金ネ申雑談スレ2643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/01/04(水) 01:40:14.20
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/166781663

前スレ
金ネ申雑談スレ2642
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1672743666/
0952fusianasan2023/01/04(水) 12:14:13.11
ここに居座ってモメサしてる蠱毒鶴婆ってクソブスなんやろな
0953fusianasan2023/01/04(水) 12:14:47.56
メンサ塗りはすごい綺麗なんやけど一度「うん?」ってなったことある
なんか違和感あったんや
0955fusianasan2023/01/04(水) 12:15:42.88
>>943
マトリョミンはあんぱん屋に絡んだ時苦言呈してきた鶴婆を永遠に恨んでるよな
0956fusianasan2023/01/04(水) 12:16:38.76
賢いクラブ会員豪語しとる割にあんま賢そうな印象受けんね
普通の痛い妙齢オタクって感じや
0957fusianasan2023/01/04(水) 12:17:12.75
鶴は尾婆にも月婆にも鯉婆にも宇婆にも需要ない
0958fusianasan2023/01/04(水) 12:17:27.33
ヲチスレでやってねぇ〜
0959fusianasan2023/01/04(水) 12:17:48.96
>>940
糖質ちゃんは絶許鶴婆ぎゃああああって書く鶴婆アンチやで
0960fusianasan2023/01/04(水) 12:17:55.44
ウンコ出たけど軟便気味や
肛門には残らなかったからよしか
0961fusianasan2023/01/04(水) 12:18:55.92
メンサの人は尾嫌いなこと隠さん感じちょっと引いとる
0962fusianasan2023/01/04(水) 12:19:08.11
>>947
絵柄がブレブレなのおかしいで
普通デフォルメしようがラフに描こうがその人なりの絵柄出るねん
なんかトレスとまで言わんが参照元あって描いてるんやろな
0963fusianasan2023/01/04(水) 12:19:58.24
月鯉月晒されて注意しとるのわいだけや
杉尾婆は杉尾晒された時しか注意してないなこれ
0964fusianasan2023/01/04(水) 12:21:01.18
メンサ英語出来ます言う割にサラリーマンとか和製英語使ってるねん
0965fusianasan2023/01/04(水) 12:21:22.68
糖質ちゃんがIQ高い宇婆を標的にし始めた経緯は分からん
最終回の集合イラストでおがにゃんを小さく描いた事にアンチ認定してた事は知ってる
0966fusianasan2023/01/04(水) 12:21:52.45
>>961
描いたこと無いんやっけ?
0967fusianasan2023/01/04(水) 12:21:58.71
>>961
あの人別に尾嫌いやないやろ
0968fusianasan2023/01/04(水) 12:22:13.81
>>963
注意どころかヲチ参加しとるっぽい
0969fusianasan2023/01/04(水) 12:22:33.22
>>964
ワロタ
糞みたいな言いがかりや
0970fusianasan2023/01/04(水) 12:23:28.78
>>946
デブなのにニーハイブーツ履こうとするその気概が凄いな
0971fusianasan2023/01/04(水) 12:23:45.52
>>962
多分参考資料集めて描いてるとは思うでそれで資料がないときに骨折するんやと思う
とはいえわいも会社で絵描く仕事しとるから絵柄が変わるのは職業柄やと思うなIP寄せっていうスキルがあるねんけど段々自分の絵柄が薄まってしまう気がする
わいが一番気になるのは骨のズレや
0972fusianasan2023/01/04(水) 12:23:52.09
>>850
みんないなくなって誰も食いついてないならなんで減らんのや
0973fusianasan2023/01/04(水) 12:23:59.29
描かない出さないだけで嫌いって決めつける病気の人おるよね
わいもふぉぜネタでふぉぜ鯉を出さなかったら粘着レスされ批判されたで
0974fusianasan2023/01/04(水) 12:23:59.80
息をするようにヲチをするな
0975fusianasan2023/01/04(水) 12:24:23.65
新年早々上司が定例会議でクソみたいな説教始めて草
0976fusianasan2023/01/04(水) 12:25:57.62
>>967
集合絵でめちゃくちゃ小さくフードで顔隠れるように黒塗りで描いてこんだけレギュラーキャラなのに流石に違和感あるで
0979fusianasan2023/01/04(水) 12:26:55.93
弱者婆がマウントされたと思って一方的に劣等感募らせて憎んでそうやな
0980fusianasan2023/01/04(水) 12:27:16.41
宇がすこなら尾嫌いでもおかしないし苦手です〜とかあんまり興味ないです〜とか公言してええと思うけどな
別に嫌いじゃありませんけど?!やと突っ込まれる
0981fusianasan2023/01/04(水) 12:27:16.70
宇婆が尾嫌いなんは尾婆がリパ嫌いなんと同じやろからそんな言う気になれんな
0982fusianasan2023/01/04(水) 12:27:21.41
>>867
これは尾攻め婆
赤ちゃん扱いは尾受け婆の方が多いけど
0983fusianasan2023/01/04(水) 12:27:24.18
宇コロコロしたとはいえなんかそれとこれは別やのにって思うねんな
0984fusianasan2023/01/04(水) 12:28:07.16
>>976
興味ないを脳内で嫌いに受け取ってないか
0985fusianasan2023/01/04(水) 12:28:07.81
>>979
ご本人かその取り巻き以外そんなこと思わんやろなあ
0986fusianasan2023/01/04(水) 12:28:37.50
>>976
尾は主人公ちゃうねんぞ?
0987fusianasan2023/01/04(水) 12:29:26.73
>>984
レギュラーキャラやで?違和感感じてる婆結構見たけどな
0988fusianasan2023/01/04(水) 12:29:55.73
>>985
そういう頭の悪さがああいう婆に敵対心を燃やすんやろな
0989fusianasan2023/01/04(水) 12:29:55.73
いつもは白頭巾ちゃんかわいい芸してるのに気に入らないときは顔隠しの作画簡略って言うんか?ダブスタぞ?
0991fusianasan2023/01/04(水) 12:30:30.66
>>987
ヲチスレの基地外がやろ…
0992fusianasan2023/01/04(水) 12:30:45.84
>>987
レギュラーキャラでも主人公たちを攻撃してきた悪人やから距離置かないと縁起悪いやん
0993fusianasan2023/01/04(水) 12:30:48.81
尾が熊対処しようとしとる時にぶっ刺して来た杉は嫌いやけどリパは嫌いやないで
問答無用でぶっ殺すって一貫した態度ならよかったのに尾は何考えてんだろうなって気にする素振り見せたのが逆にあかん
0994fusianasan2023/01/04(水) 12:31:02.15
>>986
絵見たことあるん?最終巻にもおったのに流石に違和感ありまくりや
嫌いでもええと思うけど普通は隠すもんやで
0996fusianasan2023/01/04(水) 12:31:18.60
>>961
わい逆に好きでも嫌いでもなかったけどハッキリしててええなと思ったは
わいカプの絵馬は尾形に興味ないしどうでもいいって本音漏れらした事あるのに数字取れるからおんもでは尾形関係のカプ描いて尾形すこなフリしとるねん
0998fusianasan2023/01/04(水) 12:31:30.41
>>980
二次創作者が原作キャラ苦手発言はアウトやろ
0999fusianasan2023/01/04(水) 12:31:48.36
>>991
え?おんもで四つくらい見たで
1000fusianasan2023/01/04(水) 12:31:49.78
尾婆の思い通り描かせたいならお金払って依頼せえ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 51分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況