三橋「(*゚◇゚) ウヒッ!」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
俺ら「(* 俺 *) ポッ」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
曇り空な朝だよ
薄着をして寝てたらちょっとだけ喉の調子が変だよ
こんなことで風邪を引いたのかな・・・なるんだな・・・
うん、ちょっと気を付けておこう
今日から子三橋を抱きしめて寝るようにするよ
よし、飯食ったら行ってくるか ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
n__n おはよう♪
∧∧ ノ
c(゚◇゚*)っ ポテッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( .. .:.::;;;._,,'/ オハヨーッ!!
)..:..:;;.;;;.:.) 、ヽlノiノ_
ノ. ..:;;.;..ノ ヾ/ハノヘゝ ズシーン
( ,..‐''~ ワー '`c *゚◇゚)
(..::;ノ )ノ__ / つ つ キャー.__ ハァハァ
)ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>(゚◇゚*.ソ
(.O""".と)
__ノ. x .ゝ
( B_ノ UωU
クマー
ぞぬ
きつ(忙しい日
時間に追われると感じることも
浮かんできたアイディアをすぐに実行に移そう
ラッキーフードは麺類) おはよう三橋と俺らとお茶ミハシ
温かいお茶いっぱいもらえるかな
今朝もいい感じに寒くてイイネ
でもまた暑くなるのかな…もうしばらく寒くてもいいんだけどなー
>>811
おはよう木曜日達今朝も良い笑顔だなナデナデヨシヨシ
>>813
おはようバク転プリケツ♪
大丈夫か?!お腹ナデナデしてやるからしっかりするんだぞ >>815
たぬみは一位めでたいな!ナデナデモミモミ
今日はきつみはさん忙しいのか
ずるズルッとなんか麺すすりに行かないかなあ ∧_∧ 夜食ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ネギマ
―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- 鳥皮
―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- イカの丸焼き
―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- アユの串焼き
―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- おでん
.曰
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
|.~~~~~~~~ | \ ノ__ヽ
| o 。 . | ̄|| ||清||
▼ ▽ |. 。 o 。 |_|| ||酒||
| | | 。 o 。.|_/ .||三||
c□ c□ 旦 ⊥ ⊥ |____| .||橋||
コーヒー 紅茶 お茶 赤白ワイン ビール大ジョッキ 日本酒 _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
∧_∧
. (*゚◇⊂ヽ,.、,.
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;'゜*◇ 、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
きつ
クマー
たぬ(あまのじゃくになってしまう暗示
うれしいときは素直に喜ぼう
気持ちをストレートに表現する方が幸運を呼びこめるでしょう
ラッキーフードは漬物) ナイバッチきつみは
今日ものんびりゆっくり・・・してたらもう夕方だよ
夕飯の仕度・・・何にしようか
エビフライ?まずエビが無い
パン粉だけで成形したエビフライもどきなら作れるかな
え?そんなことしたら嫌いになるだって?
まあそうか・・・
なら何にしようか・・・
最悪、ご飯に味噌汁と漬物でもいいよな
それに卵焼きとか冷蔵庫の中のもので作った炒め物なんてどうだ?
今はな、卵が高級品なんだぞ
もうどんどん値上がりして大変なんだ
ファミレスとかじゃ卵を使ったものは販売中止にしているとこもあるぞ
卵1個が30円とかもう・・・どうしようないけど俺が食べたいから作る
よし、それでいこう ∧_∧ アイスドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
□ □ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン ビエネッタ
ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル みはしっこ
ベリー 小豆 パイン ピーチ MIX マスカット パルムチョコミント味 ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__.(*^◇^)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
いよいよ連休な朝だよ
今年はずっと休みな俺…稼ぎにならんが子三橋とはいっぱい遊べるからいいか
なんかシン・猫様が催促してんだけど、何を訴えているのか判らん
ご飯かトイレ掃除か、それとも遊びか
こんな時、猫型ロボットの翻訳こんにゃくが欲しい
すごく欲しい!!猫語も大丈夫だよね?
翻訳機を使っても判りあえない人間もいるし…いや、なんでもない
>>824
おはよう朝阻止
よし、ゴロゴロしていようそうしよう 土曜日の血液型占い
1位 クマー(・O・)
頭の回転が速く、自分の行動や考えに無駄がなくなります
物欲がおさまり、何故あんなものが欲しかったのか?と思うことも
ラッキーカラー・いちご色 ラッキーフード・赤飯 ラッキープレイス・浴室
2位 ぞぬ(A)
あなたのファッションに注目が集まる日
新しく買ったアイテムがあるなら今日使い始めると吉 買い物運も〇
ラッキーフード・ブラックコーヒー ラッキープレイス・神社仏閣
3位 たぬ(B)
わがままを慎んで人に優しくしたい日
感謝の気持ちを大切にすると運気が大幅にアップします
ラッキーフード・ピスタチオ ラッキープレイス・美術館
4位 きつ(AB)
気力体力ともに落ち込んでいるとき 体調を崩しやすくなっているので
飲酒や喫煙は今日はやめよう 入浴タイムや寝る前のひとときを大切に
ラッキーカラー・セピア色 ラッキーフード・炊き込みご飯 ラッキーアイテム・ヘアトリートメント
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・ .・ヽ 彡 ・. ・ >・ c( )。。。( :::)
(^;;)o. .>(*´◇`) (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~) おはよう三橋と俺らとアイスミハとおは阻止
ぱるむチョコミント味とかあるのか頂きます
もう朝から暑いし、アイス食べてもいいよね…
玄関前にも蚊取りをつけてきたよ…本格的に蚊にたかられる日々が始まってしまった
ミハシ達にも蚊除けスプレーしてやらなきゃ!ヌリヌーリしてやらなきゃな!
>>827
おはようニッコニコニコ土曜日達いい笑顔だねヨシヨシ >>829
わ、ワシのファッションに注目とかビビるじゃないかW
風呂あがったらぞぬに新しいスカーフ的な首巻き巻いてやろう
カッコいいぞぬになるよ _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
雨の朝だよ
今日は来客があるからこれから大掃除さ
あれ?もしかして今月は今日でおしまいか?
早い…早すぎる!!まだこなくていいよ5月、のんびりでいいのにさ
子三橋は柏餅が食べいだと?
そういや端午の節句があるな
よし、考えておこう
>>832
おはよう朝阻止
よし、二度寝しようおやすみはし 日曜日の12星座占い
1位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
乙女座、山羊座、天秤座、蠍座、牡羊座
7位 水瓶座
. ) ̄(
/.(*゚◇゚)
.C(=(ノ====..)つ
\__/
U"U.
牡牛座、双子座、魚座、獅子座
12位 蟹座
・ ゚。
∴゚
(V) (V)
.ミ(*゚◇゚*)ミ 昼寝からおそよう
4月が終わりとか御冗談を・・・
えっ?本当に? ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! /^l
,―-y'"'~"゙´ | モフモフ
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ ∧_∧
゙,, (,,ノ ミ 俺 *) ))
ミ ゙と ヽ
ミ ⌒ヽ ( )
シ、,,,,,シ''''~"ヽ_)__)
う〜ん…こっちかな
∧_∧ ハ,_,ハ
(( ( *俺 ミ*゚◇゚'; モフモフ
( つ. ,ッ
(__)__)"'''''"゙ _____ ___
| ___|__| ______ /| |
| |__| .| ___ | | ./ | | _______
|_.\(*゚◇゚) | ___ | |  ̄| (*゚◇^) .| ___ .| |
__ヽ(ノ  ̄ i) .| ___ | | | (ノ i). | |__| | |
| | | | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| v |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
\__∠__/ /// .\_| _ _| .| |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| __(*^◇^) .| ロ |ノ ノ_/(*^◇^) . ..| .__.(*^◇^)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇゚)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさん
5月1日げつようびげつようび〜
おはよう〜〜〜
もう5月なのか…
晴れた青空が目に染みるぜ
久しぶりの連休だから何をしていいのか…
子三橋と一緒に遊んだり昼寝をしたりしていいんだよな?
休みだからそのくらいいいよな?フフフ…
よし、腹が鳴って仕方が無いから飯を食ってこよう ∧_∧ オハヨー!!
彡∧ミ (*゚◇゚*)
/‘ ミ と ヽ
(_,,人 「 ー(⌒ ,,)⌒ヽ
ゝ L__し_| ,,ノミミッ パッカパッカ
/ ,ー――ー 、\ ''ミミ
, へ/ / \ \_ へ
((( ヽ_ ☆ー―---――'' ☆ _ ノ )))
"ー―---――ー '' " 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
クマー
たぬ
きつ(重い腰があがらないとき
無理せず必要最低限の事だけ片付けたら
あとはのんびりリラックスしよう
ラッキーフードは豆腐) おはよう三橋と俺らと>>837もっさり様と小さいさんと>>838小さいさんを離せてさしあげろ
4月はまだまだ続くんだとばかり思ってたらもう終わってたとか本当に吃驚だよね
何て言うか三日間で1日くらいの気分なんだまだ感覚的には2月だよワシ…
>>839
おはよう!5月1日月曜日おはよう達
嘘かと思ったらホントに5月来てたびっくり…
>>841
おはよーミハシは何でも上手だな! >>842
1日に一位とはめでたい
5月も来てしまったからにはドーンと迎えてやらねばな!
皆で何かやるか?あでもきつみはさんはのんびりリラックスなら皆でダラダラするのもいいよね! _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J o
l \
/ ヽ おはよう
' -―-
<ヾ/ハノヘゝ)> ☆
'`∩*゚◇゚) /
/ ヾ~☆)つ
んく/_|_jゝ
し'∪ 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ ・ >・
.| (*゚◇゚)
∧ (ノ w .|)
!WV AB |
\.,,,.__.__,,..ノ
. U".U
ぞぬ
クマー
たぬ(失せ物注意
もし無くしてもすぐには出てこないので焦ったりしない事
ラッキーフードは抹茶味のもの) おはよう三橋たちと俺らとケモたち
かようびかようび〜
曇り空な昼前だよ
このまま雨になりそうな予感さ
今朝は寝坊したからこんな時間だけど、いつもはちゃんと起きているんだぞ
三橋たちが皆して起こしに来てくれるんだ
だから起きないわけには…
眠いときは仕方ないよな…
>>845
おはよう朝阻止
よし、目を覚ます!! おはよう三橋と俺らと>>845おは阻止
と火曜日達と…
今日はもしかして水曜日か?…おはよう
おはよう!
今日も多分いい天気だしミハ達とうろうろするのにぴったりだな頑張れワシ! __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
静かな朝だよ
GWだし祝日だからかな
明日はちょっと日帰りの遠出をする予定だから今日はその準備だよ
何か月ぶりかの新幹線、楽しみだな
前回はほとんど寝てたから…
今回はもう少し起きていたいな、でもまた寝るのだろうが
よし、飯食ってくるか ヘ ゚V゚
(`ヽヽ、 ( ゚(> ノ`ゝ、
( ヽ ヽ ヽ.|│ ノノ スヽ
(、`、`、∩ ノ ソ∩ノ ノ ,) オハヨー!!
. (ゝゝゝヽ(*゚◇゚*)ノ ノ ノ、)
(, ', ', ', ', ,〉 /ヽヽヽ ソ
(, ', ', ',/| 0ヽ、ヽソ
ヽ '' ´ し'´〃 `´ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚.)
/ こつ .つ
O.:、. ノ
. ∪."U
きつ
たぬ
ぞぬ(健康運が低迷中 疲れやすくなっています
今日は無理をせず休息をとるように
ラッキーフードは魚料理) ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
n__n おはよう♪
∧∧ ノ
c(゚◇゚*)っ ポテッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヾヽヽ オハヨウッ!
_ (*゚◇゚) オハヨウッ!!
//\ パカッ! ミ_ノ
| ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
| || ̄||
| |||||
| ||/゜||
.\|| || 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O""".と.)
__ノ x ゝ
((( B_ノ U.ω.U
クマー
ぞぬ
きつ(いいかげんな態度が周囲の反感を買いそう
説明不足になりがちなのでなるべく会話を増やそう
ラッキーフードは根菜類) こんにちは三橋と俺らと木曜日達とバク転プリケツ♪と小鳥ミハとそれからえーとちわっ阻止とそれと…
うん、詳しい話は昼寝の後にしようぜ!おやしみ >>861
モフモフモミモミたぬみはナデモフ
一緒にゴロゴロしようぜ _____ .________ _______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___| | .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(;゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) . | .__.(*-◇-) Zzz…
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J 本日の結果
クマー
_ _ ※. ______
\\/|\// //ー|)◎))3333Ξ<
> ./|\ < // _二二二二二 ̄
/二二二二\ //ー|)◎))3333Ξ<
 ̄( ・(,,ェ)・) ̄// _二二二二二 ̄
/ (*゚◇゚) ..//ー|)◎))3333Ξ<
/ こつつ..// .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O:、. ノ. //
∪"U
たぬ
きつ
ぞぬ(健康運がイマイチ とくに胃腸が弱っている様子
無理して食事をとっても負担を大きくするだけなので注意
ラッキーフードは柏餅) おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
晴れた朝だよ
家のうらの田んぼでは田植えが始まったよ
いよいよこのシーズンがやってきたか
水を入れた田んぼは空の色がうつって綺麗なんだぞ
子三橋にもみせてやりたいが、きっとカエルとか虫とかに目がいくんだろうな
昨日はイベントで疲れたから一日寝ていたい
子三橋も一緒に昼寝しようや
>>864
おはよう朝阻止
クマーが子供の日仕様になっているぞ
柏餅でも買いに行くか こんちは三橋と俺らと>>864ちわっ阻止
地震あったのか?!
三橋とミハシ達と俺らも無事か?地震嫌だ
大きなのもう来ないといいんだけど >>866
カッコいいなクマーヨシヨシ兜とっても似合っているよ
>>867
ワシにも柏餅おくれ頼む (○)
||ヽ ______________
|| |/|| ◎ ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
|| |\|| ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| | _______________
|| |/|| ◎ ヽミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ' '三
|| |\|| ノ彡ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,,三
|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
|| |____
|| |ヽ八〆
|| |  ̄ ______
|| | /////////////\
|| | ///////////// ″ \
|| | ///////////// ″___ \
|| | ///////////// ″ |.:::| \
|| | ///////////// ″ ~~ \
|| | ,.::::.:⌒⌒:::::ヽ ///////////// ″ | ̄| ̄| \
,、ヽlノiノ || | (::::::::::::::::::::::::::::) ///////////// ″o |_|_| o \
ヾ/ハノヘゝ|| | (::::::::::人::::::::::::ノ /////////////イ″ l\
`c*゚◇゚)...|| | (:::(´◇` )::ノ .  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::.| | ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄
| つ つ|| | ⊂ . | .| ロロ :.| | | | |
| | .||.ノ ..| | . | ::.| |_ | | .|
wし ⌒J,.||WwW Wし ⌒JWWWwwwWWWwWwWWWw|~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|WwwwwWW
/wwwWwwwwwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWWwwWwwWwwW ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします |
∧| お は よ う. |.____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| .|| | お は よ う. |
/ づΦ. ∧∧ || .( -◇-)|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )||. / づΦ ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ ( ゚◇゚ )|| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | お は よ う. |
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______|
|_______| | お は よ う. | ∧∧. ||
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )||
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
まだ寝ている曜日たちに挟まり、感触を楽しむ
昨日の地震にはびっくりしたよ
俺んとこも揺れたけど、家がギシギシなって物がちょっと落ちたくらいだ
知り合いは震源地に近いから大変だったらしい
まだ揺れるのかこの国は…
というか、一年中どこかで揺れているな
だから温泉とか多いんだろうけどほどほどにしてくれ
子三橋が怖がって俺の布団から出ようとしないんだよ…
>>871
おはよう朝阻止
気が付いたら五月五日が終わっていた
今日はアフター子供の日でいいよな? 土曜日の血液型占い
1位 たぬ(B)
穏やかな運気です あなたの思いやりが周囲の雰囲気をよくするでしょう
とくに家族を中心に考えて行動すると◎
ラッキーカラー・鶯色 ラッキーフード・卵焼き ラッキーアイテム・和の小物
2位 きつ(AB)
忙しさに目が回ってしまうかも
テキパキと順序よくこなす力がつけられるチャンスなので、前のめりになって取り組もう
ラッキーフード・いちご ラッキープレイス・横断歩道
3位 ぞぬ(A)
物事がいっきに動き出す、あわただしい日
あれこれ迷っている暇は無いので、目の前の課題をひとつずつクリアしていこう
ラッキーフード・トマトサラダ ラッキーアイテム・PCやネットの本
4位 クマー(・O・)
日頃の疲れが溜まっている暗示 今日は無理は禁物
自分で抱え込むこまず、人に頼める事は気軽にお願いしよう
ラッキーカラー・パールホワイト ラッキーフード・パスタ ラッキープレイス・土産物店 (⌒)_(⌒)
/ ・.・ヽ
∧∧ >(*^◇^)
彡 ・ .・.>・ __ノ o○oノ
_|(*゚◇゚).__(.B_ノ (~)ω(~)_
.∧\.∪ ̄∪'《'《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎ ||\
!W. '《''《《''《'《'《'《'《'《'《'《/ . . . . ||. >
\/.'《'《'《'《'《'《'《'《''《《'《'彡ノ. ||/
 ̄ U"U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
γ''"""ヽ
/ / ・ .▼)
し'(*゚◇゚)
/ ⊃○ つ
.__.__∠,, と_)__)____
\.'《'《'《'《'《''《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎. ||\
'《''《《''《'《'《'《'《'《'《'《/ . . . . ||. >
/.'《'《'《'《'《'《'《'《''《《'《'彡ノ ||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
| (*゚◇゚)
( ⊃○と)
_____.O(,,,つ,,,.,つ____
\.'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎ ||\
'《''《《''《'《'《'《'《'《'《'《/ . . . . ||. >
/.'《'《'《'《'《'《'《'《''《《'《'彡ノ ||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _______ ________ ______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../.(*゚◇゚*) | .__(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 日曜日の12星座占い
1位 牡牛座
. (ソ"")つ
. /・・:::::::i
. (⌒::;;ノ:::丶
.(゚◇゚*);;;;i (
とヾ:::::::υ::リ
゙、:::;;;;;;;/
U"U
牡羊座、獅子座、乙女座、天秤座、双子座
7位 山羊座
. ,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ そ…
(*゚◇゚*)| ヘソソ⊂
. .(ノヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U."U
水瓶座、魚座、蠍座、蟹座
12位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
雨の朝だよ
今日は10数度にしかならないとか、もう五月だよな?
子三橋と端午の節句を楽しんだから五月だよな?
しかし寒い…
シン・猫様が逃げて行った後の毛布に顔を埋めて猫吸いのかわりとしよう
スーハースーハー…
ああ、ねこくさい…くさくていい匂い…
>>881
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか . ∧_∧ ゥ,、 おはよう
(゚◇゚;)ミ_ 今日から学校だった!!
,.○===○)ミ、ヽ
//;;#;;;;;#;;;ノノ//
(_^⌒^⌒ノ_/
.. ☆ ´_|_.゛
. ヽ/._ヾ. ゴイーン!
.∧_∧ ̄|U ̄゛゛
(;゚◇゚) イタイ…
. (∪ )
. し─J 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ ・ >・
.|.(*゚◇゚))
∧ (ノ w .|)
!WV AB |
\.,,,.__.__,,..ノ
. U".U
ぞぬ
たぬ
クマー(健康運は低迷中 何をするにもはかどらないとき
頭がぼんやりしてミスを連発してしまうことも
でも自分を責めず気楽な気持ちでいこう
ラッキーフードは和菓子) /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 始 .|
||(*゚◇゚ *). . .|| |や め .|
||O つ || |.し .ま .|
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 .し |
|_ _____________| |華 .た .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
晴れた朝だよ
昨日うっかり飲んでしまったからか、ちょっと頭が重いのが…
三橋に怒られる前にやめたけどな
流石に深酒はできないよ、酔うと笑いだすらしい俺
記憶が無いから覚えていないけどな
うん、ほどほどが一番だよな
泥酔して三橋に嫌われたら嫌だし…
>>887
おはよう朝阻止
もう冷やし中華の時期か
暑くなったり冷え込んだりと忙しないがどんどんと暑くなっていくんだな
よし、飯食ったらいってくるか Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) . ||
. ||
. ||
∧_∧
(*゚◇゚*) オハヨ…アレ?
(l=====l)
しー-J
━━ 本日の結果
たぬ
,,,,,......,,,
/´.__ __`ヽ
| (〆⌒ヽ) |
V 、,,,*゚◇゚)く
( ) 。 ζ。丶)
(ξ '''' ''''ヽъ
Α x |__)
|通ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
(_____(仝ω)___)
クマー
きつ
ぞぬ(トラブルが続きの一日になりそう
ひとりで抱え込まずに仲間の協力を求めよう
周りを頼る事でお互いの信頼関係が強まるはず
ラッキーフードは親子丼) ナイバッチきつみは
今日ものんびりゆっくりだらだらと・・・
GW中、本当にだらだらとしてたらあっという間だったよ
ところでGWってなんだったっけな?
もう終わったんだっけ?
あまり記憶が無いんだよ、たしかきつみはがこいのぼりで遊んでいたのは覚えているんだ
ん?それは何時もの事だって?まあそれもそうだが
こいのぼりはまだ片付けないでいるよ
きつみはがまだ遊ぶんだ、と煩いからな
よし、今夜は親子丼にしよう
鶏肉たっぷりの卵ふわふわなのにしような __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J r――――――― 、
| おはよー .|
`ー―――v――‐ '
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/. 、ン、ヽ /∵・дヽ / *´∀ヽ../ *`▽ヽ / 仝ωヽ ./ *゚◇゚ヽ
.〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕 l O┬O
≡◎―◎─◎―◎─◎―◎─◎―◎─◎―◎‐◎---┴◎
wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:; 本日の結果
クマー
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*)
⊂ |⊃
. O:、 .ノ
U""U
たぬ
ぞぬ
きつ(ぼんやりする時間が必要なとき
なにかと噂に振り回されてしまいがちなのでしっかりと情報を集めよう
ラッキーフードは牛丼) ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
晴れた朝だよ
今朝は明け方の地震速報で起こされたよ
ここんこと地震、多いな…
連動しているんじゃないかと思ってしまうよ
俺らは大丈夫だったか?こっちはシン・猫様も起きないくらいだから問題ないと思う
でも子三橋が怖がるのがなあ…
いい加減落ち着いてくれないか、地震…
>>898
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ .チュンチュン ./~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
ぞぬ
γ'''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚).)
ノ| (ノ. A .|)
((∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
きつ
たぬ
クマー(ひとりで解決しなければならないと悩んでしまいがちな一日
周囲に相談すれ的確なアドバイスがもらえそう
ラッキーフードはエビサラダ) _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
晴れた朝だよ
最近、青空が綺麗な朝が多いな
だが朝はまだ肌寒い…これからどんどん暑くなっていくだろうけど寒い
俺なんて朝晩まだ半纏着ているぜ
それでも若干風邪気味なのは何故だ?
腹出して寝ているからか?それは仕方ないな…
>>904
おはよう朝阻止
よし、飯食ったら行ってくるか .∧_∧
(゚◇゚*) オハヨー!
)=⊂ )
`/ /(( ̄_ノニフ
(__ \>>_ノ/ _\
((◎)ー――-((◎) =3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w |'
!WV AB |
\,,,. . ..ノ
U."U
ぞぬ
クマー
たぬ(孤独を感じやすい日
周りに取り残されたような寂しい気持ちになってしまうかも
今日は無理して会話をする必要はないはず
ラッキーフードは乳製品) バンザイポーズが凛々しいぞ、きつみは!
よーしよーし、何か美味しいものでお祝いしなきゃだな
でも今日はカレーの予定なんだよ
きつみは好みでちょっと甘めの味付けにするんだ
それと肉は多めにな
乳製品・・・インド料理ではカレーに飲むヨーグルトみたいなのがあったから
それを作ってみようか
材料はあると思う・・・ないならどうにかするだけさ
牛乳にレモン汁を入れて砂糖ぶちこんでも美味いぞ
これならすぐに作れるからそれにしようか
よし、今から作るから一時間くらい待ってくれよ
ん?夕飯にしても早すぎるって?
俺の腹がもう限界なんだ・・・ ____ .________ ._______
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
し`J  ̄ ̄ し`J し`J レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。