なんでも雑談スレ@乙女2473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`)
./| (/~~~\)⊂ニ⊃ ,/|
|-| /'〜〜〜'\ |-|
,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃ \ .ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|/ ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
爨爨爨 ━┃┏┃┃━┃ ,爨爨爨
[[[[[[[[[l ┏┛┃┃┃ ┃ .l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|_ ━┛━┛┛ ┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672487204/ (\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ')
(\ (\ (\ /) /) /)
('ㅅ'( 'ㅅ' )'ㅅ') いちおつ(´・ω・`)
福袋結局ほしいものはいっとらん(`・н・´)=3 >>4
おいしいものだらけの食品が一番よ(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
今年は雑子にお世話しました(´・ω・`)
来年はあたいのお世話焼いてください(´・ω・`) >>19
何そばよー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あいみょんのこと何とも思ってなかったのにちらっと映ったあいみょん笑ってて何かめっちゃかわいかった(´・ω・`) >>13
乃木坂は一般人知らんし他に人海戦術聞きそうなやつもいないし仕方ないね(´・ω・`) いちょつ
なんとかエロDLし終わった年内に間に合った_(:3」∠)_ あたいは新世界で2023年を迎えるよ〜(´・ω・`) >>22
どん兵衛の天ぷら蕎麦(#´・ω・`)
あと乗せサクサクですよ(´・ω・`) ざっちゃんたち今年はありがとね(´・ω・`)
来年もよろちくび(´・ω・`) >>26
こいつはGW渋滞雑子に通じるものがある(´・ω・`) >>26
行列見学ならライブカメラでよくない?(´・ω・`) >>35
定番いいね(´・ω・`)
あたいはどん兵衛鴨だしそば食べた(´・ω・`) 新世界ってドボルザークがホームシックになった出来た曲だっけ(´・ω・`) >>31
あたいはプレイヤーに入れてあるから再生するだけ(:3[__] あけおめとおみくじで1000まで加速するから大丈夫(:3[__] うんこ納めにするか初うんこにするか迷ってる(´・ω・`) コロナ前はカウントダウンぱーちーに行ったり若かったのに歳をとったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>38
おまえのためを思ってとめたのに!!(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
去年はお世話になりました(´・ω・`)
今年もよろしく(´・ω・`) カウントダウン雑Vをご覧の皆さんこんばんは(´・ω・`) >>54
風邪ひかないようにあったかくしていきな(´・ω・`) ふええといれいきたい(´・ω・`)
でもトイレで年越したくない市よ >>62
ありがとー何なら窓から眺めるくらいの距離だから朝までザワザワしてて毎年眠れない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています