね(:3[_____]
あたいのところもファズぜんぜんこない(:3[_____]
愛の日もきてくれなかった(:3[_____] ちいかわ占い見てたらコジコジに見えてきてきた占いの内容はまるで覚えてない(´・ω・`) >>401
寒いけど思ってたよりは平気だった(´・ω・`)
土曜日がヤバそう(´・ω・`) ヤバいと見せかけてもっと寒くなるなるやつだよ(´・ω・`) 生理痛きたと思って休みにしたら急にやわらいだ(´・ω・`) 愛子さまいつの間にか成人済みだった:(´・ω・`):
ついこないだ生まれたばっかなのに… 殺されかけた宮台って安部総理襲撃を褒めてた人間なんだね(´・ω・`)
自分も体験出来て良かったな多分棚に上げて非難しそうだけど(´・ω・`) うわあああああああああああああああああ(´・ω・`) ザツーニャ豊満な肉体でフラメンコとか踊ってそう(´・ω・`) >>418
ザツーニャ豊満な肉体で寝そべりながらあんパンたべてそう(´・ω・`) ついにヒートテックを装着する日が来てしまった…(´・ω・`) 鶏肉アボカド納豆キムチ卵かけご飯でした(´・ω・`) >>431
厚着しすぎかエアコンの温度高すぎ(´・ω・`) >>428
前半はベタな少女漫画か?と思ったのに(´・ω・`) 節電評価基準が前年比ってなんでやねん(´・ω・`)
単純に世帯人数から算出した使用電力上限とかもうけたらえーんちゃうん(´・ω・`) >>444
もう手動でスポスポやってた頃には戻れない(´・ω・`) >>446
ガスストーブがしゃべった!(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ちょっと寝過ごしたけどラジオ体操はする((\( 'ω')/)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています