W*廿.廿)日1476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1669862750/ >>707
アルフィーの一月の雨を忘れない(´^ω^`) >>700
(´・ω・`)人(´;ω;`)わしはお腹の急降下がメインに出る 頭痛やっとマシになってきた(´・ω・`)
気圧め(´・ω・`) じゃんぷら読んだらクリスマスマーケット行きたくなってきた(´^ω^`) 服が血祭りになっちゃったからもう帰りたい(´;ω;`) >>715
ぅぉぉんつらいコンビニに下半身の変えセット欲しい(´;ω;`) >>715
えっアウターまでやられちゃった?(´;ω;`) >>716
>>717
ウウウウウーーー(´;ω;`)
膝まであるロングシャツが無事だったことと席ではおしりにタオルひいてなんとか平然を装ってるけどめちゃくちゃつらあ(´;ω;`) >>718
体調不良で帰れない?(´;ω;`)
せめて着替えを調達したい(´;ω;`) >>718
わしもよくやるから他人事じゃない(´;ω;`) 板さんとのこの溶岩動画が凄い是非音ありで楽しんでほしい(´・ω・`)つttps://youtu.be/PaDL38I1Pb4 >>722
すげーシューシューいってる(´・ω・`)
てか人近すぎない???:(´・ω・`): >>723
この動画を見れているということは生きて帰ってきてるということ・・・(´^ω^`)
どろどろ溶岩がカラカラいうのすぎょくない(´^ω^`) >>718
わしもこの前やってので分かる分かる(´・ω・`)
丁度立て込んでてトイレ行けなかったら大惨事だった(´・ω・`)
じえーがんばれー(´;ω;`) >>725
マグマハンターたち命知らず:(´^ω^`): 前にダーウィンかな(´・ω・`)
マグマ掬ってる人いて凄かった(´・ω・`)
溶岩調査する専門の人らしい(´・ω・`) >>731
悪い結果が出たときの占いは害しかないのでしなくて良かったのだよ(´^ω^`)
じえが来年は完全なる大吉と設定したら大吉になるから大丈夫(´^ω^`)b あ!わしも占い忘れてた(´^ω^`)
けど>>732のじえちゃんの説を推す(´^ω^`) >>729
ひえええ:(´^ω^`):
科学者ってすごい:(´^ω^`): おんも寒い(´;ω;`)
コンビニに避難(´;ω;`) くるみいなりない!(´;ω;`)って思ったらここはセブンだった(´^ω^`;) しごおわ(´^ω^`)
あと5日行ったら仕事納め(´^ω^`) ジンゴーベージンゴーベーすずがなるー(´^ω^`) >>739
シンゴーシンゴーに見えた(´^ω^`) ファミマ行ったらくるみいなり売っててこれがじえちゃんがハマってる噂のいなりかーって気になって買っちゃった(´ ^ω^`)
稲荷寿司に胡桃って合うんだねぇ食感面白い(´ ^)ω(^`) >>744
カリコリしてて楽しいよね(´^ω^`) みんな心配してくれてありがとう帰宅(´´ω``)
汚れたおよふく洗うのメンタルにくるぅ(´´ω``) >>747
おつおつおつ(´;ω;`)
心底乙(´;ω;`) >>747
乗り切れてエライ(`・ω・´)
これめっちゃ綺麗に血液落ちるよ(´^ω^`)つアルカリ電解水スプレー にったん柚子湯してるだろうからわしは柚子(´YUωZU`) 冬至だからんのつく食べ物たくさん食べた(´^ω^`)
トン汁に大根こんにゃく人参昆布だし入れたしごはんと食べた(´^ω^`) 久々に南瓜似たわ(´・ω・`)
味付けちゃんとしてるとうまい(´・ω・`) >>754
しゅごい(´(●)ω(●)`)
冬至を堪能してる(´(●)ω(●)`) 当時忘れてた(´;ω;`)
パン食べたからオケ?(´;ω;`) >>757
んが付いてるからおかおけ(´^ω^`) 明日のJR雪で運転取りやめの可能性(´;ω;`)
日頃雪降らない地方はこれだから(´;ω;`) >>748
ありあり本当つかれたし寒いし落ち込むね(´;ω;`)
>>749
買いました!(`;ω;´) うっかり緑茶飲んじゃった(´・ω・`)
これは眠れないコース(´;ω;`) >>764
多分に思い込みというかプラセボもあると思うんだけどね(´;ω;`) >>765
それもあるならだいじょびだいじょび(´^ω^`)
わし濃いコーシー飲んでも爆睡するしカフェインて常用してたら効果なくなるのよその程度のものなのよ(´^ω^`) おうちでオフィスチェア使ってるじえいる?(´・ω・`)
革張り?ファブリック?(´・ω・`) >>760
あったかくしてゆっくり寝よー(´;ω;`) >>767
めっちゃお高い椅子買ってたじえがいたけどあれはオフィスチェアじゃなかったかな(´・ω・`) 冬は痛み止めないとカーニバー乗り切れんのう(´´ω``) >>771
ただでさえ寒くて血管収縮してるからのう(´;ω;`) >>767
>>770
それわし(´^ω^`)
ファブリックだよー「いわゆるオフィスチェア」の雰囲気があんまりでイトーキのバーテブラにした(´^ω^`)
かわいいよ(´^ω^`) にったんのお風呂の柚子食べてきました(´・ω・`)つ🍊🍊 >>761
瀬戸内沿岸(´;ω;`)
基本雪降らないし降っても積もらない地域なんだけどね(´;ω;`)
一応JR動いてはいるけど今も雪降ってるしどうなることやら(´;ω;`) >>776
途中で止まったりしたら大変だしまだ降るみたいだし危険よー(´;ω;`) >>776
会社から何も連絡ない感じ?(´;ω;`)
今は電車動いてても帰れなくなる恐れが(´;ω;`) >>773
見てきたすごいオサレ(´^ω^`)
カフェとかの椅子みたい(´^ω^`) >>780
わしはあんまり合わなくて途中でやめてしまった(´・ω・`)
でも映画化されてるしヒット作だから合えば面白いと思う(´^ω^`) たこ焼きで12月に雪が降ってるこれは異常気象:(´;ω;`): >>782
クリスマス大寒波きてるぅ(´;ω;`) お使いで銀座三越来てるけどめっちゃいい匂いが店中に漂ってる(´^ω^`) フォロワーからミュートにされてる数がわかると小耳に挟んだのだがマジ(´;ω;`) >>781
確かにドロドロだし合わない人いるかもわしは整形の概念が消えてるファンタジックガラスの仮面で面白かった(´^ω^`) >>786
えっそれは知らない(´;ω;`)
閲覧数が表示されるようにはなってるけど(´;ω;`)
ツイッタくんいらんことしないで(´;ω;`) 単純に不思議なんだがミュートしてるのにフォローしてる意味ってあるんかね?(´・ω・`)
一度繋がって外しにくいとか?(´・ω・`)
企業アカも興味ないツイートも多いからミュートしたいけどいざという情報見落としそうで出来ない(´・ω・`) >>789
まさにそれだと思う(´・ω・`)
>一度繋がって外しにくい 一度つながったけど別ジャンルの話題メインになった人とかネガツイ多い人はミュートしてるなあ(´・ω・`)
フォロー外してもいいけどなんとなく(´・ω・`) わしも(´・ω・`)
あと同じ日受けで絵好きだからだからフォローしてみたら解釈が合わなかったとか(´・ω・`) >>777 >>778
お気遣いありあり(´;ω;`)無事出勤出来ました(´;ω;`)
まだ気温はマイナスぽいけど薄日が射す時もあって雪はちょっと融けてきたみたい(´・ω・`)
積もった言うても10cm未満なんだけどそれで大騒ぎになるのが無雪地帯なのよね(´・ω・`) >>793
おつおつ(´^ω^`)
帝都住みだけど10センチ積もったら完全麻痺だわ:(´^ω^`): >>788
イーロンも退く的なアンケになったみたいだし安心させてほちい(´・ω・`) 曰本の朝食ってお弁当あった(´^ω^`)
ちゃんと鮭入ってて解釈一致(´^ω^`) >>785
もしかしてスコンパーチー開催中??(*´;ω;`*) 累なー実写コケたのが残念(´´ω``)
そういえばドクターコトーの映画賛否両論らしいね(´・ω・`) >>799
実写のサジェストに気まずいってあるのなに(;´^ω^`) >>798
んにゃなんだろう化粧品みたいなお花みたいななんか高級そうな香り(´^ω^`) >>800
ありあり(´^ω^`)
ひっぱりだこ飯の会社かぁ(´^ω^`) この前ウイロー行った時に妹ちゃんからお使いを頼まれたギャレットポップコーンっていう元々は帝都の方にあるお店?の期間限定ピスタチオ味がガロン缶買えば良かったと思う程美味しかったらしいので近くにお店あるじえちゃんは買ってみてー(´ ^ω^`)
もっかい買いに行けるかなー?と思ったんだけど今月25日までの無くなり次第終了らしくて妹ちゃんへのおかわりは来年かぁ…(´;ω;`) >>804
あそこ美味しいよね(´^ω^`)
時間帯によっては列が壁サーだけど(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています