W*廿.廿)日1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1671960324/ わしも黒毛和牛でリラックスしたい(´・ω・`)
明日早く帰れたらモス行くぞ(´^ω^`) >>338
ごめん素で間違えた:(´ ^ω^`): まだ行けるかわからないけど楽天トラベルでういろー県のクーポン取っておく(´^ω^`) >>324
シャトレーゼぇ(´;ω;`)
なぜ近くにないの(´;ω;`) わし何故かシャトレーゼの本拠地は神奈川だと思ってたけど調べたら山梨だった(´^ω^`;)
何と勘違いしたんだろう(´^ω^`;) よーし日付変わったからDMMブックスで本買うぞー(´^ω^`) >>345
わし長野と勘違いしてた(´^ω^`)
山梨か(´^ω^`) 今日もゾロ目だけどおみくじ一日中できるのかな?(´^ω^`) 多分だけど今日はゾロ目カウントされてないと思う(´^ω^`)
次のおみくじDAYは13日の金曜日(´^ω^`) うおおんイヤホン無くしてるの1日経ってから気づいた(´;ω;`) 早く寝なきゃいけないし眠いんだけどダラダラしてしまって最早今から寝たら起きられないのでは…(´・ω・`)
それはそうとついったで八つ橋駅から大津までランニングで帰宅してる人を見掛けて凄すぎて震えた:(´ ^ω^`):
わし自転車でも無理ぃ…:(´ ^ω^`): >>358
土地勘ないけど県を跨いでることは分かる:(´^ω^`): 本田忠勝ってBASARAとかオタ女子や歴オタには有名だけど世間一般的な知名度どうなんだろ(´・ω・`)
あと家康がコンフィデンスマンの僕ちんにしか見えない(´・ω・`) 朝から一滴も水分取ってないけど不思議と喉が乾かない(´・ω・`) >>363
冬だからかな(´・ω・`)
お昼には飲んでね(´・ω・`) >>363
喉が乾く頃には身体はすっかり乾いてるのだ(´;ω;`)
カフェイン以外でちゃんと水分とってね(´;ω;`) また会社の人からロミユニのレモンクッキーもらった(´^ω^`)
自演子さん好きって言ってたから〜って(´^ω^`)
好きって言っておいてよかった(´^ω^`) 電通マンが暴言吐きまくってその奥さんが中華転売してる宝石リングを褒めてたそこそこ有名なジュエリーバイヤーが延焼してる(´・ω・`)
うーん素人のわしから見ても石の透明度微妙すぎるな(´・ω・`) >>367
一体どういうことなの:(´^ω^`): >>367
そこそこ有名なジュエリーデザイナー誰かと思ったらF田さんじゃん(´(●)ω(●)`)
言い訳も不味くて延焼しとるのぅ(´・ω・`) >>364
>>365
気をつけて意識的に飲むようにする〜(´・ω・`) >>368
横だけど
不適切な言動を繰り返してる現役電通マンの奥さんが中華産の激安ジュエリーを自分の会社で高額転売→
その転売ジュエリーをそこそこ有名なジュエリーバイヤーが褒めちゃう→
激安ジュエリーを褒めちゃうバイヤーって目利き大丈夫?
みたいな感じ(´・ω・`) >>366
というかその人はどうやって手に入れてるんだ(´・ω・`)
家近いのかな羨ましすぎるんだが(´・ω・`)
いやわしも早起きして行けば良いんだけどさ(´・ω・`) >>371
ありりり:(´^ω^`):
もちつもたれつ・・・:(´^ω^`): 魔王が人間転生した小説面白すぎる魔王かわゆい(´^ω^`) >>372
その人は鎌倉店ユーザーだけど地元民なの(´^ω^`)
地元民でも「よし!今日はロミユニにお菓子買いに行くぞ!」って気合い入れないとお目当てのものが無い時もあるって(´^ω^`) >>374
わしなろう系というか一次創作の転生物って読んだことないんだよなあ(´・ω・`)
じえたちが盛り上がってるし世間でも人気だからちょっと興味出てきた(´・ω・`)
二次の転生物はめちゃ好き(´・ω・`)
にちこが転生して記憶ありでもなしでも大変うめえです(´^ω^`) 冬のサイコロきっぷでママンと出雲いくことになった(´^ω^`)
おすすめ教えてー(´^ω^`) >>376
なろう本家で探したら待たずに課金なしで見られるからそこで読もう完結してるのオススメ(´^ω^`) >>377
鳥取になっちゃうけど水木しげるロード!(´^ω^`) >>377
出雲大社を参拝してから一畑電鉄に乗って松江フォーゲルパークで花と鳥と親しみ松江しんじ湖温泉で一泊(´^ω^`)
または
観光タクシー使って
松江市内→ 八重垣神社 →神魂神社→ 熊野大社のコース(もっと回ってくれるタイプもあるかも)(´^ω^`)
きれいなお庭と魯山人と横山大観好きなら足立美術館もおすすめ(´^ω^`)
とにかくおすすめしかない出雲国(´^ω^`) >>379
米子で途中下車OKだからありよりのあり!(´^ω^`)
>>380
うおおめっちゃいっぱい(´^ω^`)
ちょっと足延ばして石見銀山みにいくのもありかしら(´^ω^`)
めちゃ楽しみになってきた(´^ω^`) >>381
石見銀山も楽しいらしいよ(´^ω^`)
わしはまだ行ったことないけどいもーと談(´^ω^`)
てかいーなーいーなー(´^ω^`)
羨ましすぎて震える:(´^ω^`): だいぶ前に水木しげるロード歩いたとき雨の平日の午前中だったからか観光客ほとんどいなくて
全妖怪わしのもの感あって良かった(´^ω^`) デザフェスでもsheinの転売する人がいるのか(´・ω・`)
仕入れ元書いてくれたら直接買うのにな(´・ω・`) >>384
(´^ω^`)人(´^ω^`)写真撮り放題よね 残業しよっかなと思ったけど前の席で上司VS強い同僚のバトルが始まったから逃げ帰る三(´・ω・`) >>389
おおう逃げるが勝ちおつおつよ(´・ω・`) 味付き黒毛和牛が40%引きだーって飛び付いたけどどう見ても8割脂身でソッと戻すしかなかったね…(´ ^ω;`)
若い時なら食べられたかもしれんけど今はもう見ただけで胃もたれ:(´ ^ω^`): >>391
分かりすぎる:(´^ω^`):
揚げ物とかもキツく…:(´^ω^`): モスの和牛バーガーうまああああああ(*´;ω;`*) >>394
ぜひぜひ食べて(´^ω^`)
モスの本気よ(´^ω^`) チーズパンにイチゴバターぬってたびる(´^ω^`) でっかいどー子だいじょび積雪ものっそいらしいのだが(´;ω;`) )
>>393
ねっねっおいしいよね(*´^ω^`*)
じえちゃんもリピしよ(*´^ω^`*) >>397
記録的な大雪ってなってるね(´;ω;`)
でっかいどーで記録的って…(´;ω;`) こないだは新潟がすごかったし雪降りすぎ(´;ω;`) >>398
するー(´^ω^`)
これ数量限定売り切れ御免なのよね(´^ω^`)
後悔ないようたびなきゃ(´^ω^`) 今冬って暖冬という話なかったっけ記憶違い?(´;ω;`) >>402
いやあった(´;ω;`)
というか実際12月上旬くらいまではそこそこ暖冬の気配あった(´;ω;`) うわぁつべで霊媒師同士の炎上を見た(´;ω;`)
幸福の息子がコラボってた相手だから多少信用してたけど所詮ファンタジーなんだなぁと思い知らされた(´;ω;`) >>403
温かいから海からの蒸発量増える
→降雪量も増えるってことかしら(´;ω;`)
温暖化で実際は冷えるって話思い出しちゃった今年だけだと思いたいけど(´;ω;`) >>404
呪い返し返しとかやってそう(イメージです):(´・ω・`): >>406
リアルで超常的な力があると思わせられる人達ならそれでよかったのに
パワーストーンブレス売りのトラブルで炎上しててやってることが壺レベルなのぉ(´;ω;`) あのですね(´・ω・`)
さつまいも炊きます(´・ω・`) >>409
うーーーーーん………ヨシ!(´・ω・`)σ >>410
うっすら鳥肌:(´^ω^`):
これファンならいいけど呪いだったらやだなぁ:(´^ω^`): >>410
ぉぉぅ奉ってる・・・んだよなぁ変顔もあるのが・・・(´^ω^`) >>418
去年から発生してる謎アク規に巻き込まれて書けない板出てきた(´・ω・`)
アプリ再インスコとかめんどい(´・ω・`) 一コマめ左上の人物像インスタでよくみるやつ(´^ω^`)
手の上のお皿みたいなやつが展望台でぐるぐる回るのよね(´^ω^`) >>421
味噌というのねメモメモメモ(´・ω・`)φ... 心が汚れているから1コマ目に大人のオモチャがあるのかと:(´・ω・`): >>426
それを模した建築物だから間違ってない(´^ω^`) しかもこの大会毎年やってんのか(´^ω^`)
毎年ぶちゃいくな建造物が10個以上建てられるってことか(´^ω^`) アオキサダハルのメルティキッス買わなきゃ(´・ω・`)
セブン限定先行かあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています