なんでも雑談スレ@乙女2473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・`)
./| (/~~~\)⊂ニ⊃ ,/|
|-| /'〜〜〜'\ |-|
,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃ \ .ノl|-|lヽ
|ー||-|!-|/ ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
爨爨爨 ━┃┏┃┃━┃ ,爨爨爨
[[[[[[[[[l ┏┛┃┃┃ ┃ .l]]]]]]]]]
_|_|_|_|_|_|_ ━┛━┛┛ ┛. _|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2472
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672487204/ あけおめ(´・ω・`)
ことよろ(´・ω・`)
今年の運!(´・ω・`) >>70
>>71
膀胱に無事留まりました:(´・ω・`): あけおめ(´・ω・`)
ことよろ(´・ω・`)
今年の運!(´・ω・`) あけおめ
ことよろ(´・ω・`)
ざっちゃんの今日の抱負は?(´・ω・`) 新年早々きつねダンスを踊らされる女の子たいへんやな(´・ω・`) ノンスタイルの漫才見てたら漫才の中で年越しを知らされた(´・ω・`) あたい年女\( 'ω')/
ほめて!\( 'ω')/ ジルベスターの演奏者の小道具がいい感じにシュールでいいな(´・ω・`)
初笑い(´・ω・`) ジルベスターコンサートはオーケストラの人達がちょっとした仮装してるの好き(´・ω・`) >>100
年下(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ᕱ⑅ᕱ゙
( 'ω')/𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 𝑁𝑒𝑤 𝑌𝑒𝑎𝑟 2023🎍 >>107
バンザイのくせにかわいい!(´・ω・`) カウコン年越しに毎年これだけのほぼ女かき集めるのすげえなあ(´・ω・`) 雑子と迎える四捨五入して10回目の年越し(´・ω・`) >>106
12ってばれちゃいました?\( 'ω')/ >>111
落ちぶれた落ちぶれた言われてるけどまだまだ影響力あるよね(´・ω・`) .
(⌒-=+=⌒)
// ’ ▼’ヽ
彡 V~~Vミ
i"'' (´・ω・) <寅!
|=(ノ |)
l== !
人= ,,ノ
U" U 年またぎなのに普通に書き込める(´・ω・`)
5ちゃんも人いなになったなと寂しく思う(´・ω・`) >>113
ふええおないどし('、3_ヽ)_
やしなって!\( 'ω')/ >>124
あたいが上書きしてヤンよ(´・ω・`)σ >>111
でも以前に比べてかなりレート下がってるんよ(´・ω・`) >>126
許されない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
もっとたくさんうぷれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>126
きゃわきゃわ(*´・ω・`*)
いい年になるといいわね(*´・ω・`*) .
┏━┳━┳┳━┓
┣━┃┃┃┃━┃
┃━┫┃┃┃━┃
┗━┻━┻┻━┛
謹┃賀┃新┃年┃
━┛━┛━┛━┛ >>140
グラム298円ならちょっと高い(´・ω・`) 眠れないからケーキ食べる
勿論ホールでね(´・ω・`) >>119
やってるソシャゲがちょうど新年イベで入手できるキャラの追加衣装が虎(´・ω・`) >>143
去年しつこく丼丼言ってた雑子!(´・ω・`) クリスマスに親とあたいが買ったから方ほう残しておいたカップケーキだよ(´・ω・`)っ🧁 雑子たちあけましておめでとう🐰
今年もよろしくね♥ >>148
!damaだよ( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ >>155
サンキュー雑子(´・ω・`)
やっとできた?(´;ω;`) >>156
出来てるね(´・ω・`)
聞いてくれたら答えたのに(´・ω・`) >>165
いいじゃんすげーじゃん\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています