なんでも雑談スレ@乙女2443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次です\( 'ω')/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669893939/ ていうか水星のカプ豚が荒らしてんだからそりゃねって感じ(´・ω・`) 混ぜっ返す雑子は放っておけばいいのに(´・ω・`)元気だね >>219
そうなんだ(´・ω・`)
似てないしね(´・ω・`) >>222
カプ豚同士でやり合ってるからなあ(´・ω・`) >>223
エラスレ豚はいい加減消えろよ(´・ω・`) >>219
ってことは父母とも黒髪なんだろうか(´・ω・`) >>227
ハイブランドのCMはもう何かしら粗探しされて燃やされるからね(´・ω・`) サイラスには壺があるけどエミリオにはエマさんがいないと(´・ω・`) 真面目にグエルの将来どうするの?落ちぶれすぎ早くシャディクの寮においでよ(´・ω・`) 鉄血より水星のほうがよっぽどうざいじゃん(´・ω・`) >>238
株式会社ガンダムに入るよ(´・ω・`) >>219
まさかのThis is us状態(´・ω・`) >>239
水星豚はそう思ってないので(´・ω・`) >>237
出会う前はどうしていたんだ(´・ω・`) ディオールなんか燃えてんの?(´・ω・`)
twitter見てもヴィセのリッププランパーがマキシマイザー超えたみたいな清々しいダイマしか見当たらなかった(´・ω・`) >>226
カプ豚対立の気持ちまじでわからん(´・ω・`) >>233>>234
昨日の夕方から22,000円以上購入でトートバッグのノベルティプレゼントだったんだけど
元からDiorのオンラインサイトくそだから鯖重いしカートに入れられないし入れても勝手に全部削除されたりで
数時間かけて買ったのにトートバッグ終了した人とかトートバッグ貰えてても反映されてないとかでプチ炎上してる(´・ω・`) >>249
ポリコレ案件じゃねえのかよ(´・ω・`) >>247
おまけのトートバッグがもらえたりもらえなかったりしてて対応ぐだぐだで揉めてる(´・ω・`) >>250
あたいもそっち関係かと思ったら100倍どうでもよくて草(´・ω・`)知らんがな ポリコレ案件は大企業はもう無視するって方針になってるからね(´・ω・`) >>248
エラン死んだ時グエスレ雑が一斉に叩き始めるどころか追い出し成功バンザイしててそれはちょっとすげーなってなった(´・ω・`) >>253
ぶっちゃけ特に燃えてもないしね(´・ω・`) >>202
サイラスが好きな女は自分のツボコレクションを見てもひかない・手作りのツボ渡しても喜ぶ・プレゼントにレアな土をくれる女だよ(´・ω・`)
雑子にはできない(´・ω・`)っ⌒🍯ポーイ この前友達にランチ奢るからって頼まれてうたプリの映画行ったら
Diorの70万ぐらいするトートに缶バッジとかグッズつけたりしてる女の子いてよくあれをオタバッグにするな…ってびっくりした(´・ω・`) >>256
予想以上にしょうもないってこともあるのね(´・ω・`) >>257
エラスレ豚がやばすぎだったんよ(´・ω・`) >>258
佐賀県民のあたい呼ばれた(´・ω・`) Dior買ういい大人がおまけでごねるのね(´・ω・`) >>231
もしかして父母もツボマニアなのかもしれない(´・ω・`) >>259
キャバとか風俗やってるのか元から富豪の娘なのかまあいろいろあるでしょ(´・ω・`) 水星のカプ争い本当に醜い(´・ω・`)
カプ厨が何で嫌われるかよくわかる(´・ω・`) >>263
あたいおまけ欲しくないからついてこない期間狙うタイプ(´・ω・`) >>262
佐賀県民いい土セレクトできるの?!(´・ω・`) >>265
うたプリはババア多いから買えるのかもだけどそういうの買うババアはオタバッグ持ったりしないよね(´・ω・`) >>266
集団になると百万倍厄介なのがほんとよくわかる(´・ω・`) >>261
グエスレ豚の方がやばいよ(´・ω・`) おまけでもらうトートとかいらなくない?(´・ω・`)
あたいクリコフのポーチもいらない(´・ω・`) そんなにトート欲しいのかって言う(´・ω・`)
さして欲しくなくてもヒートしちゃって引っ込みつかなくなっちゃうんだろうな(´・ω・`) >>264
実家は壺でいっぱいってエミリオが言ってた(´・ω・`) >>268
焼き物に使える土が敷地内で採れるよ(´・ω・`) 三(´・ω・`)はーまんぞく(´・ω・`)
三(´・ω・`)あたいのつくるハンバーグはうまい そうやって他人様の持ち物チェックしてはえーすっごいしてくれる貧乏人がいるからやるんだろう(´・ω・`) >>272
クリコフそのものがいらない(´・ω・`)
ポーチとかトートとかもらったらそのままかーちゃんにあげる(´・ω・`) >>263
数時間も浪費するならメルカリで買った方がいいよねって思ってしまう(´・ω・`) >>273
画像見たけどまあかわいいけどツイやインスタでバエる以外の使い道ないよなって(´・ω・`) そういやメルカリうれました\( 'ω')/
四色シャドウ一色なくても売れるもんなんだね\( 'ω')/ 雑談の中だとあたいはボランチあたりだと思うんだよね(´・ω・`) >>283
まさにそのために欲しいわけだし(´・ω・`) ノベルティトートとか掃除用具つっこむくらいにしかつかえない(´・ω・`) >>285
ボランチがどのポジションなのか知ってる?(´・ω・`) >>279
欲しきゃいい感じのを普通に買うし(´・ω・`) >>285
あたいはミッドフィルダーかな(´・ω・`) なんでも鑑定団でも化粧品は高値つかないよね(´・ω・`) 痛いッ…けどいいよ進んで?ってセクロスれ言いたい(´・ω・`) >>288
画像うpしてほらかわいい〜してあとは箪笥の肥やしね(´・ω・`) あたいトートほしい(´・ω・`)
ぺたんこで帆布合皮のパーツがなく一泊分の荷物がはいるかわいいやすいやつ(´・ω・`) >>291
(´・ω・`)でいうなら・のあたりかな(´・ω・`) ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) >>287
素焼きだから土に還るね(´・σω・`)σ⌒・ >>275
あたい皿つくれるよ(´・ω・`)
ろくろ回せる(´・ω・`) >>285
>>296
同じじゃね?(´・ω・`) もしも1日休みもらえたら日帰り温泉行きたいよね(:3[_____] >>304
ルナソルのベージュブラウン系のやつ\( 'ω')/ >>310
!!!!(´・ω・`)
あたいに教えて(´・ω・`)
陶芸やってみたい(´・ω・`) >>315
一番薄い色がないんでしょ知ってる(´・ω・`) あたいが若い頃買ったDiorのコフレはトロッターのポーチがついていたもんじゃよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています