なんでも雑談スレ@乙女2486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
ピカッ _ 。 _
彡⌒ ミ / 丶 消えろ醜いハゲめ!
ヽ(´・ω・)ノ、
/ ( ) \
.んヘU Uヽ..〜'
サ----
彡⌒:.: ..
ヽ(´・ω:: .. . . ウワァァ
/ ( ):... .. .
.んヘU Uヽ ..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673696365/ おつ(´・ω・`)
ねーねー(´・ω・`)
前買った再録本に今駿河屋で注文してる奴何冊かかぶってたー!(´・ω・`) 最近のゲーム定価が高すぎるんよ(´・ω・`)
スーファミかよ(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`) いちおつ
未来にフルーツ足りねえって怒られる
みかんじゃ駄目か(´・ω・`) >>7
美味しそう(:3[__]
そろそろ起きる(:3[__] >>11
幸せセットなのでごぼ天と肉と人気具材がのっとります\( 'ω')/うんま >>2
調べてから買いなよ(´・ω・`)
あたいは持ってなかったら両方買うタイプだけど(´・ω・`) オスミックのフルーツトマト美味いよ
まぢフルーツな甘みがある(´・ω・`)高いけど >>10
これ2つとも小さいサイズだからちょうどいいよ\( 'ω')/
>>12
うどん最高!\( 'ω')/ >>14
改めて手元にある再録本読み直して気づいたのー(´・ω・`)てへー >>17
ビヤンネートル!まどんなパフェ!(´・ω・`) >>7
やべえ(´;ω;`)うまそう
胃にずーんてきた(´;ω;`)
お出汁飲みたい(´;ω;`) >>28
麺つゆはちょっとあまいやん(´;ω;`)
うどんつゆが良いの(´;ω;`) あたい暗殺者のパスタ食ったよ(´・ω・`)
具が寂しいから鶏肉とモッツァレラチーズ入れた(´・ω・`) 新橋の小料理屋のそば湯が飲みたい(´・ω・`)
そば湯だけ飲みたいのにランチで4000円取られる(´;ω;`) >>31
あーーーーん_(:3」∠)_グキュルルル >>34
人を呪わば穴二つと言うから(´・ω・`)
遊びに出かけてないのにコロナとか損だよ(´・ω・`) 旅行行きまくってるけど今のところ未感染だわ\( 'ω')/ 一昨年・去年と自粛してたのに、お上が制限してないからと一番ヤバい今年はフリーダムになる心理(´・ω・`) >>41
むちゃくちゃ濃厚で香り高くてポタージュみたいなんだ(‘、3_ヽ)_ クッキー買ってきたわ(´・ω・`)
ほうじ茶オレ入れてたびるわ(´・ω・`) >>45
ぐぐったら似たようなレシピたくさん出てきたぞ(´・ω・`) >>55
なんか指についた何かをぬすくるイメージ(´・ω・`) チーズだね間違いない三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン ギリギリで御影10連してみたけどこず(:3[__]っオルピ
メリロ引く雑子おるんか?(:3[__] 同じゲームを2周以上する気力がもう湧かない(:3[__] >>64
気になるけどケバいって雑子が(´・ω・`)
3枚目はどのキャラも気になるけどその度引いてたらキリないからね_(:3」∠)_ >>74
あたいも本スレの評判待ちかなあ(´・ω・`)
石貯めておきたいよね(´・ω・`) メリロは二枚目でくっついてなかったっけ(:3[__] >>77
バレンタインとアニバ控えとるしな:_(:3」∠)_: >>78
そういや石だけ集めて読んでなかった…(:3[__] >>80
3ヶ月後に死亡が確認されてしまう(´・ω・`) 10連したらメリロ1枚きたからこれで戦う(´・ω・`) >>86
あたいも子供のころかかったことはあるけど大人になってからは一度もないなぁ(´・ω・`) あたいもインフルなったことないというかあたいんちが誰もかかったことないから何かしらの耐性でもあるんだろうか(´・ω・`) コロナよりインフルのほうがヤバチョスだよね(´・ω・`) コロナ流行ってみんな手洗いうがいマスク徹底してたからか去年一昨年とかはインフル例年ほど流行らなかったよね(´・ω・`)
緩んできたんかな(´・ω・`) 喉にインフルウイルス付着しても水とか飲むと一緒に流されて増殖しないとか聞いたから冬場でもこまめに水分とる人はかかりにくいとかはあるかもしれんね(´・ω・`) >>91
太陽が全員大回復プラス全員物理中アップ(´・ω・`)
月が2・3番目の物理アタック・回避大アップとSP中アップ(´・ω・`) >>96
月スキル2・3番目がエミリオ御影なら火力出そうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています