W*廿.廿)日1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670920927/ >>1
買い出しついてく乙(´^ω^`)
>>2
はー美人(*´;ω;`*)
名欄付いてる(´^ω^`)つ名欄 前スレ>>999
具沢山粕汁いいねいいね(´^ω^`)
あったまるし栄養たっぷり(´^ω^`) はー泣いた泣いた(´;ω;`)
やはり自カプ作品を読み返すのは涙腺に効く(´;ω;`)
2人とも幸せになって…最愛末永く長生きして(´;ω;`) 寝ても寝ても眠いし頭痛(´;ω;`)
居残りカーニバーかしら(´;ω;`) >>14
居残りカーニバーの語感の良さすごい(´;ω;`)
そして居残りカーニバーはカーニバー並みに眠い(´;ω;`) うちの最寄り駅でまさかの飛び込み(´;ω;`)
こんな田舎で起こるなんて(´;ω;`) >>16
おおう(´;ω;`)
地元駅ってショックよね(´;ω;`) ハンターじゃんぷら移籍が噂になってるけどマジかいな(´・ω・`) >>24
さすがに紙媒体は継続しそうだからSQと予想(´・ω・`) やっと落ち着いたけど9時からさっきまで忙しすぎて記憶が曖昧(´・ω・`) スタバのジャパニーズチャイラテのみてー(´・ω・`) >>28
絶対おいしいやつ(´^ω^`)
スタバ全店で取り扱ってほしい(´^ω^`) スタバのティー&カフェ少なすぎるよね(´・ω・`)
全国で7店て(´;ω;`) 成城石井が酸辣湯麺の取り扱いをやめてしまった(´;ω;`)
わしの昼の楽しみががが(´;ω;`) ジャパニーズチャイラテは今日からだから多分全店で飲めるで(´・ω・`) >>33
あ!そうなんだ(´^ω^`)
やった!ヾ(´^ω^`)ゞ >>32
えええ(´;ω;`)
冬休みになったら買いに行こと思ってたのに(´;ω;`) じえたちに彩果の宝石お裾分け(´・ω・`)⊃いちごキウイ杏ブルーベリー青梅マスカット柚子レモンりんご桃 >>35
店舗によるかもだからまだ帰る可能性はある(´;ω;`)
わしも別店舗行ってみる(´;ω;`) >>36
ブルーベリーと柚子もらうー(´^ω^`)つ□□ 電子書籍(というか漫画)を読むためだけにタブレットが欲しい(´・ω・`)
でもやっぱりちょっと動画とかも見たいし…などいろいろ出てきて迷う((´・ω・`)) >>41
分かる(´^ω^`)
わしも迷ってる(´^ω^`) えーんジャパニーズチャイラテじえちゃんの言う通り6店舗オンリーや(´;ω;`) >>42
迷う〜((´・ω・`))人(´^ω^`)
でもたぶん読書しかしない予感…いや…どうかな…うーーん(((((´。ω゜`))))) >>43
普段は限定店舗の商品だけど今回は全国で飲めるのだ(´^ω^`)
ティーに特化した全国7店舗の「スターバックスティー&カフェ」で販売されている人気メニュー
「ジャパニーズチャイティーラテ」にアレンジを加えた一杯が全国のスタバ店舗でオーダーできます
ttps://www.starbucksfreak.com/entry/japanese-chaitea-latte >>45
えーさっきメニューになかったのにー(´;ω;`) >>47
玄米茶大好きだッピ!(´(●)ω(●)`) さーむーいーよるだーかーらー自カプをまちわーびーてー(´・ω・`) >>46
なんでだろ(´・ω・`)
まさか売り切れ?(´・ω・`) 店舗によって材料がなかったら終売するところだから材料が来てない説(´・ω・`) >>52
なるなる(´・ω・`)
いま物流どこも滞ってるもんね(´・ω・`) 近所の成城石井にも酸辣湯麺なくて諦め切れなくて店員さんに聞いたらクリスマスシーズンだけお休みしてますって(*´;ω;`*)
数日中には戻ってくるとのことで良かったーーー(*´;ω;`*) >>51
売り切れな気がする(´;ω;`)
かがほうじ茶フラペも当日すぐなかったわ(´・ω・`) >>54
酸辣湯麺に対するじえの情熱がすごい(´^ω^`)
ところで酸辣湯麺って教育してなくても一発変換するのね(´^ω^`) >>55
みんな待ちに待ってたのかな(´;ω;`)
これまで店舗限定だったし(´;ω;`) 部屋をスマホのカメラで撮ると散らかってるところが客観的に見られるってのを試したけど客観的以前に普通に散らかっている(´・ω・`) >>61
やってみた(´^ω^`)
散らかっている(´^ω^`) 茅の輪いつから出てるか確認しとかなきゃ(´・ω・`)
6月はタイミング悪くてくぐれんかった(´・ω・`) >>60
国内で温泉があってご飯が美味しくて美術館があるところ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています