なんでも雑談スレ@乙女2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669801207/ >>337
そういう意味でリーグ1位で喜んでるのはまだまだ弱い証拠な気もする(´・ω・`) >>340
テクノロジー発動しなかったならセーフよ(´・ω・`) >>340
誰とは言わないけど文句つけてきてうるさそうだからもう1点欲しかったね(´・ω・`) >>335
テレビはドーハの歓喜言ってた(´・ω・`) 決勝トーナメントでまだ勝ったことないの?(´・ω・`) >>341
予選突破して当たり前のチームではまだないと思うからしゃーない(´・ω・`) >>346
日本が対戦相手なら楽できるから(´・ω・`) スペイン二位通過は計画通りでwinwinですよ(´・ω・`) 勝ったのはいいけどマスコミが浮かれポンチになるのが嫌だな(:3[__] >>342
ほんならクリアなゴールだったってことでええか(´・ω・`) >>352
テレビ見なきゃええねん(´・σω・`)σ⌒・ >>349
スペイン戦のつもりで準備してきただろうからちょっと待ってみたいになってる気がする(´・ω・`) >>355
そんでもスペイン相手よりは楽できるっしょ(´・ω・`) >>352
ドイツに勝ってからずーーーーっと浮かれポンチじゃん(´・ω・`) >>352
ワイドショー見ないあたい無風(´・ω・`) 日本に勝ったコスタリカってすごくね?(´・ω・`) >>359
そう(´・ω・`)
ただ次行っても今のドイツはポロッと負ける気がする(´・ω・`) ドイツ代表はそんなにドイツ国民に人気ないというか期待されてないみたいな話前の大会の時だったかに聞いた気がするけどそうなんかな(´・ω・`) >>365
クラブチームが強くて代表はそうでもないってのはある(´・ω・`) >>365
代表が好きかどうかとサッカー王国としてのプライドはまた別だから(´・ω・)
イタリアに散々ザマァした後のこれ(´・ω・`)おこだよ 勝たせてもらった感強いから手放しでは喜びにくいわ(´・ω・`) >>367
地元チーム愛とかのが強いのかな(´・ω・`) >>370
頭をよぎりはしただろうけど流石にないわ(´・ω・`) >>370
それは終盤に分かったことじゃん(´・ω・`) >>371
スペインはそういうの聞いたことあるけどドイツはどうなんだろうね(´・ω・`) >>370
日本もとうとう欧州のレベルに並んだ!とはならんけど健闘はしっかり讃えたい(´・ω・`) もし日本負けてたらドイツいけてたの?(´・ω・`) コスタリカ戦なんだったの(´・ω・`)
コスタリカ戦だけ見たらあんま面白くなかったからスペイン戦見なかったけど観ればよかった(´・ω・`) >>375
そうだね(´・ω・`)
スペインに勝ったなんて本当に凄い(´・ω・`) >>376
じゃあいい塩梅のバランスだったのね(´・ω・`)
勝っても負けても敗退確定ならわざと負けるもあるだろうし(´・ω・`) >>379
揉めて欲しい雑子は気にするだけリソースの無駄だよ(´・ω・`) >>378
コスタリカ戦はマジでゴミだけど今日のは盛り上がったよ(´・ω・`) ドイツ1回コスタリカに逆転されてたしよくわかんないなー(´・ω・`) >>380
ね(´・ω・`)
フランス杯で全敗したあの頃から比べたらちゃんと日本サッカーも育ってるわ(´・ω・`) >>386
ドイツは上位の中でも特に代表チームの連携がうまくない(´・ω・`) >>386
代表としての連携練習できてないとかあるんかな(´・ω・`) >>386
スイスあたりとやったら一点も取れない予感(´・ω・`) >>389
寄せ集め感かなり強いんだよドイツ(´・ω・`) >>393
伝統的に堅守に定評のある国なの(´・ω・`) ジャイキリ大会なせいかコスタリカになんとなく好感を持ってしまう(´・ω・`)
強いスペインには大敗、ランキングの近い日本には一点差で勝って、最終ドイツ戦は勝てはしなかったけど全力で向かって点を取った(´・ω・`) >>387
ね(´・ω・`)
日本ーブラジル戦見たいなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>395
国内リーグや欧州リーグのがメインなんか(´・ω・`) >>400
代表のがオマケ感あるね(´・ω・`)
かと言ってW杯に興味ないとか負けても気にしないとかではまったくないわけだけど(´・ω・`) >>397
守備からのカウンタースタイルばっかりじゃつまんなすぎるから(´・ω・`) ブラジルとか南米は個人技すごい選手にひょいっとボール拾われてさくっとカウンター決められちゃう印象がある…(´・ω・`) >>396
さすが国民がシェルター持ってる国は違うな(´・ω・`) >>401
今頃イタリアが最高にメシウマってるだろうしね(´・ω・`) >>403
おまえはどの立場なんだよ(´・ω・`;) 起きたら日本勝ってた(´・ω・`)
毎回あたいが見る試合負けてるけど決勝は観るから次も勝ってね\( 'ω')/ あたいが生理痛に悶えてた頃お楽しみだったのね(´・ω・`) >>406
あたい手超あったかいから手つないであげる(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) >>404
日本は速攻されると弱いし堅牢に守られると攻められないのは昔から変わらない(´・ω・`) >>401
リーグ優勝を目指す
代表戦も勝つ
両方やらなくちゃならないってぇのが選手の辛いところだな(´・σω・`)σ⌒・ >>410
…そりゃいたらいいけど決勝にはいないと思うよ(´・ω・`) >>419
代表試合で活躍すると年棒アップチャンスくるよ(´・ω・`) >>412>>416
ふええ疫病神あつかいやめて(´;ω;`)
>>420
ごめん決勝トーナメントって意味だった\( 'ω')/ >>415
先制されてその後突破力なくて中盤でボール回してるとまた拾われて追加点決められる:(´・ω・`): 逆転した時に泣いてる観客見つけた本田解説員が「ちょ、泣くの早すぎやろっ!」て言っててふいた(´・ω・`) >>424
コスタリカ戦以外も日本代表の試合で心当たりありすぎ:(´・ω・`): おはー冷え性は手を太ももに置くと体が温まるって何かの番組で言ってた(:3[__] >>424
あるある(´・ω・`)
一番多いパターンと言っても過言ではない(´・ω・`) >>427
あたいはいつもケツに挟んでるよ(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
サッカー勝ったのね!(´・ω・`)
なんでコスタリカに負けたの…(´・ω・`) >>428
あれに対応するにはどうしたらいいんだろうねぇ(´・ω・`)
塞がれても一人で突破できるようなスター選手が現れるの待つしかないんか(´・ω・`) >>432
戦略の相性かな(´・ω・`)
もしくは負けたから火がついたか(´・ω・`) >>432
日本はがちがちに守られるの苦手なのかな知らんけど(´・ω・`) 牛(雄750キロ)に襲われ男性死亡:(´・ω・`): 神風特攻隊が無敵艦隊を沈めてしまうとは(´・ω・`) おはよー!\( 'ω')/
何で日本勝ってんの???ってなりつつラジオ体操((\( 'ω')/)) 先月に戻ってドイツとスペインに勝って一位通過するよって言ったら狂人扱いされる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています