ハブタブリゾーンww Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たり前だけど名無したちと過ごすより友達とゲームのほうがやっぱり楽しい
ここ来ても時間が勿体ないわな
みんなが書き込んでそれに反応して自分がずっと縛られてたら
きっと大量の時間をどぶに捨ててたよ
でもなんだかんだこうやってあっちのスレには誰も来ず自分がここから離れやすくなってる
結果的に楽しくすごせることに時間を使えてるよ
見えない力に守られてる気がするよ
ありがたいし感謝しかない
(別に煽ってないからもうレスしなくていいよ) 今まで相手してくれた♀に悪いと思わんのかね
執着してるのは自分自身だよ あいぽん、ゆいぽん、Bさん、なのと過ごした時間も時間を溝に捨ててたと
クソだな 「ここに来ても時間がもったいない」ってことは、ここに来ること自体が時間がもったいないと感じてるんでしょ
しかも「人が来ないおかげで離れられた」とも書いてる もうほっとこうよ
名無しをあおって構ってもらおうとしてるに決まってるじゃん
無視が一番 そうそう
もうほっといてくれよ
嫌味書かれるたびにちくちく痛むしここ開く生活嫌なんだ
一週間くらいレスなけりゃ見に来なくなるから
でもレスがあるとレスしちゃうだろ
こんな風にね 俺がレスしてても一人ごと吐き出してるだけだし
みんなは気にする必要ないんだよ
気になって反応しちゃうならスレ閉じればいい お煽られてるとか自意識過剰もいいとこ
俺は好きなように気持ちいい事呟いてるだけだよ そういえば昨日ヨロイヅカ式ドーナツ買って食べたわ🍩美味しかった
なのちゃんドーナツすきかなぁ
元気なってね!
っ🍩 なのぽん愛されてんなぁ
つ(大盛)
ワイからも熱々のかつ丼をなのぽんにプレゼントするよ
俺がいつも買ってる某チェーン店のやつ
めっちゃ美味いから食ってみ >>262
あれ美味しいんだ!
ミスド好きなんだけど福袋も値上がりしたしお得感なくなって最近行ってなかったんだよね
久しぶりに行ってみよ ミスドはどれも口当たり落ちた
加齢の影響もあると思う、原材料の変化はあるにせよ昔はおいしいと思ってた ヨロイヅカ式はほろほろってしてる
ミスドってねとっとした生地のドーナツが多いからちょっと傾向が違うよ 年に一回くらい母と出掛けたときに
必ずケンタやミスド行ってる
母「お腹すいたね」
俺「奢るよ」
母「ミスド行くか!」
俺「おう!」
40近くになってもいまだにこのやり取りしてる(´・ω・`)
親離れできない(´・ω・`) >>266
口当たり落ちたよなw自分もそう思ってたが加齢のせいかもしれん…
40代だけど子供の頃はもっと美味しかったのにといつも思う >>269
元々俺の専スレに来た人たちは俺のレスを読みに来てるんだよね?
俺に「どっかいけ」って、YOUは何しにここへ?って感じだよ
今回も俺が来るまでは人っ子一人いなくなってて
戻った拍子にみんなまた書き込みだしたんだよね?
その事実がある上でいくら俺をのけ者にしたってただのツンデレに見えるよ
せっかく甘いものの話してたのに空気悪くしてごめんね
ドーナツバナの続きどうぞ >>272
>>273
元々ここは俺のスレで
ここに居る人たちは俺を見に来てた人たちでしょ
そこを忘れちゃいかん
なのぽんは後から来ただけだよ
もういいや
もうここに書くの止める 俺のこと書くの禁止って言ってる本人が書いてるのどうなの キモキモ無理やり名無しの会話に割り込んでくるの禁止
誰もキモキモの話題なんてしてない
261 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/28(土) 15:48:30.69
以下俺のこと書き込むの禁止
〜fin〜 ドーナツに変な高級感求めてない
スタンダードがいいのに オールドファッションとフレンチクルーラーだけあれば幸せ >>282
フレンチクルーラー、すごく小さくなってない? クリスピードーナツ?だっけ?一時期よく店舗見かけたけど最近全然見ないな >>275
お前がここを捨てて別の専スレ立ててたよな? クリスピーのは見た目がこってり甘ったるそうなのが駄目だった
日本人向けではなかったんだろう ノ
ダンキンの生地はもったりでもほろほろでもなくしゅわって溶ける感じだったおね うわー、ダンキン食べてみたい
もう日本から撤退してるよね
残念 >>287
だよね
ツッコミどころが多すぎて気持ち悪い >>292
そいつのレス脈略が無くて意味不明なんだけど
「だよね」と思うなら解説してほしい 275 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/28(土) 19:59:01.19
>>272
>>273
元々ここは俺のスレで
そこを忘れちゃいかん
もういいや
もうここに書くの止める
>もういいや
>もうここに書くの止める >もういいや
>もうここに書くの止める
ごめんうっかり忘れてた >>293が作業
60 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/29(日) 11:02:24.84
わざと鼻持ちならないこと言って顰蹙かっては反目しあって
小言を言い返されては平謝りしてそれでも腹の虫が収まらず、以下ループ
まったくなにやってんだろうなって感じだよ
なんだかんだ作業が面倒くさいからここに書き込んで逃避してるだけなんだよ俺は
こっちは雪が薄っすら積もったり乾いたりしてるよ
子供がいたら一緒に遊んだりできたんだろうなぁ
雪にはしゃぐ姿を見て癒されたりその笑顔を守りたいって気持ちになったりさ
生き甲斐を感じて幸せな気持ちでいっぱいになるんだろうね
俺はついぞそんな人生を送れなかったけど自己憐憫なこと言ってもしょうがない
自分の人生を進むよ
ってことで作業頑張るっす 295 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/29(日) 11:34:42.80
>もういいや
>もうここに書くの止める
ごめんうっかり忘れてた うわ、ドーナツ話に乗り遅れた
オールドファッションがめちゃめちゃカロリー高いと知った時は驚いたな
あの中では甘さ控えめっぽいのに セルフのうどん屋さんで野菜だからヘルシーかと思ってかき揚げ頼むと一番カロリー高かったりもする。
油吸う系の揚げ物はカロリーすごい。 セルフのスタントて満タン給油したらティッシュを一箱くれた… 誰のこととは言わないけど…
バカは常に自分の能力を過大評価するって実験結果がある
なぜかというと自分がバカって理解する能力がないからなんだとさ
で、正常な人が、「自分はまともだ」と思いこんでるバカと会話すると正答率が大きく下がるらしい
コイン投げで決めたほうがマシなレベルらしいwww >>302
そうなんだ!前の会社で同じ部署の人が本当に頭悪くてみんなからバカにされてるのに、自分がいかにすごいかの自慢すごかった
仕事できないゆえに会社でもやることないからいつも忙しいフリ、みんなにそのことバレてるのにバレてることにさえ気づかず自慢自慢自慢w
あの人は自分がバカなことに気づいてなかったのか…だとしたら全て納得いくわ 反応しなかったらしなかったで、事実だから誰も反応しないんだ!とか言い出すんだよな…
先に書き込んだのキモキモの方なんだよね
酉付きで出てきたから、ちょっと話題にされただけ
きっと埋まったスレ見れない専ブラで見てるから都合良く記憶変えてんのかなって思うけど 忘れたなんて言い訳いらない>>275
275 ◆nnmPadzwkXPj 2023/01/28(土) 19:59:01.19
>>272
>>273
元々ここは俺のスレで
そこを忘れちゃいかん
もういいや
もうここに書くの止める 俺すげぇばっかりしてるのに謙虚なふりしだしてるのすごいな
>>302はキモキモのことを揶揄してるんだろうに そこまでして賢く見られたい若しくはバカだと思われたくないものかね
もうそのブレブレ加減が全て物語ってる 自分の立ち位置でしか物事見られない
自分の振る舞いが他者からどう思われるか考えない考えられない アイツいつもいつもお前らが攻撃的って言うけどさ
だーれも話題にしてない時に生に突然きて最初の言葉は
いつも生民を舐め腐った煽り攻撃だよね
っていうと
生民バカにするとなんでお前らが怒るの?とか頭悪い煽り言って
論破した気になって悦に入るアホ頭なんだよなあ >>316
論破した気になってるのキモキモだけだよね…ほんと頭悪い 大方が何言ってんだコイツ状態
やめる詐欺
見ない詐欺
都合よく忘れるのよね 1レス1レス俺様がファン()にありがたくお返事してる状態ね
アイドルにでもなりたかったんかい いつも「お前らが無害なら俺も煽りにわざわざ生になんか行かない」というけど
だらも何も話題にしていないのに↓↓↓↓のように、いきなりぶっ込む煽りレス
というと、これが煽りに見えるの?というバカ頭
899:◆nnmPadzwkXPj [sage]2022/10/26(水) 19:06:58.61
生も過疎過疎じゃねーかよ草 >>316や>>318の言うようにすぐ論破したつもりになって調子乗るのきついわ
みんなが「は?バカじゃね?」って空気になってても本人は気づかず、人間はー、宇宙はー、と大したことない知識語り出す
偉そうに読書家ぶって能書き垂れてるけど、彼の知能じゃ絶対本の内容理解できてないと思うわ キモキモが一番恐れてることは誰からも相手にされなくなること
なんだかんだでずーっとこの板チェックしてて、生で自分の名前が出たら飛び出してくる
毎回「たまたま来たら俺の話題だった」っていうけど、そんなん誰が信じるか そ、それだよね
誰からも相手にされなくなることが怖くて怖くてしょーがないから
話題になるような煽りレスわざと投下してくる
自分の話題がなければ、静かな生に323のよな煽りレスを自ら投下する 煽ることでしか人に反応してもらえないってことを本人が一番わかってる 借りがあるから何なんだろう
今、生にいる人全員が当時叩いてた人とは限らないのにね
実際にあたしはあだ名がついた頃はリアルタイムで見てないから知らない
だから、生で煽り出しても「別に誰も話題にしてないのに、いきなり何言ってるんだろう」としか思えないんだよ
そんなに当時の人に恨みがあるなら、その人だけを攻撃したらいいのに
こいつのしてることってただ無差別に誰かを攻撃してるだけじゃん
今、嫌われてるのはそういう行動含め、その後にしてきた行動のせいで自業自得だしね
何とか理由をつけて自分を正当化しようとしてるだけにしか見えないわ >>326
単に暇で書き込みたいだけなら気配消して名無しで書き込むだろうにね
表に行く時はトリ変えずに行けと言われても名無しで行くんだから
わざわざトリップつけて生に行くのだから自分がいることアピールしたいんでしょ
忘れられたくないからみんなを煽るのに必死なんだよ >>329
借りがあるって言うのは自分が生に書き込む口実なだけだと思うよ
みんなに構ってほしい忘れられたくないってだけ
てかここまで嫌われてて、自分は悪くないこれは名無しのイジメだと思えるのがすごい
まだ正と葉月の方が自分らが何で荒らされてるかとか自分たちにも非があるってことを理解してると思う >>329
あてしもキモキモのあだ名がついた頃のことなんか知らない
有名人気取りでみんなが自分のこと知ってて当たり前と思い込んでて草 たぶん昔からキモキモを知ってる人がキモキモの悪口を言いまくって、それで自分が嫌われたと思ってるんだよ
私はキモキモを知ってから3年くらい?過去に何をしたかは直接知らないけど、ここでの言動見てたら嫌われて当然と思うわ >>333
今の自分に問題ないと思ってるあたりおかしいよね
全部人のせい イジメイジメと言うけど、そう思うならここに来なければいいじゃん
職場や学校とは違うんだから来なければ済む話
名無したちも来るのやめろとさんざん言ってるのに アイドルだった時期があるらしいよ!
>でも元祖の叩きが無けりゃ今でも「キャーキラキラくーん!」て黄色い声で応募殺到するモテ♂だったハズよ 黄色い声が罵声に変わった
身から出た錆です、おめでとうございます >>341
これどこのレスかと思ったら、キモキモは自分のスレにいながら、こっちの人に返事してるんだね!
どんだけ暇なのw忙しい設定、リア充設定はどうなったの?
リアの友達といる方が楽しいとか言いつつ、結局ここから離れられないんだよね 前情報知らなければ円滑に親しくなれるってのは少なくとも全くの新天地っていう環境がいるんじゃないの?
いろいろ暴れてやらかしたところへ戻ってきて前の名札付けたままでいる
中身変わらないし変えられないのにこんな俺を好いてくれって難題です
そもそもこの板にいるのってママとの繋がり補強のためでもあるんでしょ
それをわかった上で心通わせてカノになりスレHもしなきゃならないって相手に求めすぎ 元祖叩きとやらのせいにしてるけどそれだけじゃないよね
晒したのってここが閉鎖されるかもってビビッて晒したんじゃないっけ?
叩きとは全然関係ないよね
酷い暴言も嫌われる原因の一つってだけで、そこだけ見て嫌ってるって人は少ないっていうかいないんじゃないかな
何で好かれていないのか全然わかってないね
わかったありがとうと言いながらレスを適当に読んでるんだね
自分の都合の良いようにしか覚えてられないなら、メモでもしとけばいいのに >>349
もちろん暴言もだけど、個人的には言うことがコロコロ変わるところが本当に嫌だ
こんなところ2度と来ないと周りを不快な気持ちにさせて出ていってもすぐ戻ってきたり、名無しをゲームに誘って断られたら年寄りだしゲームできないんだとみんなを見下し発言、でもその直後にやっぱりみんなとゲームしたいとすりよってきたり。
そのへんのこと突っ込まれたら、あの時はそう思ったけど気持ちが変わったって言うけど、そんなん大人としてあり得ない。通用するわけないよね 俺メモ魔だけど〜ってレスよく読んでない証拠だね
349が言いたいことはそういうことじゃないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています