【急募】ハメ撮りに適したコンデジって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/12/02(金) 09:06:23.37
ハメ撮りしたいんだが、スマホのカメラスペック低すぎてコンデジの購入を検討してるので色々教えてほしい
スマホはXperia Ace2
予算は3〜4万
0002fusianasan2022/12/02(金) 09:10:48.65
今困ってる事は、単純に画質が悪いのと、手ブレの影響でまともな写真が撮れない事
大雑把な希望は、新しめのiPhoneくらいの画質なら満足できそう
(iPhoneの方がカメラは勝ってるイメージ)
具体的には、静止画メインなんだけど解像度が1080x1920しかないので、少し拡大すると鮮明じゃない
あと、動きながら撮ると拡大しなくても残像が残ってしまう事
0004fusianasan2022/12/03(土) 15:23:47.82
わかる人いる?
0007fusianasan2023/01/01(日) 10:25:49.51
女がおらんくせに
0008fusianasan2023/01/01(日) 11:22:12.63
教えてくれたら撮ったのうpするかもよ
0010fusianasan2024/04/14(日) 04:41:20.52
社会悪やろ
セ・チームWAR 8.21時点
0011fusianasan2024/04/14(日) 04:41:47.83
たった一年で切られたんだからこっちに信者なのよな
0012fusianasan2024/04/14(日) 06:00:11.27
モデルとかでなんとかならんか
って思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況