三橋「(*゚◇゚) ウヒッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「(* 俺 *) ポッ」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! ∧,,∧
(*゚◇゚*) <今日はさむかったね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
寒い朝だよ
昨日は雪が降ったところもあるらしいな
俺んち方面は一昨日はあられが降ったよ
この時期としては珍しいよ
桜吹雪と共にあられがふる光景…
写真にとっておけばよかったかな
最近、花粉の薬を飲んでなくても大分楽になった
でも油断は出来ないな、もうちょっと我慢するか
>>712
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ,-∧_∧-- 、
/. (-◇-*) / おはよう……
r-くっ⌒cソ、 / ん、聞いてるよ? 大丈夫起きてるよ
ノ '、 , 、 _, ' / / ちょっと横になるだけ、ちょっと目を瞑るだけ…
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' 本日の結果
たぬ
〇⌒゙〇
ミ´*゚◇゚)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
. . (B_,ノUωU. (酒)
きつ
ぞぬ
クマー(無意識の行動が周囲にいらだちを与えてしまいそう
今日は相手の反応を気にするくらい神経を使った方が〇
不用意に敵を作ると後々面倒
ラッキーフードは海苔巻き) おはよう三橋と俺らとみかみはさんと>>712おは阻止
昨夜というか今朝も寒かったね
みかみはさんは凍えてないかい?炬燵でヌクヌクしているといいぞ
あ、ミカンいただきますありがとう
日射しは明るくてまぶしいけど気温が低いのワシ的にはサイコーです
着るものも冬のままでいいし…衣替えっていつするのがいいのか
春夏物にしてから寒いのマジカラダに堪えるし悩むね
>>713
おはよう月曜日達今週も早起き頑張ってるなえらいぞナデナデヨシヨシ
>>715
おはよーミハシ今から添い寝に行くから待ってておくれ >>716
たぬみははどっちの姿も可愛いねモフモフモミモミ
その酒瓶には酒は入っているのかい?
花見にはちと遅いけど新緑も素敵だし
クマーも誘って海苔巻きでお外ご飯しようぜ! _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) ⌒
/ ∧_∧ \ オハヨー
/ (*゚◇゚) ヽ
| ( つ¶ つ¶ |
⊂二二二二二二⊃
/ ○ ○ ○ ○ \
(((__________) ソー
ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ
__,_
/ 俺/⌒ヽ-、_
/l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚.)
/ こつ .つ
O.:、. ノ
. ∪."U
たぬ
きつ
ぞぬ(口は禍の元
特に人のプライバシーに関わる話はNG
自分に非がある場合は素直に謝ろう
ラッキーフードは和食) ∧_∧ お茶入ったよ!
. (*゚◇゚) ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
.( つ 旦 旦 旦 旦 旦 c□~c□~c□~c□~c□~ __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
小雨の朝だよ
昨日はすごく暑かったのに今日は肌??く感じる
寒暖差があるから風邪を引きやすくなるよ
子三橋が心配だから腹巻をさせようかな
汗かいて暑いとか言われそうだけど、体調が悪くなるよりはいいよな
俺も薄いのを一枚余分で着ていくか
よし、飯食ったら行ってくるか __┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] / ∧_∧ オハヨー!!
___ |_| / (゚◇゚*)
\ \__ ,/ r'⌒と、 ) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / / 本日の結果
きつ.
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w |'
!WV AB |
\,,,. . ..ノ
U."U
ぞぬ
たぬ
クマー(人の意見を聞く余裕がなく周りの事が見えなくなりそう
返事を返し忘れていると相手から不審に思われてしまう事も
ラッキーフードはカレー) 頑張ってるな、きつみは
よしよし、今日はカレーにしような
ちょっとまた忙しい日々が続きそうなんだ
でも時間が出来ればきつみはをかまってやりたい俺なのさ
そのバンザイボースもなかなかいけているじゃないか
うんうん、かわいいなお前は
カレーには茹で卵を乗せるか?
生卵はドライカレーだっけ?
どっちも食べたい?うーん・・・・・・なんとかしよう・・・・・・ ∧_∧ うどんドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
月見うどん 天麩羅うどん 山菜うどん きつねうどん たぬきうどん カレーうどん かき揚げうどん
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
鴨なんうどん 玉子とじうどん なめこうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん >>730
こばらが減ってたんだよなにうどんにしようかな
素うどんじゃ物足りないし肉うどんは深夜にやり過ぎか
なんかカラダに良さそうだからなめこうどんいただきます
ヌルヌルツルツル三橋にもくわせてやろうそうしよう! ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らと>>732おは阻止
い、今家に戻ったらなんかミサイル来るから隠れろってテレビで言ってる
ミハシー防災頭巾被ってるかー?
>>733>>734
木曜日達もバク転プリケツ♪も家の中に隠れるぞい おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
黄砂で世界が霞んで見える朝だよ
黄砂だけならまだしも、別のやつまで飛んでくるとか…
もう世の中物騒だよ
早く落ち着いた生活に戻りたいよ
子三橋と何も心配なく遊んでいたいんだよ、俺は
どうか早く平和になりますように-人-
>>734
おはようバク転ぷりけつ
>>732
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ヾヽヽ オハヨウッ!
_ (*゚◇゚) オハヨウッ!!
//\ パカッ! ミ_ノ
| ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
| || ̄||
| |||||
| ||/゜||
.\|| || 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`)
.| .(ノ. A .|)
@.,,,,_,..,ノ
. U"U
たぬ
クマー
きつ(周囲からの風当たりが厳しい一日
無意識に言った事が反発を買ってしまったり多少のトラブルも多い
今日は無理をせず早めに帰宅しよう
ラッキーフードはすき焼き) きつみはもふもふふもふもふ
風当たり・・・
確かに今日は風が強いな
ついでに黄砂もやってきてるから色々とザラザラしている感じだ
その風当たりじゃないだと?まあいいじゃないか、なあきつみは
それにちょっと風じゃ俺は倒れないぞ
この重さは伊達じゃないからなw
ん?なんだって?
誰が起き上がりこぼしだと?
俺はあんなに可愛くないぞ、それは自覚しているからな
うーん・・・なんかしゃっきりしないな
よし、夕飯はすき焼きにして英気を養おうそうしよう >>738
ナイス一位ぞぬナデモフ
目を細めて砂が入らないようにしているのか賢いな尻尾も丸めて賢いな
花粉もイヤだが黄砂はもーーーーっと嫌だ!
もうね、きつみは家で晩御飯頂かなきゃおれん、くらいだよ
>>739
白ネギ買って行きますんで!晩御飯ゴチになりやす! _____ .________ _______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___| | .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(;゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) . | .__.(*-◇-) Zzz…
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ,,,,,
( ・ア
ヾ゙`(*゚◇゚) ミンナオキタ?
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U
,,,,,
<・ )
ヾ゙`(゚◇゚*) オキタノ?
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U
,,,,,
( ・ア
ヾ゙`(*゚◇゚*) オハヨウ!!
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U 本日の結果
たぬ
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´*゚◇゚)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
. . (B_,ノUωU. (酒
きつ
ぞぬ
クマー(口は禍の元
特にプライバシー関係は話題にしないように
自分に非がある場合は素直に謝ろう
ラッキーフードはエビフライ) おはよう三橋と俺らと>>741おは阻止
なんだか朝から目がゴロゴロするよ何でかな
寝不足かな
それとも可愛い砂かけミハシに砂かけられたのかな
こっそりかけないで俺の!目の前で!かけてくれ!!ミハシー
>>742
おはよう金曜日達お疲れかい無理せずでももうちょっと頑張ろうな
>>743
おはよう小鳥ミハ起きてるよー ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 土曜日の血液型占い
1位 クマー(・O・)
今日は課題に取り組むのに最適な日
頭もさえているで、思い立ったらすぐ実行に移す事ができるでしょう
ラッキーカラー・チェリーピンク ラッキーフード・梅干し ラッキープレイス・デパート
2位 ぞぬ(A)
気力体力ともに充実している一日 スポーツを始めると〇
スポーツクラブへ行くとよきアドバイザーに恵まれるかも
ラッキーフード・桃味のお菓子 ラッキーアイテム・工具
3位 きつ(AB)
美意識が高まり、ファッションセンスが光る一日
貴方の魅力がクローズアップされ周囲から注目されます 新しいアイテムをゲットするのも吉
ラッキーフード・蟹 ラッキーアイテム・真珠を使ったアクセサリー
4位 たぬ(B)
いろいろな事に不満を抱いてしまいがち
でも今は思い切った行動をとるのは控えたいもの 何事も現状維持を心がけるのが正解のはず
ラッキーカラー・深紅 ラッキーフード・アクアパッツァ ラッキープレイス・浴室
____________ γ''"""ヽ、________________
/ ∧∧ / / ・ .▼) /
/ 彡 ・ .・.>・ し.'*^◇^) /
|*^◇^) (⌒)_(⌒) ⊂ A ,つ△ n n (⌒-─⌒) /
. ∧(っ@c) / ・.・ヽ ∠,,人 .-、 . ハ.ハ (・(ェ,,)・ ) /
!WV AB| >(*^◇^) (,,■) |_||_| (^◇^* ) /
\,,,____,,.ノ __ノ o△oノ (,,■).(,,■)@@@ (⊃@と) /
日 U"U (.B_ノ (~)ω(~) 旦 (,,■).(,,■)(,,■)@@@ 日(~),,,(~)O / ""'"
____________________________/:::;; ..,::
:::;; ..,:: :::;; ..,:: :::;; ..,:: :::;; ..,:: :::;; ..,:: :::;; ..,:: :::;; ..,:: :::;; """' >>749
こんにちはケモ達ピクニックかい?
こっちは雨降りなんだぁ
みんなの所へお邪魔させてもらえるかな _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ../.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らと>>752日曜日達、は寝てるのか
寝顔可愛いなちょっと挟まらせてもらって二度寝するかなフヒヒ 日曜日の12星座占い
1位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
の:::・・ ノ
(エ_,ノ:;;;;;::';
.::(゚◇゚*):;:;::;'
とヾ:;::;:;υ;::;'
゙、::i::::::'';'
U" U
双子座、天秤座、蠍座、獅子座、牡牛座
7位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
山羊座、魚座、水瓶座、乙女座
12位 蟹座
・ ゚。
∴゚
(V) (V)
.ミ(*゚◇゚*)ミ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
春なのに寒い朝だよ
昨日は桜まつりのイベントがあったのに中止になって残念だったよ
三橋と花見しつつデートにいいかな、と思っていたのにさ
今朝も風が強いから全部散ってしまうもしれない
でもまた来年があるし、桜以外も花見はできるからいいか
また来年楽しもうな
よし、そろそろ行ってくるか r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/,・・
・、、;(⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒)・), ,・・
、 ヾ (⌒ヽ オハヨー!⌒⌒);;)/,・・
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ・ ∧_∧ ・ ・⌒)/))・.,・・
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩(*゚◇゚*)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)・・
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ヽ ・ノ / ))⌒));;;;)-⌒))・・
ゞ (⌒⌒=─ ・(,,つ・.ノ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)・・
((⌒≡=─. ・ し' ─=≡⌒)丿;;丿ノ・・ 本日の結果
きつ
. ∧∧
彡 ・ .・ >・
.|(*゚◇゚)
∧ (ノ. w |)
!WV AB |
\,,,.____,,.ノ
U"U
クマー
ぞぬ
たぬ(健康運が低迷中
胃腸の調子が悪くなりそうなので暴飲暴食とストレスに注意を
ラッキーフードは酢の物) 月曜から頑張ったな、きつみは
よーしよしよし、ここんとこ忙しくてなかなか構ってあげられなかったもんな
そんなに拗ねなくてもいいぞ、今日は稲荷寿司にしてあげからさ
それともカレーがいいか?酢の物はミカンが入ってるのがいいよな
カレーと稲荷寿司の両方ってのも面白そうだ
それと肉・・・はカレーに入れればいいか
別に食い物でお詫びしようというのではないぞ
俺も食いたいから作るんだからな
そこんとこ勘違いするなよな
・・・でもきつみはの喜ぶ姿は何物にも代えがたいのは確かだ、うん _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
久しぶりに青空が見える朝だよ
最近、雨とか曇りとか黄砂とか多くてきれいな空が見れなかったな
それでも少し霞んでいるのは春だからか?
花粉はいい加減落ち着いてきたし、飲み薬無しでも大丈夫になった
これで三橋の安心して外で練習ができるな
よし、飯食ったら行ってくるか Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) 、ヽlノiノ_ おはよう
ヾ/ハノヘゝ 桜餅たべる?
;;'`c *゚◇゚) _。_
_旦_(っ(,,▼)_c(__ア~旦~ 旦~(,,▼)(,,▼)
|  ̄ ̄し゛し゛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚).)
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
たぬ
クマー
きつ(人の事が気になって自分の事がおろそかになりがち
疲れがたまっているので心身のケアをしっかりとして自分を労わろう
ラッキーフードは麺類) __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
雨になりそうな朝だよ
昨日はぴんくちゃんねるが落ちていたのか?
俺の専ブラからは見れなかった…
今朝は復旧したみたいだからよかったよかった
うん、曜日の中の子のウインクで今日も頑張れそうだ
よし、飯食ったら行ってくるか おはようっ!
(*゚◇゚) (*`▽´)
[(っ⌒/⌒o_ [(っ⌒/⌒o_
|\⌒'' ⌒ \ |\⌒''⌒ ...zzZZ
|| || ̄(∵・д・) . || || ̄ (;=v=)
|| [(っ⌒/⌒o_ || [(っ⌒/⌒o_
|\⌒''⌒ |\⌒''⌒ \
|| || ̄ (仝ω仝) || || ̄ (*´∀`)
|| [(っ⌒/⌒o_ .|| [(っ⌒/⌒o_
|\⌒''⌒ \ |\⌒''⌒ \
|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄|| 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ ・ >・
.| (*゚◇゚)
∧ (ノ w .|)
!WV AB |
\.,,,.__.__,,..ノ
. U".U
そぬ
たぬ
クマー(悩み事の絶えない一日になりそう
特に連絡ミスなどとトラブルになりかねないので気を付けよう
ラッキーフードは味噌汁) ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ (*^◇^) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
∧,,∧ おはよう♪
ヽ(.゚◇゚*)ノ
. Ο(.Ο ノ ポテッ
. ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
晴れた朝だよ
もうね眠くて眠くていやになるよ
俺が寝汚いのはいつものことだが、更に眠いよ
三橋の膝枕で寝ていたいな…
今日休んで…やっぱり駄目だよなw
>>770
おはようバク転ぷりけつ
よし、飯食ったら行ってくるか ヘ ゚V゚
(`ヽヽ、 ( ゚(> ノ`ゝ、
( ヽ ヽ ヽ.|│ ノノ スヽ
(、`、`、∩ ノ ソ∩ノ ノ ,) オハヨー!!
. (ゝゝゝヽ(*゚◇゚*)ノ ノ ノ、)
(, ', ', ', ', ,〉 /ヽヽヽ ソ
(, ', ', ',/| 0ヽ、ヽソ
ヽ '' ´ し'´〃 `´ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
クマー
きつ
たぬ(トラブル続きな一日
何でもひとりで抱え込まずに仲間の協力を求めよう
周りを頼る事でお互いの信頼関係が強まるはず
ラッキーフードは和食) おはよう三橋と俺らとぞぬみはモフモフ
ワシ急な暑さでぐったりだよ
朝晩はまぁまぁ涼しいけど昼は夏みたいだよ
昨日とうとう外でシマシマの蚊にたかられたし…
夏来るな…ミハシ来い来い! _____ .________ _______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___| | .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(;゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) . | .__.(*-◇-) Zzz…
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
雨の朝だよ
昨日は暑くて寝苦しいからちょっとだけのつもりで扇風機をつけたんだ
でもそのまま寝落ちしてなあ…
ちょっとだけ喉がおかしい
腹出さなかっただけましだと思うようにするよ
コロではないと思う…
6回目の接種してこようかな…
よし、行ってくるか 、ヽlノiノ
ヾ/ハノヘゝ オハヨー!!
'`c*゚◇゚)
(,,つ Y
と,,,,,)┴ー- 、
/ 。 )
( ̄ ̄7 ー∋
\ / ,-ヘ丿 ̄
ヽl (
! ',
ヽ \__
゙'-、,_ / ゜
。 o \| ゚
0 。゚ 0 ゚
〜〜〜〜〜〜〜〜〜从从从从从〜〜〜〜〜〜〜〜 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
⊂. """" ⊃
__ノ x ゝ
( B._ノ UωU
きつ
クマー
ぞぬ(知ったかぶりをして恥をかいてしまいそう
見栄をはらずに等身大の自分でいる事が大切
反省を生かして、情報収集をすると〇
ラッキーフードは卵入りカレー) ∧_∧ カレードゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
A_A  ̄ ̄フ
.ヘ⌒ヽフ ⊂ ・ ・つ ,,,,, /
.(*゚◇゚*) (*゚◇゚) ( ・ア ;;;::lllli .。☆。゚*。 (、__,,
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ
ポークカレー ビーフカレー チキンカレー カツカレー キーマカレー カレーの王子様 乙カレー
/V\
/◎;,,;,,,,,ヽ _∬_ _∬_
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニニフ ヽニニフ \≠/ \≠/
ドライカレー スープカレー タイカレー モツカレー └┘ └┘
カレーうどん カレー南蛮 ____ .________ ._______
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) .| .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|つ__ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 土曜日の血液型占い
1位 クマー(・O・)
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*) <あわただしい日になりますがリベンジのチャンスが
⊂ |⊃ 同じ失敗を繰り返さないように肝に銘じながら自分自身を励まそう
. O:、 .ノ ラッキーカラー・キャメル ラッキーフード・牛丼 ラッキーアイテム・和の小物
U""U
川
( ( ) )
2位 ぞぬ(A)
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し'∩*゚◇゚)ノ <楽しい事が次々と起こる日 趣味の世界が広がる予感なので
ノ|.~゛ A |' 友人からの誘いは迷わずのってみると〇
∠,,人,,_,,ノ ラッキーフード・オレンジ ラッキーアイテム・ゴールドのアクセサリー
U"U 3位 きつ(AB)
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ <ぼんやりする時間が必要なとき
∧ | w .|' なにかと噂に振り回されてしまいがちなのでしっかりと情報を収集を
!WV AB .| ラッキーフード・コンビニスイーツ ラッキープレイス・公園
\,,,. . .ノ
U"U
4位 たぬ(B)
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ <神経質になり多少の事でイライラしがちに
⊂ """" ⊃ でもそれを口に出すのはNG 感情に任せて放った言葉が相手を傷つけかねません
__ノ x ゝ ラッキーカラー・クリーム色 ラッキーフード・生姜焼き ラッキーアイテム・ヒューマン系の小説本
( B_ノ UωU おはよう三橋たちと俺らとけもたち
どようびどようび〜
風の強い朝だよ
久しぶりの土曜休みなのになんでこんな時間に目が覚めるのか
いや、まだ午前中だったからよしとしよう
さて、今日は午後から買い物に出かけるとして昼は何を食おうかな
子三橋は美味しいものとしか言ってくれないから困るな…
うん、とにかく美味しいものな
なんか探してみよう
昼間でのんびり二度寝しようそうしよう ∧_∧ ラーメンドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ
____ ____ ____ ____ ____ ____
\∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/
└─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘
サッポロ一番 明星 明星 マルタイ マルちゃん マルちゃん
塩ラーメン チャルメラ 中華三昧 棒ラーメン 正麺 昔ながらの中華そば
ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ
____ ____ ____ ____ ____ ____
\∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/
└─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘
日清の エースコック イトメンの 菊水 日清 日清
ラーメン屋さん ワンタンメン チャンポンめん 寒干しラーメン 出前一丁 チキンラーメン >>785
いよう、だがそし
変な時間に起きてしまった
また寝るか、おやすみはし _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
晴れた朝だよ
それでも昨日は外に出たから今日はインドアでのんびりしてるよ
そういえ某タケシ城の新しいのがネット配信されてたから見ようかな
うん、懐かしすぎて今風にするとどんなかちょっと怖い気もするけどな
子三橋も一緒にみるかい?なにかお菓子を用意しよう
>>785
おはよう朝阻止
よし、もうちょっとだけゴロゴロしていようそうしよう 日曜日の12星座占い
1位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -
天秤座、射手座、牡牛座、獅子座、山羊座
7位 蠍座
ガオー ρo
o
(V)O""Oヽ(V) O
ヽ(゚◇゚*)ソ Ο
ヽ /○
U"U
牡羊座、乙女座、魚座、水瓶座
12位 双子座
.∧∧ .∧.∧
(*゚◇゚)(゚◇゚*)
│ つ⊂ |
│ │ | │
U"U .U"U ______ .________ _______
げつようびげつようび〜
晴れた朝だよ
昨日は何をしていたかあまり覚えていないんだ
なんか頭がボーとして…
あ、ずっと寝ていたからかな?
春だから仕方ないよな、そうだろ三橋
よし、飯食ったら行ってくるか ノ⌒ヽ
γ´o ,,,,,,,,)
< ノ *゚◇゚)リ おはようガオー
<:: ::;;:::つ~~つ
ノ:: :: :: :: :: :(
∠、-‐(_ノ"ヽ_) 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
. ⊂. .(*゚◇゚)
. .ノ |つ
. . O( ヽ ノ
し´."ヽ_)
きつ
ぞぬ
たぬ(何をするにもはかどらない日
頭がぼんやりしてミスを連発してしまうかも
でも自分を責めず気楽な気持ちでいこう
ラッキーフードは明太子) _ __ .________ _______
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
晴れそうだけど寒い朝だよ
毎日毎晩シン・猫様に監視されながら寝るのも慣れたな
寝込んでいるのを拉致して一緒に寝たいのに、触ろうとするだけで
変質者を見るような目をされるのは何故だ?
この家で一番お世話しているのは俺なのに…
三橋、みはけて…
>>795
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) ヽ,.ゞ:, ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ: ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ: ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ ゞヾゞ;ゞゞヾ ゞ;ゞ `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.: ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ ` ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ . ゞヾ ゞヾ .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ; `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,; ゞヾゞ___// ;ゞ ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ `
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/ ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾゞ;ゞ iiiiii;;;;::::: :|;:/ ヾ;ゞゞ;ゞ ヾゞ , `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ `
ヾ |iiiii;;;;;::::: ::| ` ` `
` |iiiiiiii;;;;;;::: :| ` ` ` ` ,
` ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| ` ` ` ` ` ` `
` |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| ` ,
,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :| おはよう ` ` `,
` |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::| 春、だねえ… ` ,
` |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|∧_∧ ` `
, |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::(*゚◇゚) ` ` ,
` |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|| つ旦 `
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;( つつ,.,(,,▼)(,,▼) ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,, 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
⊂ """" ⊃
__ノ x ゝ
( B_ノ UωU
ぞぬ
きつ
クマー(何をするにもうまくいかない日
大事な約束がある人は待ち合わせ時間よりも早く着けるように出かけよう
ラッキーフードはサンドイッチ おはよう三橋と俺らと>>795おは阻止
今まで週休二日だった同居人が週休4日になって(あ、レイオフじゃなくてリタイア練習的な、な)
何て言うか…なんか…
色々ワシの生活パターンも変わってくるな…
というか
ワシはもっともっ〜とミハシとダラダラ生活したいんだよぉー
>>796>>798
おはよう火曜日達とナイスプリケツ♪ >>799
おはよう!
そう!こういう木の下で茶を啜るようなのんびりタイムをミハシとだなぁ! >>800
たぬぅよ俺を抱き止めてくれるのかいたぬみはモフモフωモミモミ かき氷ドゾー
(*゚◇゚ ) O≡O
/ つ ┏┛ ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
しー-J| ̄|
,,,. ,,,. ,,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ
┴ ┴ .┴ ┴ ┴ .┴ ┴ ┴ ┴
曰 曰 曰 .曰 .曰 曰 曰
.ノ__丶 .ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶 .ノ__丶
.||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| ||み|| ||パ|| ||み||
.||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ||か|| ||イ.|| ||は||
.||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| ||ん|| ||.ン|| ||し.||
.`~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ . `~~´ `~~´ __ __ ________ _______
すいようびすいようび〜
文字通りの雨の朝だよ
一時花粉が落ち着いてきたと思ってたのにまた鼻の調子が…
これは黄砂のせいなのかな?それとも別の花粉か?
いや、困った困った
こんな俺を癒してくれよ三橋
よし、行ってくるか r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/,・・
・、、;(⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒)・), ,・・
、 ヾ (⌒ヽ オハヨー!⌒⌒);;)/,・・
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ・ ∧_∧ ・ ・⌒)/))・.,・・
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩(*゚◇゚*)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)・・
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ヽ ・ノ / ))⌒));;;;)-⌒))・・
ゞ (⌒⌒=─ ・(,,つ・.ノ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)・・
((⌒≡=─. ・ し' ─=≡⌒)丿;;丿ノ・・ 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ ・ >・
.| (*゚◇゚)
∧ (ノ w .|)
!WV AB |
\.,,,.__.__,,..ノ
. U".U
たぬ
クマー
ぞぬ(とにかく忙しい一日
複数の事を同時進行していかなくては追いつけなくなりそう
すべてを自分で抱え込む必要はないはず
ラッキーフードはトマト) 一等がんばったな、きつみは
よしよし、今日は雨だけど、しっとりおちついてのんびりできるな
ラッキーフードはトマトか
サラダににしようか、それともピザにするか?
トマトの煮込みもいいよな
きつみははどれが食べたい?
えっ?ベイクドトマト?焼いたトマトか?
なんでそんなものを・・・ふむ・・・きつみはが食べたいというのならば作ってやらねば
スライスしたのを焼くだけにしようか、はたまた丸ごと焼いてやろうか
迷うときは両方作る、これが一番
丸ごとの方は中に具を入れていいよな?
それと俺が食べたいからトマトたくさん入れたピザも作るぞ
よし、これで夕飯は決まったな
なに、腹減ったから今すぐなにかくれ?
そうだな・・・この丸ごとをトマトをかじって待っててくれよ ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
( o匸o C/ ̄V7 .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 ___ .________ ._______
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています