なんでも雑談スレ@乙女2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2441
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669801207/ おはおめー(´・ω・`)
ミトマと田中はちょっと可愛い系イケメンね(´・ω・`)
あとドウアンすごいわね(´・ω・`) コスタリカ戦はなんだったの?舐めプ?(´・ω・`) >>442
三笘と田中は小学校からの幼馴染なんだって(´・ω・`)漫画ね 今回はスペインが勝たせてくれただけ
実力での勝ちじゃないのにはしゃぎすぎ >>444
こないだサッカークラブのことテレビでやってた(´・ω・`) >>446
W杯のグループリーグシステム知らない雑子登場(´・ω・`) >>446
悔しすぎて顔忘れてるわよ(´・ω・`) >>441
ドイツ人とかまだ信じられないのでは(´・ω・`) 観戦してたクロアチア
相手が日本で大はしゃぎ(´・ω・`) 起きたらかっててびびる(:3[_____]
リアタイ雑子おめでとう(:3[_____] >>441
そして何故かコスタリカには負ける(´・ω・`)
そこは納得しそう(´・ω・`) 朝のスペイン戦、ワールドカップであのボール占有率で勝利したの史上初めてらしいね(´・ω・`) すごさがよくわからないからスラムダンクでたとえて(´・ω・`) >>454
コスタリカ戦は実家に帰ったようないつもの日本だった(´・ω・`) >>457
次ぼろ負けするやつ!(´・ω・`)
>>458
おだまりっ!(´・ω・`) >>459
たまの爆発がクロアチア戦でも見られるといいね(´・ω・`)
実家に帰るのはW杯が終わってからな(´・ω・`) サッカー詳しい人ほど日本を信じてないの草(´・ω・`) >>455
全然ボール持たせて貰えなかったもんね(´・ω・`) >>462
ずっと見てきた人ほど欧州との力の差叩き込まれてるから(´・ω・`) スペインはみんなイケメンというか陽って感じ(´・ω・`)
クロアチアはなんかどんよりしてて暗いよね(´・ω・`) >>460
いうてバスケもサッカーも好きだけど例えがない(´・ω・`) 今の代表って海外出てる子多いし昔ほどコンプないよな(´・ω・`) >>467
どっちの方がまだ話しかけやすいかって言われたらスペインだな(´・ω・`) >>462
サッカーババアあたい未だ夢じゃないかと思ってる(´・ω・`) >>472
中田がイタリア行った時は日本人からイタリアでプレーする選手が…!って感じだったのにね(´・ω・`)しみじみ ドイツくんもしかして日本相手に舐めプしてなかったら結晶いけた?(´・ω・`) 勝ったーやったー(´・ω・`)
負けたーざんねんー(´・ω・`)で盛り上がれるニワカ最強 今回のようなミドルシュートゴールがもっと見たい(´・ω・`)
もしくはワンタッチで華麗なパスワークからのやつ(´・ω・`) >>479
同点ゴールすごかったよね(´・ω・`) あたいはニワカだけに日本の勝敗よりも試合内容重視(´・ω・`) >>477
シンプルに楽しいのが一番だな(´・ω・`) >>481
今日はvisaタッチで何か買おうと思わされるシュートだった(´・ω・`) >>479
ブラジルかスペインかポルトガルの試合を見て(´・ω・`) 1点目から息つく暇ない2点目でめっちゃびびった(´・ω・`) 逆転ゴールのビデオ判定とか、他会場ドイコス戦の結果でハラハラさせられる楽しい試合だった(´・ω・`) どちらかに点が入った直後はわりと点が入りやすい(´・ω・`) 敵も味方も >>484
これにはスポンサーもニッコリ(´・ω・`) >>485
ブラジルの最初の試合のゴールすごかった\( 'ω')/ >>490
一瞬オーバーヘッド!(´・ω・`) って思った >>491
基準が明快でわかりやすくていい(´・ω・`) 2点目の判定画像見たら超ぎりぎりでわろた(´・ω・`)人間にはむりなやつや >>495
映像で見ても割ったと思った(´・ω・`) 逆にこれ逆転ゴール入ってなかったとしたらどうなってたの?(´・ω・`)
グループ通過はしてた?(´・ω・`) >>498
引き分けだとドイツが決勝だった(´・ω・`) >>497
中継の角度からだとはみ出してるように見えたね(´・ω・`) >>498
ドイツが2点差で勝ったから無理(´・ω・`) あっそれで思い出した\( 'ω')/
ラジオ体操しました\( 'ω')/ >>497
他スレで見た上からの画像だとライン残ってるなって感じだった(´・ω・`)
テレビの横からのスローだと割って見えた(´・ω・`) ドイツ戦もスペイン戦もVARなかったら日本ヤバかった(´・ω・`) スペインも2位通過の方がいいって思惑あったのかも知れないけど日本は勝つしかなかったから本当良かった(´・ω・`) >>509
オカモトのコンドームの写真貼られててワロタ(´・ω・`)0.01 >>509
これで追いつけたのすげーや三苫(´・ω・`) >>518
ボールがぎりぎりでラインから出てなかったっていうのを表してる(´・ω・`) >>518
丸ギリギリに線が引いてあるのがポイント(´・ω・`) 全然関係ないんだけど、あすけんで雑子をユーザー検索しても出てこない(´・ω・`) >>522
なるほど(´・ω・`)
コンドームの写真とは(´・ω・`) 流行語大賞もうブラボーに差し替えで良くない?(´・ω・`) 今回も権田地味にスーパーセーブ2連発だった(´・ω・`) >>531
そこは弾くんじゃなくてキャッチしてよぉぉぉこぼすなよぉぉぉってのはあったけどじゃあお前できるんかって言われたらできないなって思った(´・ω・`) >>532
キーパー言われがちだよね(´・ω・`)
キャッチは間に合わなかったんだろうな(´・ω・`) 朝ドラちゃんと柏木が好きになる過程描かれてて良き(´・ω・`) >>530
やきうじゃないとだめだよ(´・ω・`) 野球用語多すぎ村上様なんて初めて聞いた(´・ω・`) 朝ドラ北海道編になってから子供時代の勢い取り戻してきた気がする(:3[__] あたいはアットコスメのビューティーデー見てるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています