なんでも雑談スレ@乙女2488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ミ この豆腐は私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/ ./
/ /// ./
/__ .../
/ ..|\_...\ ../
/ \| ・ω・.| / キヌゴシー
/ ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1673864874/ >>81
カーチャンが宗教にはまりトーチャンは病気で自己破産(´・ω・`)
なお離婚
金銭面が苦しく高校は中退してバイトにいそしむ(´・ω・`) >>81
コネだけじゃイマル止まりよ(´・ω・`) 揚げピザ美味しそう!あたい来世はイタリアの何かに産まれる!(:3[__] 知名度いまいちな頃からナレーションうまかったよ杏(´・ω・`) パリコレモデルは親のコネじゃ笑いものになるだけだよ(´・ω・`) >>85
日本にいりゃ大体の国の料理は食べられると思ってる(´・)ω(・`) 杏からはどことなく雑子と同種の臭いを感じるいい意味で(´・ω・`) 雑子です(´;ω;`)
テスト問題出来上がりません(´;ω;`)帰りたいどすどす >>86
子供への読み聞かせみたいな健康的な優しさがあるね(´・ω・`) >>92
教科書の例題数字いじってだそう_(:3」∠)_ >>92
去年のやつちょっと変えればいいじゃない(´・ω・`) >>93
あー地中海の景色とかローマ時代の遺跡とかは見てみたいなぁ(´・ω・`)
でも治安は日本のがいいよね(´・ω・`) >>91
母親が経済的に追い詰めて来ても腐らず稼ぎ切ったすごい人だよ(´・ω・`) >>98
あのオタク気質っぽさは一歩踏み外したら雑子になれるよー(´・ω・`) >>91
美人で元ヤンのコミュ強と雑子が同種の匂いって…鼻お大事に(´・ω・`) これで降板全然なかったら企業とか業界全体のイメージ悪くなりそうだけどなー(´・ω・`) >>104
高校に通えないほど追い詰めるのやばいよね(´・ω・`) >>107
声優と舞台俳優なんていいイメージあった試しなくね?(´・ω・`) >>112
そんなんで痩せたら世の中不健康に太ってる人はいないのではないですか?(´・)ω(・`) >>112
見なきゃ(´・)ω(・`)ドスドスドスドス そういうの見てる奴いつまでも痩せないイメージ(´・ω・`) 土井先生久しぶりに見たら眼鏡かけてる(´・ω・`) >>95
>>96
なんかテスト問題から授業内容を考えるみたいな勉強会用の問題なの(´;ω;`)
これが出来てないとおこりゃりぇりゅ(´;ω;`)眠い頭働かない 雑子!!あたいきめた!!(´・ω・`)
銃独もひふども愛する!!!⊂(´・ω・`)⊃バッ なんか年取ってから眉毛伸びるの早くなってきた気がする(´・ω・`) >>125
男性ホルモン強くなってるね
その内ハゲるよ(´-ω-`) >>123
ふぅん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>106
ぐぐっても情報でてこない!雑子のバカ!いくじなし!(´・ω・`) >>114
移植する場合お尻から腸に入れるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>123
次はモブおじ×独歩にいこうか(´・ω・`) >>123
その意気で逆カプも愛して(´・ω・`) 祭りに参加したいのに規制で書き込めない(´・ω・`) >>134
ほら眉毛長いおじいちゃんいるやん(´・ω・`)アレ >>131
やだ(´・ω・`)
むしろ銃兎ひふみ×独歩の3Pがいい
>>132
あたい受の攻めは見れるけど攻めの受は見れない人なのよね(´・ω・`)ごめんみ☆ Togetterで米津のKICKBACK歌いながら運転してた人がPVで米津が撥ねられるのと同じタイミングで事故った動画のまとめを見ている(´・ω・`) >>143
笑っちゃいけないんだけど笑ってしまった:(´・ω・`): 土井先生また食材が喜んでるって言ってる(´・ω・`) ほうれん草とベーコンのグラタン食べたい(´・ω・`) ほうれん草たまに土が入ってるから危ない(´・ω・`) 受けの攻めも無理ヒプマイ雑子とは合わない(´・ω・`) >>151
ジャリジャリしてるでしょう?塩ですよ(´・ω・`) あたいは受けのNLは見られるけど攻め顔無理\( 'ω')/
攻めのNLも見られるけど受け顔は無理\( 'ω')/ >>147
相手が赤信号で突進してくるプリウスで情報がお団子(´・ω・`) 冬のほうれん草はビタミンCも豊富でおすすめよ(´・ω・`)b >>154
成分が何であろうとジャリってするのは嫌(´・ω・`) あたい受が攻の世界線から入れ替わって受けにされるの好き(´・ω・`) 子供のころ苦手な野菜が多くて好んで食べる野菜がトマトほうれん草きゅうりくらいだったのでひたすらほうれん草が食卓に出てきたのは少しでも野菜食べさせようって親心だったんだなぁと葉ものが高くなってる時にほうれん草見るとふと思う(´-ω-`) なんだよぉぉぉ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
お前らみんなあたいと同じく逆カプ死ね仲間なのかよぉぉ(*´・ω・`*)そわそわ >>159
小松菜美味しいよね!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>165
油揚げと煮たり炒めたり美味しいよねー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>164
自分から見に行かないだけで別に趣味が違うなと感じるだけ(´・ω・`)
イベントの主宰がリバの人だから嫌だなんて発想からまずない(´・ω・`) 子供のころ飼ってた十姉妹に小松菜あげてた(´・ω・`)
ほうれん草はあくが強いからあげちゃだめよと言われてよくわからなくて生のほうれん草かじってみて確かになんか渋いなと感じた覚えがある(´・ω・`)
でもサラダ用のほうれん草は別に渋くないなと大人になって知った(´・ω・`) >>169
ほうれん草ハマって食べすぎて結石作ったあたいがきたわよ(´・ω・`) >>164
体調は悪くならないけど目に入ると不快だしリバ逆カプ好きは消えろと思ってるよ(´・ω・`) >>168
>>171
好きっ♡(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡ 腐の気に入らないものは消えろって思考が怖い(´・ω・`)
自分と趣向が違うものなんて何処にでもあるのになんでこんなに攻撃的なの(´・ω・`) >>169
すげーめっちゃ大家族って思ったら違った(´・ω・`) 公式なら好きにしてだけどBLじゃない作品で暴れてる腐ちんでほしい(´・ω・`) 主張が強いのが腐なのか腐だから主張が強いのか(´・ω・`) >>176
キウイ口に詰め込んでやる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています