ハブタブリゾーンww Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
追い出した?お前が出てったスレをなのが再利用したんだろ
そのあとに返せ返せってわめきながら戻ってきてたよな? うわぁ、向こうの760のこどおじ気持ち悪い
なにがムカムカするだよ
誰がそのスレの立役者か知ってんのか
そっちのスレタイだって俺の造語から来てるって知らないんだろうな こいつ今日から〇〇始める!って宣言しても全然続かないよな
そこからもわかるように自分に甘くて他人に厳しいんだよ 誤爆してんじゃねーよ
こいつトリ無しで書き込んでんだろ 都合悪くなったら嘘でしたで終わらせるのやめろよ
DVクソ野郎が ここ埋めたら向こうに来てもらえると思ってるのかしら
ここの次が立つだけですのよ >>766
だな、ここにしがみついて必死でみんなの気を引こうとしてきっしょいジジイだわ あっちを専スレにしておけば自分のレスだらけになっても恥かかなくて済んだのに
誰でもレスできるようにして呼び込み失敗してるの阿呆 嫌われるようなことばっかりしてんのに自覚ないのかね >>776
だよねwスレ泥棒呼ばわりされるんだよ
で、ねちねちとそのこと言われる
自分がしたことは一瞬で忘れるのに
人がしたことはずっと忘れない
自分にだけは激甘で人には厳しいって社会で通用しないタイプの人間 やっぱりキモオジって自分だけが叩かれてると思ってるんだね
ここまで嫌われて、仲良くなった女性もみんな怒って去っていくのに自分に原因あるとは思わないものかなぁ >>779
みんなではなくない?
怒って去ったのは一部だった気がする 別れ方が綺麗ではないから全員に嫌われてはいるだろうけど怒って去った人は誰がいたっけ 779だけど、確かに怒って去ったというより呆れたか嫌いになっかのどっちか…
どちらにせよそれでも自分に原因あると思わないのかという疑問は変わらないけど あからさまに怒ったのは牛だな
それ以外の♀も怒って去った♀が多かった気もするが
何にせよ最終的にキモオジが♀に嫌われて別れることになってるのは間違いない >>786
擁護するつもりはないがそれに関しては牛のが遥かに悪い >>786
お前はあっちの俺のレス読めよ
嘘ばっかり捏造すんなし 牛、めっちゃ怒って去っていったおぼえがある
なのぽんだって今はキモオジのこと大嫌いだろうね なのぽん = 仕事で忙しくて会えないから俺から別れた
優依 = 最後は優依から来たメールに俺が返事しないまま終わった
マコリン = 普通に来なくなっただけで一時期また来てたけどその時は俺がここに来てなかった
あたいちゃん = 普通に来なくなっただけ
ねこちゃん = 忙しくて俺のレスに返事が無かったから俺から終わりにした
だよ
あっち見てない奴もいるだろうから貼っとくわ ♀への態度がクソで名無しが毎回怒ってたのはおぼえてる しつこい、こっち書き込むな
おまえの記憶なんてあてにならない
都合の悪いことは忘れて都合がいいように記憶が変わるのを何度も見てるからな 愛ちゃんだっけ?すごくいい人だったけど怒って去っていったよね
なのぽんだって怒ってるでしょ >>796
あとキモオジの被害妄想と忍耐力の無さで自爆 都合よく自分が傷つかないように改変してるのよね
真意を読み取れないのってとっても幸せ() >>799
改変してるね。>>792の普通に来なくなったとか俺のレスに返事なかったから俺から終わりにしたって、♀が愛想つかしたかキモオジを嫌いになったかで蒸発したってことじゃん
優衣さんはメールでどんなやりとりしてたかわからないから何とも言えないけど
1日メールの返事来なかっただけでギャーギャー騒いでたもんね
そんな男、普通の♀ならイヤだわ 好きだけど好きだからこそ別れるのとか二次元あるある美談信じちゃいかんよ ここまで嫌われてるのに、いまだに名無しのせいで性格悪くなるとか言えるのがね
今まであちこちで嫌われても全部人のせいにしてたんだろなぁ 同情して近寄ってきた連中が愛想尽かして離れて行っただけ 優依もここに来たときは遠回しに苦言呈してた気がするね >>805
このスレでも何人も見たな。最初は可哀想だと思って味方してたけどもう無理になったってやつ
味方がどんどん離れて行っても、離れる奴らが悪い、冷たいやつらと思ってるから救いようがない 指摘されたら変えるべきところは変える柔軟性を持つ
自分ではなく相手に誠実でいて依存しない、だろなー 自分なりに十分考えたら被害妄想まっしぐらww
人の話を聞け。 それが出来ないからこうなってるわけで
こんなオレを受け入れろ変われないオレを受け入れろの一点張り 受け入れてくれる人を探せばいいんだよ
ここにはいないから他を当たってね 悪態つかない、心を入れ換える、みんなからの忠告は素直に受け入れる
このへんのことは何回も言ってるけど、何も改善されないよね
>>812の言う通りだと思う
ここじゃないところで受け入れてくれる人を探すべき 5ちゃんにメンヘラ板とか発達障害の人のスレとかあったと思う
あっちに行けばいいよ ガチのメンヘラに上から目線で話しかけて発狂される絵しか浮かばない 悪ふざけで済ませるのこわっ
明らかに暴言だったよね 今話題の寿司テロうどんテロも悪ふざけとか見出しになってるけどね >>821
キモオジは本気で言ってると思う
名無しから叩かれたから冗談なのにー悪ふざけしちゃっただけなのにーで逃げてるだけじゃないの? 202 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2023/02/05(日) 21:12:04.03 ID:
もう絶対に悪口も言わない悪態もつかない
相手の気持ちを自分なりに十分に考えて行動する
何言われてもちゃんと受け止めて言い訳もしない
恥じるところの無いように清廉潔白に誠実に生きていくよ >>825
こういうの何度も見たわ
メンヘラだから気分が反省モードになってると、簡単にこういうこと言うんだろうね
気分が変わるとすぐにまた攻撃的になるのに キモオジがトップになんかなったら…
考えるだけでゾッとする もう来ないと思うけど、なのちゃんのために記録残しとく
出ていけ!みたいに強く言われて追い出されたみたいなこと言ってるけどお得意の記憶改変してる
もし本当にそうなら2スレも居座ってないでしょ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643984500/317
317なの ◆4LOER4fRYw72 2022/02/05(土) 22:22:08.42
ここはなののスレにしまーす
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1643984500/506
506 ◆L87.oksvjpf0 2022/02/06(日) 21:00:21.23
みんな久しぶり
元気してた?
優依が忙しいときは今までみたく通わせてもらうね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644371883/319
319 ◆L87.oksvjpf0 2022/02/09(水) 20:18:54.10
なのちゃんはまったり過ごしたいらしいから
ハビタブルゾーンはなのちゃんに譲るよ
というわけで俺用の新スレ立てたので今後はこっちに籠るね
今までありがとうハビタブルゾーン
カイパーベルトグレートウォール1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644405358/ >>836
ほんとだ。なのぽんにスレ乗っ取られたとか言ってたけど全然そんなことないね。まぁキモの記憶改変なんていつものことだし驚きもしないけど このスレにこだわって執着し、なのぽんを擁護するレスに「なの乙」なんて返すのはあいつしかいないんじゃ?
ちなみに私は>>838だけどね 居ないって言いながらなのぽんのためってのが臭過ぎるだけだよ >>842
それ俺じゃないよ
執着もしてないしわざわざ乙つけるほどの興味もないしどうでもいい
今見たら思い込み激しいさんが勘違いしてたから訂正にきたよ
勘違いされるのは俺苦手なんでね
でも忙しいからこれで失礼するね てか、843もそうだけど
俺が書き込んでる風を装ってるんでしょ
これキラキラのレスでしょって言わせるためにね
そうしたら俺がこうやって訂正に戻ってくるからそれ狙いなんじゃね なのぽんスレ奪って悪い奴ってなってた?
なってないよね?なのに突然なのぽんの為に??
なのぽんじゃないならやってること秀次が正月にしてる事と変わらない >>846
本当に第三者がなのぽんのために過去ログ探して貼ったのかもしれないから
証拠がない以上は乙してもしょうがないよ
俺は気にしてないし、放っておこうぜ ここの名無しはなのぽんなのぽんと傘にして君を攻撃したいのよ
>>836もなのぽんの為になんてやってること秀次そっくり >>848
そうなんだけど、俺は平気だよ
攻撃して気が済むなら好きなだけやれせばOK
今までの俺の行いの悪さのせいだし受け入れるよ >もういいや
>もうここに書くの止める
275 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/28(土) 19:59:01.19
>>272
>>273
元々ここは俺のスレで
ここに居る人たちは俺を見に来てた人たちでしょ
そこを忘れちゃいかん
なのぽんは後から来ただけだよ
もういいや
もうここに書くの止める バカがスレ奪われたって大袈裟にして大騒ぎしてたからじゃない?
実際よりも盛る癖を改めないからこういうことされんだわ >>851
それな
最初から事実のみを伝えときゃこんな風にはならなかった
こいつがわざと話盛ったのか都合のいいように記憶変わったのかどっちかはわからんけどな >なののスレになりました
>キラキラは立入禁止
パート6のテンプレにもこうやって書いてるよね
立ち入り禁止にしておいて
「追い出してない」「奪ってない」は無理があるよ >>853
>もういいや
>もうここに書くの止める >>836の貼りだけみたら、俺から進んで出ていったように見えるけど
そう見えるようにレスをチョイスして貼ってるだけ
実際は新スレのテンプレで立ち入り禁止にされて
それで自分出ていったんだよ ちょうど1年前の宣言じゃん
これっぽちも変わってない
自分の宣言すら守れないのがキモオジ
言ったこと破ったって怒ってるんじゃなく
やっぱりなーって生温く思うだけよ いつもその言い訳してるの心底かっこわるい
まわりに言われたからそうしたって俺はそうしたくなかったけどってダサすぎる パート6のスレ立てって誰がしたかわからなくない?
それをなのがー!みたいに言ってるよね
それにテンプレがとか言ってるけど、300も消費した後に出て行ってるじゃんw
ちゃんと自分の目で見てきたら?
専ブラで見れないなら他のブラウザでURL貼ったら普通に見れるよ >>856
>>857
いいから君たちも温かくしてもう寝なさい
俺もこれから布団に入って小説タイムだよ
>>858
教えてくれてありがと
暇なときに他のブラウザで見てみるよ
おやすみ >>857
いつもそれだよね。何でも人のせい
>>836のチョイスが悪いから自分から出ていったように見える、なのがパート6に自分を追い出すような文言を書いた、何でも人のせいにできたら楽でいいよね >>859
>もういいや
>もうここに書くの止める ↑ひたすら無視してるけどこれ書いたのおまえだから
自分のスレにもどれよ
誰もそっちには行かんからw >>860
わかったわかった
この変なスレタイに嫌気がさしていた俺が自分から進んで譲って出ていったことにしよっか
だから出て行ったのは俺のせい
それでOKだよ
おやすみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています