なんでも雑談スレ@乙女2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ ギュッ
{i:i:i:i:i:i:i:i:},..,,,,_
( * ´ω`)ω・ヽ
/::::::::::::⊃ l
とと_ノ`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670054809/ ___
/:.:.:.:.:.:.:`_ヽ._
/⌒ヽ;.:.:.:.( ,r‐、 `l、,_
_,. -‐y「`7 f⌒!' 、:f´`ー' 〈:.:.:.`ヽ、
,r ' ´ ノ ヽ| `¨´ !:ヽ-へノ、:.:.:.:.:.:.\
/ {_,_/| ̄ヽ |.:.:.:.:.:.:.:.:_;ト、:.:.:.:.:.:.:\
_!__, イ ___,ス¨´ _ l:.:.:.:.:.:.:.:´:.:~:ヽ;.:.:.:.:.:.:.:ト、
( f´ 〈:.:\{._,}ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー‐:.'.:.:.!
`¨¨¨´ ̄` ー '__´ ̄ ̄` ー─ ' ´ ̄ ̄` ' ー─一 ′ おつ
今日はアニソン聞きながら掃除した
あたい偉い(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
サラダ館なに(´・ω・`) 雑子ーALTってどういう意味?(´・ω・`)
ツイッタとかに詳細はALTとか書いてあるけどよく分かんない(´・ω・`) >>7
ググった(´・ω・`)
「ALT」は代替テキストの略称で、画像の説明を指す専門用語です。画像にALTバッジが表示されている場合、その画像には説明が追加されています。
(´・ω・`)
画像に設定した説明文だね(´・ω・`) いちいち一喜一憂してるオタク楽しそうでいいな(´・ω・`) >>10
サラダ巻きのお店かサラダのお店かどっちかなーと思ってる(´・ω・`) >>17
チキンカレーもいいけどラムカレーも好き\( 'ω')/ >>14
ギフトを( 'ω')売っている
この味がいいねと君が言ったから七月六日はサラダ記念日\( 'ω')/ >>20
!そうなんだありがと(´・ω・`)!そう繋がるのか ぴゃー保育士3人ピースしてる写真ニュースで出てるやん(´・ω・`)
終わったなぁ(´・ω・`) 車で5分って徒歩だと結構距離あるかな(´・ω・`) >>25
徒歩20分〜30分くらいだね(´・ω・`) テレビから相葉くんのスゴイとか太いとかうなり声聞こえてくる(´・ω・`) >>23
いやその俳句だか短歌とシャディのサラダ館は全く関係ないよ(´・ω・`) サラダの味ってドレッシングなんだから味は変わらないけど?(´・ω・`) 中国の令和の天安門事件かなりやばいみたいだよ
暗殺もあるかもって話し(´・ω・`) >>28
あの人嵐でダントツ才能ないけど頑張ってるね(´・ω・`) 百合豚「ミオスレたまんねぇ〜😍」
まんさん「グエルくんヤバすぎ」シコシコ
昔のガンダム知らんけど今のところ大成功では?(´・ω・`) 相葉は嵐の中で一番不快感がない(´・ω・`)
でも印象にも残らない(´・ω・`) >>33
二宮は演技大野は歌と踊り
松潤は華があるし櫻井はパパが偉い(´・σω・`)σ⌒・ 大野が子泣き爺って言われてるの見てからそうとしか見えなくなった(´・ω・`) 大野が歌と踊りが上手いって初めて知った(´・ω・`) (ヽ´ん`)「ん…スマホの角を触っちゃった…残り三ヶ所も触らなきゃ」
(ヽ´ん`)「鍵しまったかなガチャガチャ鍵しまったかなガチャガチャ鍵…」 >>36
やっぱ実家が太いのは強いな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています