なんでも雑談スレ@乙女2446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ ギュッ
{i:i:i:i:i:i:i:i:},..,,,,_
( * ´ω`)ω・ヽ
/::::::::::::⊃ l
とと_ノ`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670054809/ >>42
踊りはジャニーズ指折りだよ(´・ω・`) >>41
ソーソーいつもすぐそばにいる(´・ω・`) ラップやってニュースやってライブで上上言うのが櫻井でしょ知ってる(´・ω・`) 中居くんとなんとなく被るけどごっちゃにしちゃいけないね(´・ω・`) 中居は自分の30分の番組のために6時間くらいミーティングするって(´・ω・`)
メチャクチャ神経質らしい(´・ω・`) 仲居謎の年内休養って何があったのかね(´・ω・`) >>59
普通に考えたら病気で手術療養だけどな(´・ω・`) >>59
術後体力戻らないんじゃない(´・ω・`) 開けたら思ったより悪くてだめだったのかもね(´・ω・`) 羽生から中居さん忙しいですか?ってメールきてた(´・ω・`) >>58
こんな生活だから癌になるのかもね(´・ω・`) イケメン「彼女の生理周期を把握してます」20万いいね、フェミから大絶賛
なんでこれ絶賛されてるの?
把握されてるの気持ち悪くない?(´・ω・`) シャディミオ始まる前に終わってた(´;ω;`)
こりゃシャディミオ前提のシャディニカにいくしかない(´;ω;`) >>67
毎週セクロスしてたらだいたいわかるよね(´・ω・`) >>67
いやフェミ関係なく普通にわかるでしょ(´・ω・`) >>67
把握してたから何だって言うんだ(´・ω・`)
彼女休ませてお世話するとかならまだ分かるが(´・ω・`) >>65
自称羽生結弦から中居さんへの間違いメールの話です(´・ω・`) 大丈夫なんて言われて触られでもしようもんなら全力で蹴り飛ばすわ(´・ω・`) >>77
それ信じて叩いてる奴結構いる(´・ω・`) ヒロインが生理だと思い込んでイケメンな攻略キャラが気を使ってくれるゲーム(´・ω・`)っバリバリ 今日生理で大変なんだろう?晩御飯は手の凝った料理じゃなくて
簡単なカレー作ってくれればいいよ\(^o^)/ みんながみんな水星をリアタイで見てるわけじゃないから(´・ω・`) >>85
アンチが追い出そうとしても無駄(´・ω・`) >>86
リアタイで見ないようなやつはいらないんだわ(´・ω・`) イケメン彼氏「そろそろ生理だろ?使用済みナプキンくれよ」
多分こうだと思う(´・ω・`) >>87
とっくに話し終わって違う話だったけど(´・ω・`) 彼氏が生理周期把握してるだけで絶賛するフェミって喪ってことじゃん(´・ω・`) 水星で盛り上がらなくなったよね(´・ω・`)
最初の頃は夕方から夜までずっと話してたのに(´・ω・`) >>95
グエルとエランが乙女ゲームーブしないと盛り上がらない(´・ω・`) >>92
…血だらけナプキンどうするんだよ(´・ω・`) 酷い痔でパンツ脱ぎたくなくて全裸寸前でエッチ拒否してトイレに篭った少女漫画思い出した(´・ω・`) >>89
それな(´・ω・`)
実況に参加しろよ(´・ω・`) 乙女ゲムーって生理とかメイクとかダイエットとか
現実の乙女がやること何もやらないからリアリティないよね(´・ω・`) >>95
たまにカプ豚がギスって伸びてるよ(´・ω・`) >>102
現実の辛いことや努力を忘れさせてちやほやしてくれるのがいいんじゃん(´・ω・`) >>102
GSとか体力に気を配ってたら卒業まで具合悪くなる事1度もないもんな(´・ω・`) >>102
ダイエットはヒトミがやるでしょ\( 'ω')/ >>102
うんこもしないし人間じゃないんだよ(´・ω・`) 戦国とかへのタイムスリップ系は生理どうしてるんだろうとは思う(´・ω・`) >>108
匂い嗅ぐだけかよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>102
シンキスやりなよ口紅の色を選択できて相手の反応も変わるよ(´・ω・`) あたい漫画とか読んでてファンタジーでも冒険してる女の子キャラがうんことかせーりどうしてるんだろって思っちゃう(´・ω・`) >>114
口紅の色は何色があるのん(´・ω・`) >>95
雑子の大好きなキャラ死んだから仕方ない(´・ω・`) >>112
野宿のときはヒロインも野糞してんのかなって思っちゃうよね\( 'ω')/ 籠の中のアリシスが着る服を選べたりした(´・ω・`)
なおストーリー(´・ω・`) >>101
みんなそんなに暇じゃないんだよ(´・ω・`)
お前みたいなニートと違って(´・ω・`) >>115
可愛いから素顔でおkだね(´・ω・`) >>116
敵に閉じ込められて24時間365日触手責めのエロ見てると
全部触手が吸い取ってくれるのかなと自己解釈(´・ω・`) なろうはどんな世界観でも大抵衛生概念や設備は現代日本(´・ω・`) 社会人ヒロインのキュピパラは攻略キャラに化粧をダメ出しされてたからすっぴんじゃない(´・ω・`) >>119
ピンクと…あとは覚えてない(´・ω・`) >>124
曜日の感覚もなくなったの(´・ω・`) >>122
ヒロインさんはうんこなどしない\( 'ω')/ >>131
休日もやることが色々あるもんなのよ(´・ω・`) >>138
あたいもいま4個目ヾ(´・)ω(・`)ノキャッキャ >>136
水星の話してあげないからよ(´・ω・`) 把握はするだろうけどtwitterにそんなこと書いちゃう感性が嫌だな…(´・ω・`) リア充は遊びに出かけてるから水星見るのは夜だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています