なんでも雑談スレ@乙女2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ この豆腐は私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ ./
/ /// ./
/__ .../
/ ..|\_...\ ../
/ \| ・ω・.| / キヌゴシー
/ ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673864874/ ┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ ♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。* パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… 中出しして妊娠したらどうするつもりだったんだろ(´・ω・`) >>10
それで妊娠したのが現在の嫁だろ(´・ω・`) /\
/・ ・\
│ L │ きたおー!
_ _/ フ │ 三
/_\/ /\/ 三
_ / / \ │ _
(__/  ̄ ̄\ │ / _) 三
\\__/ /
\__/ 🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)ってどう言う意味?(´・ω・`) 一人を何年も使い倒すからか隠し子の話出てこないの逆に凄い(´・ω・`) オトガyahooニュースになったってマ?(´・ω・`) もう本当に冨岡さん無理(´・ω・`)降板してほしい 不倫だけで降板とかあるの(´・ω・`)
ターツーは情報流したりしてたからああなったけど(´・ω・`) >>22
もうクラウドもツルツル確定な(´・ω・`) >>23
ターツーと相手は現場で不倫話を笑い話としてるそうだね(´・ω・`) クラウドのツルツルなケツアナな確定な(´・ω・`) B子は櫻井の嫁は色川だと思ってたってのがもうね…(´・ω・`) 鬼滅はこの後やるとこには出番ないんだからサイレント差し替えできるくない?(´・ω・`) >>35
マジか…入れ子構造の地獄やな…(´・ω・`) >>24
おかしな休業したせいもあるんじゃね(´・ω・`) 既婚報道の時は結婚していたの知りませんでした
B子登場は恐喝されてるって事務所クズすぎない(´・ω・`) イタリアの料理はおしゃれだな(´・ω・`)
1位ンドゥイヤ(辛いサラミ)
2位ストッコ(干しダラ)のストロンカトゥーラ
3位ベルガモットのカクテル >>39
入籍よりも色川よりも前につきあってていったん距離置いてたのに
結婚を機になぜか再燃した(´・ω・`) >>39
B子一回離れてるよ(´・ω・`)
セフレして再会して燃え上がってまたセフレ(´・ω・`) 仕事とプライベートは別だから変えなくても実力で勝負してるからって擁護してる奴ウザイ(´・ω・`)
キャラのイメージ悪くなってネタにされるから嫌なのに(´・ω・`)大した声でもないのに 野次馬根性で9時からの謳歌さんの生放送をYouTubeで見る(´・ω・`)ワクワク >>48
ンドゥイヤは、南イタリアで作られる香辛料が利いた豚肉のソーセージ
中身をくり抜いて小鍋で温めながらパンに付けたりして食べるそうです(´・ω・`) >>50
コメントに栗とリスの絵文字が溢れかえりそう(´・ω・`) >>58
あたいホットケーキ派なんで(´・ω・`) >>61
極もち派なんでもっちもち派です(´・ω・`) マリコ様も不倫してなくて悪いのは一方的に慰謝料請求してきた夫なんだって(´・ω・`) シルシルとかツノレツノレとか試行錯誤して(´・ω・`) >>66
GSのノーベノレ賞思い出した(´・ω・`) >>64
死ねば許してくれる?って音声流出してるのに無理やりすぎい(´・ω・`) >>70
なんでもできる美人なのに男の趣味だけは悪かったわね(´・ω・`) 櫻井の今知った(´・ω・`)
10年不倫言われてたけど10年前に結婚してたというのは誤情報だったの?(´・ω・`) >>74
運も悪い(´・ω・`)
親ガチャ失敗(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています