なんでも雑談スレ@乙女2469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなで年越し桃鉄やろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672108851/ あたいです(´・ω・`)
Switchのコントローラー新しいのかいます(´・ω・`) ラジオ体操終わったー\( 'ω')/
朝ごはんは明太フランスパン\( 'ω')/ あたいもあんこ餅食べる!(´・ω・`)
和菓子屋の白餅とあんこ餅カーチャンが買ってきてくれた(*´・ω・`*)っ○●○●○● >>567
グラコロ⊂(´・ω・`)⊃サムライマック >>575
通常サムライマックは今もやってるんじゃないの?(´・ω・`)ニャーン 業務用の顆粒コンソメ買ったら料理の快適度が上がった(´・ω・`) >>576
朝マックの時間帯って事では?(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u お酒って夜に飲むと睡眠の質めっちゃ下がるよね(´・ω・`)
なので本当は朝に飲むのが正解だと思う(´・ω・`)グビグビ >>577
どうして!(´・ω・`)
計量が楽ってこと?(´・ω・`) >>577
顆粒ええよね!!!(´・ω・`)
固形より使いやすいのよ!!(´・ω・`) >>582
こう言って年がら年中酒飲んでるタイプの雑子!(´・ω・`)σ >>586
冷蔵庫に入れとくと雑な扱いでも固まらないよ(´・ω・`) >>587
そ、そなことないヨ(´・ω・`)グビグビ >>593
水飲んで毎食前にマグ一杯水飲んで(´・ω・`) >>590
えー(´・ω・`)
じゃあチータラと白はあたいが(´・ω・`)🍾 昨日のログ読んで東大阪のごろつきに笑ってる:(´・ω・`):ブフォ >>601
基本のんびりしたい(´・ω・`)
カーチャンとこ顔出して妹と食事して友達と年越しって年でもないからご飯するくらい?(´・ω・`) 今の記憶を持ったまま10代に戻りたい(´・ω・`) >>601
甥姪があたいにぶつかってくるからぶん回す予定だよ(´・ω・`) >>604
やだよまた期末テストやレポートやるの(´・ω・`) >>604
1ドル100円以下の時代にドルを買っときたい(´・ω・`) >>596>>598
うおおおおおおお(´・ω・`) >>604
今度バカリズム脚本でそういうドラマ始まる(´・ω・`) >>604
やり直すなら大学かなあ(´・ω・`)
高校からやり直した方がいいけどつらいんだよなあ(´・ω・`) 学生時代は財力がないから戻りたくない(:3[__] >>607
70円台の時期もありましたね…(´・ω・`) >>611
毎日コンビニケーキが買える財力必要(‘、3_ヽ)_ >>608
シャルドネで軽い安いやつだけど意外とうまいやつ(´・ω・`)🍾 発送と洗車してパン買ってきた(´・ω・`)っサンドイッチチョコクロソーセージパン 大学で怪我しなければ続けてた競技あるからそれが心残り(‘、3_ヽ)_ >>604
あたいは新卒で入る会社変えたいなあ(´・ω・`)
迷ったもう1社(´・ω・`) >>581
電源切ってやり直したら治ったよぉ(´・ω・`)
でも繰り返すようならヤバいからそろそろ買い替え考えるお(´;ω;`)金が飛ぶ… >>583
使用頻度が高ければだけど必要な分を大さじでサクッとすくえるしこまめに補充しなくていい(´・ω・`)
レシピ検索してもけっこう使われてる(´・ω・`) >>615
(´・ω・`)っ三三三(´・ω・`)っソーセージパン あたいもどん兵衛でも買ってこようかな(´・ω・`) >>615
(´・ω・`)っ 三三三(´・)ω・`)っチョコク >>583
解けやすいのよ\( 'ω')/
まぶして使ってもいいのよ\( 'ω')/ ヴィヴィアン・ウエストウッドが亡くなった(´・ω・`) >>630
いいおばあさまを亡くした(´・ω・`)
話題になり始めた頃のオートクチュールが最高だったな(´・ω・`) >>628
ん(´・ω・`)っ◇
>>629
ん(´・ω・`)っ◇
年末や(´・ω・`)
雑子に餌やり(´・ω・`)
たのしいな(´・ω・`) 早朝から台所掃除と風呂掃除とトイレ掃除と庭の草むしりやった('、3_ヽ)_
もう今日は動けないのでダラダラします('、3_ヽ)_ 有名人の訃報に必ず反ワクのコメントが引っかかる:(´・ω・`): ヴィヴィアンといえばNANAだよね\( 'ω')/ 久々に帰省したらかーちゃんがかんころ餅用意してた(´・ω・`)
うれしー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>639
NANAの方を知らないんだよねえ(´・ω・`)
コラボでもしてたん?(´・ω・`) 芸人の流れ星をリアルタイム検索したら表記補正で検索結果が横浜流星だらけ(´・ω・`) >>599
なにそれあたいにもおしえて(´・ω・`) ソシャゲとかでおっぱいでかすぎてもう垂れてるキャラはあれでいいの(´・ω・`) カラムーチョ食べかけあったの思い出した三(´・ω・`)っuプシッ >>648
いんじゃない?(´・ω・`)
男向けにだらしない巨乳っていうジャンルがあるように思う(´・ω・`) 笑点再放送に円楽さんいる…今年の正月は元気そう…(´・ω・`) ホテルでの規模の大きい同窓会の服に悩む(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています