ハブタブリゾーンww Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
ほんとに人の話上っ面だけしか聞いてないよね
あんなバカなのに賢いと思ってる辺り恥ずかしい
「無知の知」が誰の言葉か知っていようと自分に当てはめて意味を理解できてないとこも恥ずかしい やっぱこいつ、読んだ本の内容半分も理解できてないだろな
>>349のレスはわかりやすいだろ
お世辞にも頭がよいとは言えない自分ですらよくわかる どこに何をメモしたか覚えてられないのはメモとは言わない
メモとることに満足するタイプだね
一緒に仕事したくないタイプだわ 性格悪くなったんか良くなったんかどっちなんだろ
たった一週間でわからなくなってるね
34 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/24(火) 11:42:42.49
俺もここ来てなかったら今の五倍くらいは性格悪かったと思うよ
成長できたのはみんなのお陰
ありがとね
こう言ったらまた全然成長してねえよって言われるんだろうけど
78 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/30(月) 18:24:49.86
向こうの333
元祖粘着が俺の悪口を言う
↓
俺が怒って暴れて酷い言動をとる
↓
それを見た333のような人がキラキラって醜い奴だと誤解する
って流れでもあるんだよね
もちろん途中から俺自身どんどん性格悪くなっていってるし全部が叩きのせいとは言わないけど
でも元祖の叩きが無けりゃ今でも「キャーキラキラくーん!」て黄色い声で応募殺到するモテ♂だったハズよ >>356
こいつ本当にバカで世間知らずだから
名無しさえいなければいまでも俺はモテてたのにって思ってんだろうね。びっくりだわ。
比較的最近ここで絡んだ♀からもみんな愛想つかされてたじゃん。それはどう思ってるんだろ >>357
それ言うと
そんなの冗談だよ
ジョークに決まってんじゃん
っていうよ >>356
351だけどありがとう
これだよこれwこういうとこ
言ってることがコロコロ変わる
これも本人に問い詰めたら、その時はそう思ったとか、よく考えたら名無しのせいで性格悪くなってることに気づいたとか言うんだろうね 必ず
そんなの冗談に決まってるだろ
おいおい何を真面目に取ってるんだよ
と謎の上から目線で相手をこばかにするんだよね
自分の発言には全く責任もたない
しかもその後で、お前ら知ってるか?と全宇宙のことなどを語り出すナゾ
ケムに巻いてるつもりかねあれ >>362
人間はー、宇宙はー、未来はーみたいなやつだよね
スケール大きい話をしてごまかしてるつもりだろうけど、キモキモの魂胆なんて名無しはわかってるっつーの あんなに張り切ってたゲーム製作はもうやってないんだね
タグ付けて晒されてるのに気付かないんだね
何か問題でも起こしたのかな? >>368
自分はクリエイターでクリエイター以外の仕事をバカにするようなこと言って叩かれてたよね
本当に幼稚で恥ずかしいやつ なんか必死で言い訳してるけど、正しく読む以前の問題だよね
会話が成り立ってないんだもん
ぐだぐだ言わずに会話する能力が低い読めなかったって言った方がまだ可愛げがある
これで専スレの管理たいへーん☆とか言ってるの本当に笑える
そういうのはできてる人が言うんだよ
ひねくれてると素直にものを見れないのも可哀想
そんなに日本のものを馬鹿にするなら日本住むのやめたら? 同じ日本人として恥ずかしいってww
こっちはこいつが同じ日本人なのが恥ずかしいけど
知り合いのアメリカ人は日本の文化大好きで、私より日本に詳しいんじゃ…って思うこともあるわ
キモキモって日本の文化大好きな外人いること知らないのかな
世間狭いから仕方ないかw リア充ぶったり、言うことコロコロ変えたり、暴言吐いても結局ここから離れられなかったり、バカなのバレてるのに必死で名無しを小バカにしてみたり…
おだてられてホルホルするより、キモキモが普段やってることの方がずーっと恥ずかしい >>371
海外賛美日本sageする人ほど日本のことよく知らないよね
それか特定の国の方
そんなに海外が素晴らしいなら日本から出てけばいいと思うけど、キモキモに世界で通用する実力があるとは思えない
ほんと同じ日本人であることこっちが恥ずかしいよね あいつ、いちいちこっちの書き込みチェックして自分のスレに返事書いてるのか?wwバカじゃね?w
こっちのスレ見なけりゃ済むだろ エゴサ大好きでやめられないのよ
反応なければ立ち去らずに痕跡残してくあたおか >>376
まだまだ未熟な中学生ならともかく
40近いおっさんだもんね
ヤバイよね おだてられてホルホルすることの何が恥ずかしいのかわからない
褒められて素直に受け止める人って素敵じゃん
どんな動画見たか知らないけど、動画内で日本人チョロいとか言ってたのかな?
そうじゃないなら勝手にそう思ってると決めつけて印象悪く捉えてるよね
その外国の人に失礼じゃない? >>378
ツイッターでファン()からおだてられてみっともないほどホルホルしてたじゃんねw
私も外国の人が日本を誉めてくれて、それを知った日本人が喜ぶってすごく微笑ましい光景と思うけどね
何で外国人が日本チョロいと思ってると思ったんだろう
それこそ誤認で決めつけだよね
自分がやられたらギャーギャーわめくくせに >>379
>ツイッターでファン()からおだてられてみっともないほどホルホルしてたじゃんねw
ほんとブーメランだよなあ 同じ事思ってた人いた
再生数稼ぎだっていいじゃん
見たい動画を選んで見たらいいだけなんだし
褒めてくれてありがたいよ 少しおだてられたらホルホルして調子乗る奴が思い込みでホルホルしてる人を見下しててワロタ 毎回毎回ブーメラン食らってバカにされまくってるのに、それを恥ずかしいと思わないくせにね
人のこと恥ずかしいとかよく言える キモキモは人間性がみっともないね
ブーメラン恥ずかしい キモキモ自身がそうじゃなきゃそんな考え出て来ないよね
基本的に人を下に見て、適当におだてて喜んでる人を内心馬鹿にしてるんだろうね ぜひTwitterで同じこと呟いて欲しいね
捨て垢じゃなく本垢で
もしかしたら有名になれるかもしれないよ ブーメラン食らうってめちゃくちゃ恥ずかしいことと思うんだけどなぁ
キモキモって恥ずかしいと思うところもズレてるよね 日本スゴイ!みたいな番組は元々震災で傷ついた日本を復興するために士気をあげよう!というので始まったんだけど、あまりに受けが良かったからそのまま放送し続けてるんだよね
元々自尊心の低すぎる民族だからこれくらいでいいんでないの? そりゃ海外の反応、気持ち悪いで検索したら同意見出るわな
こいつ自分が見聞きした情報だけを信じて、それが全てだと思う癖あるな
で、それを偉そうに人に押し付ける
メタバースの時も同じことして、めちゃくちゃ叩かれたはず
海外の反応 最高で検索したら同意見たくさん出るんじゃねーの? >>389
馬鹿だよね
視野が狭すぎる
これで世界を語るなと思うわ ネットは自分の意見を強化するツールだから
人の数だけ意見や正しさがあると認識していないと
あんな恥ずかしい発言が出来ちゃうんだよね >>389
ほんとこれ。自分が得た情報が全て。自分の得た情報だけが正しいって考え方
今はこんなこと言ってるけど、何かのきっかけで日本を心から称賛する外国人の存在を知ると、コロっと意見変えて日本は海外から見ても素晴らしい国だとホルホルし出すよ わざわざ自分から動画見に行って気持ち悪いって言ってんの?
あれ?ここのスレに来る人達にも嫌いなら来なきゃいいとか言ってなかったっけ?
てか、承認欲求強くて何が悪いのって感じ
良いところは誇っていいし、何も恥ずかしいことじゃない
私はゲームの新作発表みたいなやつの海外の反応は結構好き
日本以外でも同じように楽しみにしてる人いるんだなーって思うと嬉しくなる 日本人の心配する前に自分の心配した方がいいよねwww キモキモは趣味で好きな物以外はdisるの大好きだからなあ キモキモって自分で考えてものを言ってないよね
全部ネット上の他人の意見を丸パクリしてるだけ
それで自分が頭いいと思ってるんだから笑える 394だけど、前に好きなゲームdisられたし絶対にお断り
自分のよく知らないゲームを平気で悪く言うゲーマーって本当に嫌いw
そういうことしてて同じゲーマーから好かれるわけがない >>394がゲームが好きというだけで、俺と気が合いそうと言えるキモキモってやっぱすごいわ
自分が嫌われものだと言う自覚もなければ、なんで嫌われるかもわかってない はっきり断られてるのに追撃してるのこわ…
話通じない妄想野郎って1番ドン引きされるし、怖がられるよ なぜ394がキモキモと一緒にゲームしないといけないのか
可哀想すぎるじゃん みんなが向こうのスレ見てると思い込んで語りかけてるのキモい スプラの人かー
そんな機能ないのにキッズに怒られるとか詳しくないのにギスギスゲーって言ってたね
他人の褌で数字マウントもとってた気がする
好きな人から見たら気持ちのいいものじゃないし、一緒に何かしようとは思えないかもね やっぱりこっちではあっちのスレにいるキモキモの話しない方がいいかもね
>>394が可哀想な流れになってる ここで過ごす時間が無駄だとか言いつつナンパしまくるのなんなの?クソキモい 低レベルの会話してるくらいなら仕事したらいいのに
世の中ゲーム業界出身者は引く手あまただよ 本当にしつこいな
何でわざわざコイツとゲームでデートしなきゃならないのw
こっちは1mmも気が合うと思ってないし、本気で嫌なんだわ
趣味の時間を誰かと過ごすなら彼氏や友達がいるし、その時間をお金もらってでもあんたになんか使いたくない >>412
粘着されて不快になるだけだからNGした方がいいよ キモイはキモイだよね
なにが同義なんだかw知った風なこと言って恥かくだけw 昨日こう言ってたよね?
またいつもの冗談とか言い出すのかな?
言うなら笑える冗談にしてくれよ
このままだとただのセクハラキモジジイだよ
81 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/01/30(月) 19:40:15.38 ID:
俺はもう恋人はいいや
もうそういうモチベなくなっちゃったよ
好きな人もいない
♀とゲームしたり遊んだりするくらいで十分だよ
ここでスレカノ作ってバーチャル内で遊ぶくらいなら楽しいかもだけど
リア恋愛はするつもりないよ 今後コイツの呼び方はキモオジで統一な
もしくはオジ >こんなこと言って、本当は自分以外の♀がナンパされてるのが面白くないだけでしょ?w
>♀の「キモい」=悔しい、納得いかない、認めたくない、と同義なんだよ
>しょうがないなぁ、406ちゃんのことも誘ってあげる
>一緒に遊ぼう?
本質的に女性蔑視の人なんだねこの人
女を下に見てるし決めつけDV気質だわ キラキラ→キモキモ→キモオジ
ポケモンの進化みたいだぬ 頭の中が昭和初期のオヤジの考え方みたい
女性蔑視が凄い ここまでハッキリ言われてもわからないってヤバいよ
何としてでも自分の思い通りにさせたくて仕方ないんだね
余計に嫌われるだけなのにさ やだな、みんなただの冗談に反応し過ぎだよ
ってキモオジはこのあと絶対ぶっこんでくるよ 自分の発言の何が悪いのか
絶対1ミリも理解してないとおもうわ 何でみんなキモオジより年上だと思ってんだろ?
年齢だけじゃなくて考え方もジジイ呼びされる原因だと思うけど 女性蔑視ってのが
道を譲るとかだと思ってて頭悪くて笑えるレベル
昔からキモキモは女性蔑視発言多かったけど
根本的に理解できてないんだなあ
家庭環境かなあの女性蔑視思考は disったことを都合良く忘れて、書いてくれてる人がいても謝りもしないでスルー
もう何もかも行動が間違ってるよ
これで好いてもらおうなんて有り得ないよ キモオジ男性蔑視まで始めたね
一方をくさせばいいと思ってる時点で平等性を理解できてないよね 出た、開き直り〜w
全レスしろってことじゃなくて
本人がdisられたって言ってたし、何書いてたかちょっと書いてくれた人もいたじゃん
394さんと仲良くしたいなら、謝るのが当たり前だと思うけどね
ブラックホール見てきたけど、めちゃくちゃ感じ悪かったよ
そういうのすっ飛ばしてしつこく誘ったら嫌われて当然じゃん
もう今更言っても遅いと思うけどね どう思うかは謝罪された方が決めることだ
言い訳して謝罪もないなら、悪いと思ってないんだなとしか思われん
相手の意見を無視してしつこく気持ち悪い妄想する奴なんか相手したいと思わんだろ
まともに会話できると思えん はいキモオジ
98 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/31(火) 14:16:36.47
てか434ちゃん暇ならこっちこいよ
まんこ舐めてあげる こっちが年上だろうが年下だろうがお前はもうキモオジなんだよ あっちのスレには誰も行かない
こっちにも書き込めない
そのうち間違いなくここにも人がいなくなる
この状態だからキモキモ得意の炎上商法で人の気を引いてるんでしょ
無反応でやり過ごすのがいいんでない? う、うま…???
101 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/31(火) 15:41:32.19
>>100
舐められにきたの?
そうやって悪態ついて俺の気を引いてるんでしょ
わかったわかった、そこに座ってごらん
そっと肩を抱き寄せ太ももの感触を楽しむように少し乱暴に揉んで肌を撫でるよ
そんで二の腕、腰、太ももと唇をあててキスを降らせながら下に移動していき膝までいくとそこへ唇を当てる
脚を開いてごらん
満足するまで舐めてあげる 色々1レスでやりすぎ
一個一個返すだけで疲れんのよ 肩を抱き寄せ太ももの感触を…って全然行動が繋がってないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています