なんでも雑談スレ@乙女2494
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674283384/ >>158
なる(´・ω・`)
あたいはホテルの割引のために調剤薬局で検査薬買って意外と安いなと思ったんだよね(´・ω・`)鼻のやつ >>159
うん(´・ω・`)
1回につき1500円くらいで買える(´・ω・`)
内科の近くの調剤薬局が良いと思うよ(´・ω・`) >>161
もしかしたらそれも医療用かもしれないけど店先にぶら下がってるやつはだいたい違う(´・ω・`) >>164
薬剤師さんに声かけて買ったから(´・ω・`)
1300円で安かった(´・ω・`) あたいこの間朝から喉が腫れて体だるくて怯えながらのど飴食べて
早退して病院で待ってるうちに喉良くなって生理が始まった(´・ω・`) なら扁桃腺では?あたいもよく腫れるよ
タバコやめろって医者に言われる(´;ω;`) 多分医療用かな(´・ω・`)2500円くらいするかと思ってた
安かったんでもう一つ買ってうちに置くことにした(´・ω・`) >>169
使用期限あるから気をつけて(´・ω・`) あたい空咳出る風邪よくひくからコロナ流行ってから肩身が狭いのよね(:3[__]
コロナ前は一月くらい咳き込んでた(:3[__] >>176
あたいマスクする様になってから風邪知らずで咳なくなった(´・ω・`)
まれに喉がいがらっぽい気してもすぐ治る(´・ω・`) 疲れでアレルギー発動すると鼻炎なので風邪っぽく見えてちょっと気まづい(´・ω・`) 免疫力が低下しやすい人
●肉体的ストレスの多い生活、長時間労働
○一日中パソコンに向かう仕事
●運動不足
●睡眠不足、あるいは不規則
●精神的ストレスを抱えているひと
○抑うつの人、笑わない人
●栄養不良、栄養のバランスの悪い食事(野菜が少ないなど)
○アルコールの飲みすぎ
○たばこ
○早食い
○口腔内等の粘膜の乾燥(口を開けて呼吸しているひと)
○抗生物質や解熱鎮痛剤の飲みすぎ
○夏場に冷房の効いた部屋でばかり過ごしているひと
…1つも当てはまらない健康雑子いる?(´・ω・`) >>183
あたいも運動不足とパソコンかな(´・ω・`)
あと薬の飲み過ぎか(´・ω・`) 雑子さん風邪ですか?今日は早く帰って休んでくださいえっ仕事?そんなの僕が引き受けます(´・ω・`)
え?お礼なんていいですよ僕がやりたくてやったんです雑子さんが無事でよかった本当はお見舞いにも行きたかったけどあっいえ独り言です(´・ω・`)
(*´・ω・`*) >>190
寝るから冷蔵庫入れといて(´・ω・`) >>187
しょうがない雑子ねえ(´・ω・`)人(´;ω;`) >>193
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´;ω;`) コロナ復帰後会社に戻ると普通に仕事回ってて鬱になるケースがあるらしいね(´・ω・`) >>186
本当にそれ言われたら正直ドン引きだけどね(´・ω・`)最後 >>196
正直回ってなければ上司が無能としか(´・ω・`) 腹が減ったけど健康的な食事が分からないから絶食する(´;ω;`) >>196
回ってない方が後処理で地獄じゃんね(´・ω・`) 休み明けに「いやー雑子さんお休みの間本当に大変でしたよぉ〜雑子さんがいないとうちの会社回らないなぁ〜」
ぐらいなこと言ってもらえるつもりだったのかな(´・ω・`) アメリカは景気いい時は給料高くなるけどダメになるとすぐリストラだね(´・ω・`)
IT関連とかすごい(´・ω・`) >>202
鍋食え(´・ω・`)
さいごにうどんをいれろ(´・ω・`)
なべくってりゃどうにかなる(´・ω・`) >>209
ブラック感ゆんゆんでどこがいいのかわからない(´・ω・`;)
あたいは最終的には誰でもできるけど雑子さん効率いいしフォロー的確で助かる的に思ってもらえるのがいいな(´・ω・`) あたいがいなくても雑談は回るんだ(´-ω・`)チラッ 暖房ガンガンに効かせた部屋で飲むキンキンに冷えたビールうめー\( 'ω')/ >>218
ちょっと寒い部屋のほかほかの布団の中も捨て難いよ(:3[__] あんまり寒くないから電気毛布ケシテ寝る(:3[__] >>227
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよー!\( 'ω')/
さむちょすだけどラジオ体操はしました\( 'ω')/ おはよう\( 'ω')/
あたいも久しぶりにラジオ体操\( 'ω')/
体がミシミシいう\( 'ω')/ >>245
ご自愛ください(´・ω・`)つ湯たんぽ >>250
(‘、3_ヽ)_ (´・ω・`)っ(´・〜・`)ムシャムシャ いま若者に風呂無し物件が人気って聞いた(´・ω・`)雑子はじまったね >>252
ジムで風呂入る感じなの(´・ω・`)
春日みたくキッチンのシンクで洗うの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています