W*廿.廿)日1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1670920927/ 個室風呂あるとこ泊まれる財力が欲しい(´・ω・`) >>61
すまん声出してわろた(´^ω^`)
わしの部屋もそうだわ(´^ω^`) >>67
ほんそれ(´・ω・`)
大浴場も広々してていいけど部屋付き露天風呂とかめっちゃ憧れる(´・ω・`) >>66
絞りきれないくらいありそう(´^ω^`) 寒いとお腹空くのかな(´・ω・`)
ご飯食べたのにぺこり(´・ω・`) >>69
部屋付き露天はぶっちゃけ寒すぎて入らない(´・ω・`)
一回入ると満足(´・ω・`)
お子ちゃま小さかったりするとよいかもだが(´・ω・`) >>72
そかー(´・ω・`)
確かに寒いわな(´・ω・`) わしいろんな岩盤浴あるとこ行きたい(´^ω^`)
健康ランド?になるのかな(´^ω^`) アマプラで何か狼のドキュメンタリー的なものとかないかなーと検索してて出てきたこれのキクちゃんって名前に惹かれて詳細開いたら絶対これハピエンじゃないんでしょ…?って感じのあらすじが載っててすでに泣きそう:(´;ω;`):
https://i.imgur.com/IP3UfEe.jpg >>61
撮らんでもわかっとる!(´;ω;`)
て言いたくなるほど散らかっている(´;ω;`) >>76
あかーん(´;ω;`)
どう転んでもアンハピ(´;ω;`) >>78
関西圏の人はみんな知ってる奈良健康ランド(´^ω^`) >>76
戦災孤児の帰国関係プロパガンダにきのこるのかと思ったら違うみたいね(´・ω・`) >>74
大浴場はなんだろ皆入るからお湯もかき混ぜられるし広くて湯気もモクモクしてるから暖かいけど部屋のは外にポツンだからどうしても冷めやすいのかもかけ流しでも(´・ω・`)
やはりでかい風呂が至高(´・ω・`)
にちこんちみたいの(´・ω・`) >>84
あれわし的にはちゃんと米に直させるのがツボすぎて好き(´^ω^`) >>85
(´^ω^`)人(´^ω^`)
空気の空気最高(´^ω^`) ラフメイカー思い出すなあ(´^ω^`)
>>87
3回目でいけた(´^ω^`) >>88
3回目で1個しか埋まってない(´;ω;`)
こうなるとドツボ(´;ω;`) おっは(´・ω・`)
紅白の司会に選ばれて黒柳徹子さんに秘訣をアドバイスしてもらう夢みた(´・ω・`)
中華奢ってくれた(´・ω・`) >>94
謎夢(´^ω^`)
黒柳さん優しい(´^ω^`) ジャパニーズチャイティーラテ買えた〜(´^ω^`)
結構甘めだけど生姜ちゃんといる(´^ω^`)
うまうま(´^ω^`) わしも今日のワードルダメだった(´;ω;`)
カンニングした(´;ω;`) 会社の窓から遠くに真っ黒な煙が急にモクモクモクって見えたから何かと思ったら火事だった:(´・ω・`):こわにす おしょたの地に弾丸で行こうと有休とったものの行きたいお店がほぼほぼ定休日だった(´;ω;`)
ので!今日は前倒しで大掃除して30日にリベンジする(`・ω・´) >>100
ポジティブじえかっくいー(´^ω^`)
春日大社とか行く予定?(´^ω^`) >>100
年末のおしょたの地とかめっちゃ趣ありそう(´^ω^`)
おしょたもうきうき年越しの準備をしたことでしょう(´^ω^`) >>101
東大寺に大仏さまに会いに行くのとならまち散策がメイン(´^ω^`)
春日大社も行けるかしら(´^ω^`)
>>102
うきうき年越しおしょたかわよ(*´;ω;`*)
フワフワあまあまのドーナツあげたい(*´;ω;`*)つ◎ 安売りをまとめ買いして職場のお昼に持ってきてるパンそういえば期限いつまでだっけと見たら22日だったわ…5日前かぁ:(´ ^)ω(^`): >>106
クリーム系とかでなければヘーキヘーキ(´^ω^`) 会社から見えた火事がおおごとだった:(´・ω・`):
石けん工場だから水酸化ナトリウムがあって爆発の危険があるから付近の住民用に避難所設置された模様(´;ω;`)
てかまだ煙モクモクしてる(´;ω;`) >>108
それくらいの火事だとニュースになってそう年の瀬にー(´;ω;`) >>109
帝都ローカールかもだけどめっちゃニュースになってる(´;ω;`)
墨田区の石けん工場火災(´;ω;`)
消火に水が使えないのにアルコールもたくさんあるからバンバン延焼しちゃう(´;ω;`) カーテン洗って床掃き拭き掃除で満足してしま(´・ω・`)
大掃除とは(´・ω・`) >>116
普段しないもん十分大掃除だよ(´^ω^`)
わしもプチ断捨離しなければ(´・ω・`) >>116
カーテン洗うとか偉すぎですよ(´^ω^`) 坦々麺かカレーか(´・ω・`)
なお坦々麺にはライスもつきます(´・ω・`) >>123
>>124
坦々麺にする!(´^ω^`) >>127
わしのお腹という名のブラックホールに断捨離(´^ω(^`) 薄いご本もブラックホールに収納したひ(´・ω・`) コードレス掃除機欲しいけどあれはサブとして使うものという意見が大勢を占めている(´・ω・`) >>132
濡れちゃってたんだっけ?(´・ω・`) >>133
そー(´^ω^`)
使いたい日には間に合わなかったけど今後も普通に履くからまいいかな(´^ω^`) >>135
通信障害?(´;ω;`)
今は何で書いてるの(´;ω;`) >>137
すまふぉ(´;ω;`)
マンションだし年末で混んでるのかなー(´;ω;`) ルーターの元栓緩んでただけだったよかたー(´;ω;`) >>139
あよかたよかた(´^ω^`)
たまにあるよねそういうこと(´^ω^`) >>131
えーそうなの?(´・ω・`)
わしもほちいのだが…メインとして…(´・ω・`) >>141
わしの場合一人暮らしの部屋だからコードレスで十分かなって思うんだけどね(´;ω;`) >>142
わしも十分だと思ってる(´^ω^`)
クイックルワイパーと箒でやってきたけどやっぱり電気の力がほしい(´・ω・`) わしもクイックル先輩いないと掃除が始まらない(´^ω^`) 極主婦道が青年漫画にカテゴライズされてだんだけどアレ青年漫画かなぁ(´^ω^`) こんにゃく畑なんであんな叩かれたのかってのが今更わかって闇(´;ω;`) >>146
なんか政治絡みだったんだっけ?(´・ω・`) あうがダメなんじゃなくてわしのあいぽんがダメな気がしてきた(´;ω;`) >>147
問題起こったあとにTVのスポンサー降りちゃって降りたなら良いやってことで総叩きが始まったと(´;ω;`) >>149
ひどにす(´;ω;`)
よく潰れないで復活した(´;ω;`) >>148
わしもあうだが最新モデルだと特に問題なく使えてるのであるいはそうかも(´・ω・`)
わしも4年前のサブ機だと滅茶苦茶動作不安定(´・ω・`) しのまりの音声すげー…(´・ω・`)
わしはびっくりだよ(´・ω・`) >>153
へライザー総統久々に見るきっかけになったでこざる(´^ω^`)ほんわか >>154
へライザー提督好き(´^ω^`)
語彙力すごい(´^ω^`) >>151
6月にSEVにしたばかりなのよね(´・ω・`)
SIMの抜き差ししてみるべかな(´・ω・`) >>155
時々バックのお父さんかな?ぽい考えチラッとするけどね(´^ω^`) また明日になってしまったのでおみくじる(´・ω・`) >>159
まだ早い気がする…(´・ω・`)
電話して確認してみよー(´・ω・`) こんな時間におなすい(´・ω・`)
もう寝る(´・ω・`) >>162
冷え?ひえなの?ストレスだったら正月に両用よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています